• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Компьютеры, сети и информационные технологии › Интернет v
1 2 3 4 5 ... 7 Следующая страница »

Интернет как средство заработка. Личный опыт.

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (2): « Предыдущая страница 1 2
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
Интернет как средство заработка. Личный опыт.
nc RaveN_3d Не на форуме
Опытный

Рейтинг: 154
Сказать спасибо!
RE: Интернет как средство заработка. Личный опыт.
0
0
Понял, мы говорим о разных темах Clap1 В этих 3-х видео говорится не только о заработке в ютубе. В 2х из них прямым текстом говорю про биржу фрилансеров, где люди опыт работы в офисе перенесли в онлайн. На канале Хабар так же в конце говорилось об этой бирже и заработал я именно на ней делая сайты и видеомонтаж. Про ютуб мне нечего сказать, там у меня маленький доход. А про биржу фрилансеров есть чем поделитьсяWink Любой может зарабатывать.

В движенье бурного потока
Страстей, в объятьях суеты,
Ищи гармонию и помни :
Ты есть творец своей судьбы.

10.10.2017 20:01
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc RaveN_3d Не на форуме
Опытный

Сказать спасибо!
0
0
Шаттерсток - сколько я заработал? Мой опыт продажи фото и видео на стоках. Стоит ли заниматься?

О стоках слышал давно. Наверное еще с 2012-13 года. В 2017 на о.Бали в деревне удаленщиков, помню проходил семинар по стокам, но тогда мне это было не интересно и вместо того чтобы послушать информацию, отправились на новый пляж (пляжи-то я люблю). В 2018 видео и фото просто забили мне весь жесткий диск - 3 тб, и тут я вспомнил о стоках... Может попробовать выставить на продажу то, что наснимал? Вдруг, да купят... как говорится "на каждый товар - найдётся свой покупатель". И это действительно так! Краткий обзор с общей информацией, для тех кто любит фотографировать и снимать видео. Вы можете на этом зарабатывать - продавая свои работы людям, с совершено разных стран.

Приятного просмотра!

Стоки:
1. shutterstock.com
2. www.pond5.com
3. www.dreamstime.com
4. www.fotolia.com

(Тестирую) И стал еще загружать на:
5. www.123rf.com
6. storyblocks.com

Живя в Казахстане - на много приятней зарабатывать в $, чем в тенге. Думаю согласны с этим. =) Кстати, не сказал в видео какие фотографии чаще всего покупают у меня. На первом месте - оз. Кольсай и Каинды, 2 - завод на закате (г. Балхаш), 3 - конечно же горы. По видео в основном - горы и озера. Уверен, что многие подумают... а что мы можем заснять в городе, в котором нет гор и озер и т.д. Все просто - эмоции людей (только разрешение тут нужно от модели), как человек работает за пк, в магазине и т.д. Обычные вещи, что происходят каждую секунду вокруг нас. И не сомневаюсь, что это будут покупать. :)

Ищи гармонию и помни :

(Последний раз сообщение было отредактировано 01.06.2019 в 11:15, отредактировал пользователь RaveN_3d.)
01.06.2019 11:14
nc iwane Не на форуме
Опытный

Рейтинг: 28
Сказать спасибо!
0
0
Заработок в инете только за счет чужого труда(на лохах).Что и делает этот автор темы.
22.07.2019 21:57
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc RaveN_3d Не на форуме
Опытный

Сказать спасибо!
0
0
(22.07.2019 21:57)iwane писал(а):  Заработок в инете только за счет чужого труда(на лохах).Что и делает этот автор темы.

Сразу видно эксперта. Cool

Если в чем-то не разбираетесь, то лучше промолчать - хороший совет.

На счет чужого труда. Т.е. если я беру заказ на бирже фриланса по созданию сайта, выполняю его полностью и сдаю. Получаю за это деньги (работая из дому)... - это чужой труд? Или если я снимаю разные кадры (с вершин гор и малодоступной местности), продаю их по разным странам - это тоже чужой труд? Т.е. я лежу на пляже и попиваю коктейль, при этом ничего не делая?

