• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Прочее › Жалобная книга v
« Предыдущая страница 1 ... 4 5 6 7 8 Следующая страница »

отключение горячей и холодной воды

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (2): 1 2 Следующая страница »
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
nc Житель. Не на форуме
Новичок

Рейтинг: 0
Сказать спасибо!
0
0
Здравствуйте! В нашем городе самая больная тема и вечная проблема "отключение горячей и холодной воды". Кто подскажет чем занимаются коммунальщики? Почему они никогда не выполняют свои обязанности своевременно? Со вчерашнего дня у нас отключили горячую и холодную воду(ул.Желтоксан, д.16). Звонили сначала в КСК по своему участку, и конечно в ответ услышали не удивительный ответ что, он не собираются до понедельника устранять неполадки и вообще решать эту проблему. После чего мы позвонили в диспетчерскую жкх, хоть там нам разъяснили что к чему, и из-за чего такая проблема. Оказывается проблема возникла из-за охранного агенства ТОО "Шынгыс секьюрити",у них где то там прорвало в канализации, а чтобы устранить эти неполадки у коммунальщиков нет доступа, потому как это агенство не подпускает, видите ли им не хочется ломать кафель в туалете. Разве не смешно, может ли быть такая прихоть основой проблемы для устранения неполадки? И почему из-за них должны страдать мы, жители дома. Изначально когда это агенство собиралось расположиться в жилом доме, жители были против. Но кто в наше время слушает народ, главное ведь есть подписи в соглашении вышестоящих органов, вот и все! А жители ничего, могут и смириться. Так ведь? Вот и сейчас мы снова из-за них получается страдаем. До начала следующей недели никто не собирается решать проблему, а в выходные мы должны сидеть без капли воды. Жил бы в этом доме какой нибудь начальник, сразу бы все забегали устранять неполадки. А так живут простые люди, могут и потерпеть 3 дня без воды.
09.02.2013 13:21
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc tleukhan
Незарегистрированный

RE: отключение горячей и холодной воды
0
0
Житель. писал(а):А так живут простые люди, могут и потерпеть 3 дня без воды.
Такая же котовасия с редакцией Балхаш Онери - у них выходной, и никакими калачами не выманишь в выходной, если только матами...
09.02.2013 13:37
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Житель. Не на форуме
Новичок

Рейтинг: 0
Сказать спасибо!
0
0
В нашем доме уже сколько лет не могут справиться с канализацией. Круглый год у нас в подвале топит канализация, вечно этот ужасный запах . И санпину и кск и акимату все равно. Уже устали от этой проблемы. Этого было мало так и это охранное агенство постоянно шумит и не дает покоя. То они сами охранники не смотря ночь или день шумят, кричат, могут и подраться между собой вплоть до того что наставляют друг на друга свои же рабочие инвентаря(оружия которые им предоставили для другого назначения), то их машины. Так кто же в конце в концов нам поможет? Как мы поняли никто. Получается как всегда никому ничего не надо, всем до народа мягко говоря "пофиг". Где команда Акима которые не должны допускать такие проблемы? Значит и ему все равно на жалобы народа.

(09.02.2013 13:37)tleukhan писал(а):  Такая же котовасия с редакцией Балхаш Онери - у них выходной, и никакими калачами не выманишь в выходной, если только матами...

У нас и матами не помогает...
(Последний раз сообщение было отредактировано 09.02.2013 в 13:44, отредактировал пользователь Житель..)
09.02.2013 13:42
nc НАТАЛЬЯ БЕЙСЕМБАЕВА Не на форуме
Опытный

Рейтинг: 30
Сказать спасибо!
0
0
только в морду! ну потом конечно ты виноват будеш!!!!!ChairChair

[Изображение: 751371.gif]
09.02.2013 19:43
nc TurboПрофиль Не на форуме
Житель форума

Рейтинг: 34
Сказать спасибо!
0
0
( Я Turbo) Да уж , знаю эту организацию: " пультовая охрана"... Друг там работал.. Мне тоже интересно, а как они оказались в жилом доме??
09.02.2013 19:59
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Spoiler: Ага
Ara писал(а):( Я Turbo)
Big Grin пароль забыли?
09.02.2013 21:58
nc TurboПрофиль Не на форуме
Житель форума

Рейтинг: 34
Сказать спасибо!
0
0
( Я Turbo)
tleukhan писал(а):Big Grin пароль забыли?
Да, после переустановки, чтото не подумал, а теперь ( ой как обидно) все молчат .....:1huh:Может я просто не нужен? Как отягощающий данный форум элемент? Ну прям такие подлые мысли закрадываются...))))Я в теме . Пультовая охрана организация нормальная, только платят неадекватно.....Друг и ушел... Представьте , здоровый мужик, лет 30 , будет рисковать жизнью за 25- 30 т . тенге? А ведь там ситуации с его слов непростые бывают, броник от ножа может и не помочь...( простой бронежилет от ножа)
(Последний раз сообщение было отредактировано 10.02.2013 в 00:00, отредактировал пользователь TurboПрофиль.)
10.02.2013 00:00
nc Элоиза Не на форуме
Пользователь

Рейтинг: 328
Сказать спасибо!
0
0
Ara, Турбо, нажмите на форуме "войти", пишите свой логин и любой пароль, он вам скажет неверный пароль и появится надпись "забыли проль?" или восстановить пароль, я точно уже не помню. А там на почту уже придет все что надо.
10.02.2013 00:35
nc tehniclive Отсутствует
tehniclive

Рейтинг: 458
Сказать спасибо!
0
0
Ara писал(а):Я в теме . Пультовая охрана организация нормальная, только платят неадекватно...
Big GrinBig GrinBig Grin Чё эт ты про охрану в теме про воду?!Big GrinBig GrinBig GrinBig Grin

Ante novis finibus ante novam vitam
10.02.2013 08:35
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Spoiler: нужен!!!
Ara писал(а):( ой как обидно) все молчат .....Может я просто не нужен
ShyBig GrinBig Grin
Нужен, не обижайся, я когда то так же сидела три дня, пока не догадалась восстановить пароль... Элоиза правильно подсказывает! При попытке зайти, появляется надпись ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, жмите, вам придет на почту ответ с новым паролем на ваш мир, последуете по ссылке, там будет новый пароль.Shy
10.02.2013 09:44
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (2): 1 2 Следующая страница »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013