• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Портал "В Балхаше.Кз" › Конкурсы! v
« Предыдущая страница 1 2 3 Следующая страница »

[Завершен] Лучшее письмо Деду Морозу 2011!

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Опрос: Лучшее письмо Деду Морозу
Опрос закрыт.
z595z 12.00% 3 12.00%
valter 36.00% 9 36.00%
НинусЁк 8.00% 2 8.00%
Nonna 28.00% 7 28.00%
DKarlos 16.00% 4 16.00%
Всего Голосов: 25 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Страницы (3): 1 2 3 Следующая страница »
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
Конкурс завершен Лучшее письмо Деду Морозу 2011!
nc lirvux
Незарегистрированный

Лучшее письмо Деду Морозу 2011!
0
0
Новый год - изумительный праздник, который делает нас - взрослых и серьезных - снова детьми. Мы ждем волшебную ночь, наряжаем елку и трепетно готовим подарки. А еще загадываем самые сокровенные желания. И даже иногда пишем письма Деду Морозу. Как в детстве. От всего сердца. С надеждой и верой в чудо.

Как ни трудно догадаться, задача этого конкурса - написать письмо Деду Морозу :)

Расскажите о своих самых заветных мечтах и желаний!

Троих победителей будут ждать призы!

Условия конкурса:
1) Письма могут быть написаны в любом литературном жанре: от прозы до басни и стихотворения – все, что придет Вам в голову (Главное, чтобы автором являлись вы сами)!!!

2) Прием работ проводиться с 30 ноября по 15 (включительно) декабря 2011 года!

5) Голосование за победителей продлится до 23 декабря. Принять участие в голосовании смогут только обладатели, как минимум 1 звездочки (написавшие на форуме 25 и более сообщений)

Авторы самых лучших писем Деду Морозу определены!!

1 место - valter
[№?id=29846]Посмотреть изображение[/url]
2 место - Nonna
3 место - DKarlos
[№?id=39024]Посмотреть изображение[/url]

Поздравляем наших победителей! Подарки можно будет получить завтра в кофейне Керуен, с 16.30 до 18.30.
Если кто то не сможет придти в этом время, то напишите мне в личку и придумаем альтернативное решение Wink

Наши кандидаты на победителя:
z595z:
[№?id=27961]Посмотреть изображение[/url]

valter:
Здравствуй Дед Мороз! Пишу тебе из солнечного Казахстана! Хоть мне и 26 лет, я верю, что ты есть на самом деле. Скоро Новый Год, праздник, который приносит много подарков, радости, шуток, смеха... И каждый год я пишу тебе письмо с надеждой, что мои желания будут исполнены тобой, дорогой Дед Мороз!
И вот, в преддверии 2012 года, года, в котором должны исполнится самые страшные прогнозы человечества, я прошу подарить мне кусочек Солнца... да-да! того самого, что светит нам уже миллиарды лет, согревает нас, дарит нам надежду, любовь. Этим кусочком я буду светить в души всех добрых людей, которых встречу, и которые сами ко мне придут... Я буду освещать им собственный путь и путь ближнего своего. Я подарю по лучику каждому ребенку! Я согрею им свою маму в январские морозы... Я возьму его с собой в постельку и под одеялком покажу его своей любимой девушке! Я буду носить его всегда рядом со своим сердцем, Дедушка Мороз!
Дед Мороз! Посмотри на Солнце! оно такое яркое, красивое! Неужели и тебе самому никогда не хотелось иметь у себя его кусочек? Хотеееелось, правда? Ну принеси мне хоть частичку Солнца, не разбивай мою веру в эту чудесную сказку. И я буду продолжать верить в тебя, мой дорогой Дед Мороз...