Благодаря интернету, мне 3 разных проекта отдельно друг от друга приносят доход. Но для этого нужно было проделать колоссальную работу... Хех. Занимаюсь еще несколькими теперь.Clap1 В видео лишь показал пару вариантов как можно зарабатывать. И все на своем опыте.

Ищи гармонию и помни :

15.08.2019 14:59
nc Kononenko Не на форуме
Пользователь
*

Рейтинг: 0
Сказать спасибо!
0
0
Макс, создание сайта является только первым шагом на пути к развитию вашего интернет бизнеса. В студии Имагос вам создадут не только современный многофункциональный сайт, но и обеспечат комплексное продвижение сайта, так что в итоге вы получите высокую конверсию и рост прибыли.
23.02.2020 13:21
nc Старожил Не на форуме
Пользователь
*

Рейтинг: 5
Сказать спасибо!
0
0
(15.08.2019 14:59)RaveN_3d писал(а):  Сразу видно эксперта. Cool

Если в чем-то не разбираетесь, то лучше промолчать - хороший совет.

На счет чужого труда. Т.е. если я беру заказ на бирже фриланса по созданию сайта, выполняю его полностью и сдаю. Получаю за это деньги (работая из дому)... - это чужой труд? Или если я снимаю разные кадры (с вершин гор и малодоступной местности), продаю их по разным странам - это тоже чужой труд? Т.е. я лежу на пляже и попиваю коктейль, при этом ничего не делая?

Благодаря интернету, мне 3 разных проекта отдельно друг от друга приносят доход. Но для этого нужно было проделать колоссальную работу... Хех. Занимаюсь еще несколькими теперь.Clap1 В видео лишь показал пару вариантов как можно зарабатывать. И все на своем опыте.
Всё верно делаешь, кто хочет тот зарабатывает и возможностей для этого море..А диванные эксперты , то есть "лохи" пусть плачут в половую тряпку))

Вы получите всё, чего хотите достичь в этой жизни, если поможете достаточному
количеству других людей получить то, чего хотят достичь они. © Зиг Зиглар
24.02.2020 20:45
nc RaveN_3d Не на форуме
Опытный

Сказать спасибо!
0
0
Ух... давно я сюда ничего не выкладывал.

Это видео продолжение по стокам... более 1000$ принесли.

и новый выпуск:

Заработок на Яндекс Дзен (на видео) без вложений 2020. Сравнение с ютубом. Подключение монетизации.

Проверил на себе еще один способ заработка в интернете - Яндекс Дзен. После подключения монетизации (ушло на это 12 дней - достичь 10 000 минут за неделю) и само рассмотрение заявки еще 9 дней, приступил к работе. Довольно-таки не сложная работа с которой может справиться как школьник, так и пенсионер... требующая творческого подхода и не так много времени. Начать может совершенно любой человек имеющий телефон, планшет, ноутбук или ПК. Все что потребуется - умение печатать, добавлять картинки и конечно же интересные мысли, статьи + полезные. Подробнее об этом всем рассказываю в видео + сравниваю с ютубом. Для себя сделал выводы которыми так же поделился в видео. И надеюсь Яндекс в будущем доработает те моменты, которыми я остался недоволен (речь о видео). А пока что рекомендую зарабатывать именно на статьях.

Не бойтесь познавать и пробовать что-то новое. Развивайтесь и двигайтесь к новым целям! Приятного просмотра!

Ищи гармонию и помни :

31.10.2020 23:28
nc RaveN_3d Не на форуме
Опытный

Сказать спасибо!
0
0
Путь трейдера. Моя история как попал на фондовый рынок. Делюсь опытом. Работа в «Алматы Exchange»

Все наверное видели фильм с Уилл Смитом "В погоне за счастьем", где в конце фильма главный герой становится специалистов в брокерской компании (сдав экзамен). Я уверен, что улица в Нью-Йорке Уолл-стрит (Wall Street) знакома всем. Как минимум на слуху. Именно тут расположена Нью-Йоркская фондовая биржа.

