• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Компьютеры, сети и информационные технологии › Игры v
1 2 3 4 5 Следующая страница »

Компьютерные игры. Вред или польза ?

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (3): 1 2 3 Следующая страница »
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
Компьютерные игры. Вред или польза ?
nc mansur41 Не на форуме
Пользователь
*

Рейтинг: 5
Сказать спасибо!
Плохо Компьютерные игры. Вред или польза ?
0
0
[Изображение: JjKNZ.th.jpg] [Изображение: 54hLD.th.jpg]

Как вы относитесь к компьютерным играм? Почему многие взрослые люди считают их недостойным занятием?

Почему люди считают, что игры - это сплошное зло и просто недостойно езанятие для человека? Ведь все больше и больше игры становятся не просто развлечением, а достаточно сложными историями и сюжетом и даже произведениями искусства! Что же тут плохого? Ведь и читая книгу человек сравнивает героев с самим собой? Но это ролевые, а большинство противников у стрелялок и шутеров. Люди, разве раньше мальчики не играли в войнушки? Так почему сейчас они не должны играть в Counter Strike ? Жестокость они не стимулируют, можете быть уверены ! Наоборот, они выплескивают ее на себя, а это лучше, чем держать в себе. Вы приведете примеры убийств под действием компьютерных игр. Все эти случаи произошли за границей, а там абсолютно другие люди ! К тому же, некоторые игры как Call of Duty даже стимулируют другое чувтство - патриотизм! Лично меня заворожила сцена взятие немецкого штаба из второй части. Конечно, подобные вещи доходят не до всех.
Что же до простой отговорки "Игры отнимают время", что простите. Лежание на диване тоже может отнять массу времени, однако против диванов еще никто не выступил. Если человек просто ленивый - он всегда найдет себе "ленивое" времяпрепровождение.

Что вы можете сказать по этому поводу?
P.S Sorry за kopipast )
(Последний раз сообщение было отредактировано 04.03.2013 в 19:11, отредактировал пользователь WuRD.)
04.03.2013 15:00
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Элоиза Не на форуме
Пользователь

Рейтинг: 328
Сказать спасибо!
RE: Компьютерные игры. Вред или польза ?
0
0
mansur41 писал(а):Если человек просто ленивый - он всегда найдет себе "ленивое" времяпрепровождение.

этим все сказано. И никакой пользы. Интернет тоже самое что и игры. Единственно иногда он помогает узнать нужную информацию, но это лишь несколько процентов от общего времени потраченного на него.
04.03.2013 15:05
nc andrew_andrew Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 304
Сказать спасибо!
0
0
Элоиза писал(а):но это лишь несколько процентов от общего времени потраченного на него.
Ну это у всех по-разному)

Грузоперевозки по Балхашу, Казахстану и СНГ. Полный пакет документов.

04.03.2013 15:07
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc mansur41 Не на форуме
Пользователь
*

Сказать спасибо!
0
0
Да, согласен. Всеже как вы относитесь к играм ?

Never Say Never
04.03.2013 15:08
nc Элоиза Не на форуме
Пользователь

Рейтинг: 328
Сказать спасибо!
0
0
andrew_andrew писал(а):Ну это у всех по-разному)

не спорю)
04.03.2013 15:09
nc lirvux
Незарегистрированный

0
0
К компьютерным играм я отношусь так же, как и ко всем остальным, обычным играм (карточным, настольным, подвижным и тп). они помогают развеяться, многие помогают узнать что то новое. я могу с уверенностью сказать, что 95% процентов истории и географии я знаю благодаря компьютерным играм. Благодаря многим компьютерным играм я стал более логично думать. Считаю, что если бы я не играл в компьютерные игры, то был бы менее образованным и мне бы сложнее было решать не стандартные задачи.

рассказы про вред компьютерных игр можно сравнить со всем: с едой (много или не правильно питался - умер от ожирения. еда - зло!), со спортом (хотел быть физически развитым, наелся стероидов - умер от передозировки. спорт - зло), с отношениям (влюбился в девушку, та его бросила, он повесился с горя. любовь - зло!) и так до бесконечности.

При совершении любого действия, просто надо думать о последствиях, вот и все

кстати, похожа тема есть уже. одна из первых на форуме, может стоит объединить - http://forum.vbalkhashe.kz/Thread-kompyu...ih-sozdal. Только название лучше оставить из этой темы
04.03.2013 15:16
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc MaxJU88 Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 231
Сказать спасибо!
0
0
все должно быть в меру

мне лично нравятся игры которые быстро надоедают, лучше жить в этом мире чем в игрушечном
(Последний раз сообщение было отредактировано 04.03.2013 в 15:22, отредактировал пользователь MaxJU88.)
04.03.2013 15:20
nc DaemonF Не на форуме
Опытный

Рейтинг: 25
Сказать спасибо!
0
0
Интернет и игры - хуже наркотиков - это страшно злое которое тебя затягивает и забирает все личное время которые ты мог бы потратить на родных/друзей/близких (диван тут не причем не о нем речь).
p.s. привет религиозным фанатикам. Dodgy

Big Grin Сообщение выше - для поддержания людей которые далеки от настоящего времени и от современных технологий. Я играл, играю и буду играть. Мне образовательные учреждения, где я учился и получал специальность, меньше дали знаний чем интернет, который до сих пор меня обучает из которого можно бесконечно черпать эти знания. Игры - как написано выше (полностью согласен) развивают логику, нестандартное мышление, вариативность по жизни. Даже взять с виду простую игру Sims (1.2.3) - создали человечка, дали ему характер и т.д., а дальше дом, быт, ситуативные сложности, и их надо быстро решать. Шутеры - очень быстрое осознание того что творится вокруг тебя, тормозишь = умер, все как на войне. И такие примеры можно привести ко всем жанрам игр.

Посмотреть изображение
04.03.2013 15:42
nc io-rlan Отсутствует
веломаньяк обыкновенный

Рейтинг: 762
Сказать спасибо!
0
0
мда, копипаст, а я то сначала подумал, что текст написан от первого лица. да еще подписано траслитом. о чем тут говорить? по моему эта тема уже обсуждалась на форуме.
(Последний раз сообщение было отредактировано 04.03.2013 в 16:05, отредактировал пользователь io-rlan.)
04.03.2013 16:04
nc mansur41 Не на форуме
Пользователь
*

Сказать спасибо!
0
0
(04.03.2013 16:04)io-rlan писал(а):  мда, копипаст, а я то сначала подумал, что текст написан от первого лица. да еще подписано траслитом. о чем тут говорить? по моему эта тема уже обсуждалась на форуме.

Незнаю, не видел

Never Say Never
04.03.2013 16:16
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (3): 1 2 3 Следующая страница »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013