НинусЁк:
Здравствуй, дорогой дедушка Мороз! Очень долго думаю над каждым словом, подбираю каждое слово! Хотя работаю с детьми, и слова должны литься песней! Каждый год дети пишут тебе письма, ждут чуда, радуются исполнению своих желаний или печалятся, что под елку ты положил не тот подарок... Вот посмотрела на них и тоже решила попробовать...Думала все будет легоко, ан-нет оказывается.
Просить нечто эфимерное, типа счастья родным и близким, не буду...Считаю, что каждый в силах подарить счастье сам! Просить нечто материальное...Хм...Интересно. Желать нечто, что соответствует возрасту не буду... Желать нечто, что не соответствует возрасту как-то не так... Скажут: "Вроде взрослая и серьезная, а занимается такими глупостями".
Поэтому я хочу попросить у тебя чуда! Любого! Но чтобы было как в детстве ощущение радости, счастья и еще море непонятных эмоций, от которых просто хочется взлететь!
Заранее благодарна! Подпись: Та, что верит в чудеса!

Nonna
Здравствуй Дедушка Мороз!
Мне хотелось бы пожелать, чтоб все дети рождались здоровыми и не болели, чтоб родители не оставляли своих детей в детских домах, чтоб у каждого малыша была семья - МАМА и ПАПА, бабушка и дедушка, братишки и сестренки. А еще хочу пожелать, чтобы все заветные мечты сбылись...а для себя хочу пожелать чтоб в Новогоднюю ночь была теплая погода и падал крупный пушистый снег.

DKarlos
Здравствуй Дедуля! С наступающим тебя! Пусть в этом году всем будет счастье и никакого конца света))))))))) Ну а мне маленькую девочку в пузе)) ну не от тебя, а от мужа , конечно!!!!!!!!!!!! Ну и мир во всем мире)))))))))) Встретимся в следующем году на балхашском форуме!!!!!!!!!! До встречи через год!!!!!!! Твоя внучка)))))))))))0 Иринка
30.11.2011 10:25
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc глюкоза Не на форуме
Пользователь
*

Рейтинг: 0
Сказать спасибо!
RE: Лучшее письмо Деду Морозу 2011!
0
0
Дед Мороз, из детской сказки
Принеси немного ласки
Теплоты,добра и света
И здоровья нам всегда
И любви взаимной лучше
Полтора кило удачи
Она в жизни много значит.
Светлый,добрый НОВЫЙ ГОД!
Тоже положи в мешок.
Принеси все это мне
В красном расписном мишке
Я пойду к семье на встречу
Их подарками привечу
Дружно встретим НОВЫЙ ГОД!
Тебе за все спасибо!ВОТ!!!!

Если ты еще не в сказке... значит рядом не волшебник.
30.11.2011 14:46
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc z595z Отсутствует
Старожила

Рейтинг: 328
Сказать спасибо!
0
0
Да, давно я этого не делала. Последний раз писала в лет 10-12, просила куклу Барби. Ну, а теперь запросы поменялись конечно!
[№?id=24366]Посмотреть изображение[/url]
01.12.2011 12:28
nc глюкоза Не на форуме
Пользователь
*

Сказать спасибо!
0
0
Все как обычно.....ужас какой то вы че все с луны попадали...Да ну ВАс всех.

01.12.2011 14:12
nc lirvux
Незарегистрированный

0
0
глюкоза писал(а):Все как обычно.....ужас какой то вы че все с луны попадали...Да ну ВАс всех.

ты про то, что якобы твой стих? достаточно вбить в гугл первые две строчки и он покажет, много много других сайтов с этим стишком. вот я нашел например:
Дед Мороз, из детской сказки
Принеси немного ласки,
Теплоты, добра и света,
Чтобы мы дождались лета.

Солнца радостного лучик
И любви взаимной лучше.
Полтора кило удачи –
Она в жизни много значит.

Светлой грусти порошок
Тоже положи в мешок.
Принеси все это мне
В красном расписном мешке,

Я пойду друзьям навстречу,
Их подарками привечу,
Дружно встретим новый год.
Тебе за все спасибо. ВОТ!!!