Я никогда не думал, что прикоснусь к ней и оставлю свой след в ленте принтов (совершенных сделок), но это произошло. И началось все с 2011 года когда мне в руки попала бюллетень открывающейся компании «Алматы Exchange». В начале марта прошел собеседования, обучение, сдал экзамены и приступил к торгам. Наверное это самая моя любимая и сложная работа из всех! К сожалению компании пришлось закрыться в 2014 году летом (ребят распустили еще раньше, осталось на тот момент всего человек 7-8). Но знания и опыт которые там получили - бесценны. За это огромное спасибо основателю компании (доброму, отзывчивому и верящему в успех своих трейдеров) Сакибжанову Махамбету и трейдеру-аналитику (нашему сенсею) Галине Грушевской.

В этом видео постарался уместить 4 года торгов на фондовом рынке NYSE, NASDAQ, AMEX в 30 минут. Предостеречь тех, кто только вступает на данный путь и дать несколько советов (которые возможно изменят вашу жизнь в лучшую сторону). Собраться с мыслями и записать данный выпуск было сложно, начинал раз 10, 2 раза удалял уже отснятый материал... так как в голове много информации и охота выделить самое полезное, что будет интересно зрителю. Решил рассказать в общем историю компании, мое виденье на данную работу, с чего все начиналось и к чему пришло. В конце же видео добавил момент из офиса (перед НГ 2012 года) когда мы все вместе, не знал, что у меня это видео сохранилось (но нашел). Так тепло на душе стало.

Так же коротко поделился своей работой с инвестором и почему потерпел неудачу (не достиг того, что было очень рядом). Я не думаю, что на этом моя история с фондовым рынком США завершилась... придется еще её дописать (так как мне это очень нравилось). Отдельное спасибо каждому коллеге кто участвовал в этом проекте и находился рядом!

Приятного просмотра всем! Не бойтесь развиваться, познавать новое и совершать ошибки!

Ищи гармонию и помни :

08.11.2020 18:46
nc RaveN_3d Не на форуме
Опытный

Сказать спасибо!
0
0
Результат инвестиций в IPO за 9 месяцев. Трейдинг на фондовом рынке США. Обзор по Фридом Финанс

Я действительно был удивлен большим интересом к моим сторис в инстаграме с процентами от прибыли IPO (первичное размещение акций). В этом видео поделюсь своим опытом и результатом за 9 месяцев, что участвую в IPO на фондовом рынке США. Также поговорим немного об инвестициях (кроме IPO) в акции крупных компаний (таких как Apple, IBM, Visa, Facebook). Покажу рабочий стол дейтрейдера в программе Aurora. Все сделки провожу с помощью брокера Фридом Финанс, так что тут будет небольшой обзор tradernet + как правильно начать регистрацию (чтоб не допустили мои ошибки). Я изначально прошел регистрацию в tradernet.kz и закинул туда деньги (отдал процент за перевод и конвертацию в USD), и когда наступил момент подавать заявку в IPO, узнал, что с KZ можно участвовать только на фондовой бирже Казахстана (KASE) и всё. В итоге пролетел... причем пришлось опять конвертировать деньги и снимать. О всех моментах поделюсь с вами, чтоб не попали в такие ситуации. Забегая вперед скажу - лучше инвестировать, чем держать деньги в тенге под 9,4% годовых.

Приятного просмотра и побольше прибыльных сделок!

Ссылка на открытие счета во Фридом Финанс

Ссылочки на группы:
Happy Investment
Anton IPO
Prosto pro IPO

Ищи гармонию и помни :

02.10.2021 14:21
nc deam Не на форуме
Новичок

Рейтинг: 0
Сказать спасибо!
0
0
Я на личном опыте убедился, что бизнес в интернете такой же рискованный как и в реальной жизни. Не знаю как остальным, но мне куда проще создать франшизу в сфере общественного питания с помощью посредника https://franchise24.kz/ и раскрутить его по городу, чем разобраться во всех азах трейдинга.
17.05.2022 19:55
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (2): « Предыдущая страница 1 2
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013