• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Прочее › Жалобная книга v
« Предыдущая страница 1 ... 4 5 6 7 8 Следующая страница »

отключение горячей и холодной воды

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (2): « Предыдущая страница 1 2
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
отключение горячей и холодной воды
nc Житель. Не на форуме
Новичок

Рейтинг: 0
Сказать спасибо!
RE: отключение горячей и холодной воды
0
0
(09.02.2013 19:59)Ara писал(а):  ( Я Turbo) Да уж , знаю эту организацию: " пультовая охрана"... Друг там работал.. Мне тоже интересно, а как они оказались в жилом доме??

Вот и мы о том же в свое время кричали, но кто нас послушает, у каждого свои планы и решения. Об устроились быстренько в очень кратчайшее время, обрубили вокруг себя все деревья, которые стояли десятки лет. Вообщем, одним словом сколько бы не кричал народ всем до всех пофиг!!!

(10.02.2013 00:00)Ara писал(а):  ( Я Turbo) Да, после переустановки, чтото не подумал, а теперь ( ой как обидно) все молчат .....:1huh:Может я просто не нужен? Как отягощающий данный форум элемент? Ну прям такие подлые мысли закрадываются...))))Я в теме . Пультовая охрана организация нормальная, только платят неадекватно.....Друг и ушел... Представьте , здоровый мужик, лет 30 , будет рисковать жизнью за 25- 30 т . тенге? А ведь там ситуации с его слов непростые бывают, броник от ножа может и не помочь...( простой бронежилет от ножа)

Они и сами неадекватные. Что можно говорить о таких эгоистичных людях. Запрутся там у себя и фиг знает чем занимаются, до них никак не достучаться. Ну представьте себе, мы снова и снова звонили в кск для уточнения когда же начнут свою работу на что они ответили чтобы мы сами добивались доступа к ним, так как они уже и вместе с представителями Акимата приходили, а этим пофиг. Им конечно пофиг, они же пришли отработали свои сутки и ушли, а страдаем мы, вот в выходные столько дел, у кого то новорожденные дети, как их купать, и вообще подготовить детей в садик и школу? Получается они у нас в Балхаше возомнили себя Богами или кем, для них никто не авторитет и никто не может на них подействовать? Пожалуй тогда нужно начать писать во все инстанции и право хранительные органы, может быть тогда они впустят слесарей и те наконец нам подключат воду? В наше время уже стало положняком решать проблемы только таким путем? Не уж то нельзя решить все по нормальному и по человечески?
(Последний раз сообщение было отредактировано 10.02.2013 в 10:24, отредактировал пользователь Житель..)
10.02.2013 10:05
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Katrin
Незарегистрированный

0
0
Житель., вы тему открыли о воде!!! Зачем переводите разговор на охранное агентство???!!

Ara, Exclamation тему не переводим!!!
10.02.2013 10:33
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc TurboПрофиль Не на форуме
Житель форума

Рейтинг: 34
Сказать спасибо!
0
0
Житель. писал(а):Они и сами неадекватные.
Ну зачем Вы так, там работают отличные парни...Насчёт воды Вам надо требовать , надоедать, написать например в газету, ну можно же это дело сдвинуть с мёртвой точки.. Напишите в блог акима...Прошу прощения у модераторов....
10.02.2013 11:22
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
TurboПрофиль писал(а):Насчёт воды Вам надо требовать , надоедать, написать например в газету, ну можно же это дело сдвинуть с мёртвой точки..
Плетью обух не перешибешь...
Несколько лет назад, точно не помню была запущена государственная программа по питьевой воде, и выделено 3млрд тенге... тихо, мирно сгинувшая... ни следов, ни отчетов... и это гос. программа ??? Что говорить о городе?
20.04.2013 11:37
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (2): « Предыдущая страница 1 2
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013