Не совсем то, что у тебя, может ты его просто изменила чуть чуть... некоторые строчки.. но это не целиком твое же, большая часть чужая. вот страницы, где есть этот стих:
http://www.tca77.narod.ru/index1037.htm
http://nastyaversace.blog.ru/27595203.html
http://clubs.ya.ru/4611686018427397793/r...em_no=2502
http://www.veseloeradio.ru/?an=thread&th...510762&p=4
http://vkontakte.ru/notes33742676
http://www.heroeswm.ru/forum_messages.ph...70&page=78

Я могу продолжить, но думаю достаточно... или это они все у тебя украли? Если да, то давай разберемся, я же не против))
01.12.2011 14:33
nc глюкоза Не на форуме
Пользователь
*

Сказать спасибо!
0
0
Может и есть я этого незнала...кто не верит что умею сочинять вот пожалуйста Дедушка мороз красный нос
Он всем детишкам подарки принес
И в нашей жизни он один
Потому что он любим.
Все ему детишки рады
Рады мамы Рады папы
Рады дедушки и бабы
Вот такой он Дед мороз
Всем подарки он принес.
********************************************************************************​**

01.12.2011 14:41
nc lirvux
Незарегистрированный

0
0
глюкоза писал(а):кто не верит что умею сочинять вот пожалуйста Дедушка мороз красный нос
Я и не сомневался, что ты умеешь сочинять. я лишь написал, что то стихотворение было придумано до этого. я даже допускаю тот факт, что у кого то точно такие же мысли были, окгда они сочиняли тот стих. Но так как проверить это невозможно, то тот стих не может принять участие в конкурсе, так как его авторство установить невозможно. я надеюсь, ты полностью согласна
01.12.2011 14:48
nc valter Не на форуме
Опытный

Рейтинг: 49
Сказать спасибо!
0
0
Здравствуй Дед Мороз! Пишу тебе из солнечного Казахстана! Хоть мне и 26 лет, я верю, что ты есть на самом деле. Скоро Новый Год, праздник, который приносит много подарков, радости, шуток, смеха... И каждый год я пишу тебе письмо с надеждой, что мои желания будут исполнены тобой, дорогой Дед Мороз!
И вот, в преддверии 2012 года, года, в котором должны исполнится самые страшные прогнозы человечества, я прошу подарить мне кусочек Солнца... да-да! того самого, что светит нам уже миллиарды лет, согревает нас, дарит нам надежду, любовь. Этим кусочком я буду светить в души всех добрых людей, которых встречу, и которые сами ко мне придут... Я буду освещать им собственный путь и путь ближнего своего. Я подарю по лучику каждому ребенку! Я согрею им свою маму в январские морозы... Я возьму его с собой в постельку и под одеялком покажу его своей любимой девушке! Я буду носить его всегда рядом со своим сердцем, Дедушка Мороз!
Дед Мороз! Посмотри на Солнце! оно такое яркое, красивое! Неужели и тебе самому никогда не хотелось иметь у себя его кусочек? Хотеееелось, правда? Ну принеси мне хоть частичку Солнца, не разбивай мою веру в эту чудесную сказку. И я буду продолжать верить в тебя, мой дорогой Дед Мороз...

Смотри На Солнце
01.12.2011 18:33
nc lirvux
Незарегистрированный

0
0
z595z, valter, очень классные письма! душевные
01.12.2011 21:42
nc НинусЁк Не на форуме
Фрекен Бок

Рейтинг: 832
Сказать спасибо!
0
0
Здравствуй, дорогой дедушка Мороз! Очень долго думаю над каждым словом, подбираю каждое слово! Хотя работаю с детьми, и слова должны литься песней! Каждый год дети пишут тебе письма, ждут чуда, радуются исполнению своих желаний или печалятся, что под елку ты положил не тот подарок... Вот посмотрела на них и тоже решила попробовать...Думала все будет легоко, ан-нет оказывается.
Просить нечто эфимерное, типа счастья родным и близким, не буду...Считаю, что каждый в силах подарить счастье сам! Просить нечто материальное...Хм...Интересно. Желать нечто, что соответствует возрасту не буду... Желать нечто, что не соответствует возрасту как-то не так... Скажут: "Вроде взрослая и серьезная, а занимается такими глупостями".
Поэтому я хочу попросить у тебя чуда! Любого! Но чтобы было как в детстве ощущение радости, счастья и еще море непонятных эмоций, от которых просто хочется взлететь!
Заранее благодарна! Подпись: Та, что верит в чудеса!

Хочу лето. Хочу уехать далеко-далеко, туда, где никто не знает, где никого не знаю... И быть, просто быть.
01.12.2011 22:43
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (3): 1 2 3 Следующая страница »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013