• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Прочее › Архив v
« Предыдущая страница 1 ... 205 206 207 208 209 ... 223 Следующая страница »

пропала собака

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (4): « Предыдущая страница 1 2 3 4 Следующая страница »
Тема закрыта 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
пропала собака
nc пономарева ирина Не на форуме
Новичок

Рейтинг: 0
Сказать спасибо!
RE: пропала собака
0
0
может быть ее спрятали.позвоните пожалуйста мне как ее еще раз увидите я сразу приду.
посмотрите пожалуйста фото вы эту собаку видели?
(Последний раз сообщение было отредактировано 16.08.2011 в 17:58, отредактировал пользователь пономарева ирина.)
16.08.2011 17:52
Найти все сообщения Вернуться на верх
nc рина-ва Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 337
Сказать спасибо!
0
0
Ирина здравствуйте !
Я думаю, что видела именно Вашего щенка, почему я и уточнила, что или однопомётник, так как похож очень сильно и не в обиду, не чистокровного боксёрчика( может у Вас не очень удачное фото) немного с удлин. мордочкой и давно ли пропал, потому что видела его приблизительно 1,5 месяца назад и именно там, где описала.Заглянуть или проникнуть на эту тер-рию затруднительно, Вы видели, какой забор - сплошной жестяной, но собаки там однозначно есть - слышно лай, но на привязи, может и он сидит на привязи ? Кстати все 3 -4 раза, когда я его видела, он подбегал к людям , выходил мужчина азиатской национальности и заносил его на руках на тер. в помещение. А признаться, конечно, кто скажет ? Но, и то Ирина, даже , если это и Ваша собака, получить его будет затруднительно, слишком мал был щенок и слишком много прошло времени с его пропажи.
Если увижу, обязательно позвоню Вам на сотку, вчера брала даже с собой фотоаппарат, но увы.....Единственно, чем могу помочь, это завтра узнаю № телефона и фамилию владельца этого предприятия, это частное лицо.
Вас это устроит? Могу в личку сбросить № своего рабочего телефона, работаю с 8[/b] до 17 часов, сразу скажу № телефона владельца
16.08.2011 18:38
nc Ксения Цой Не на форуме
Лучшая аватарка

Рейтинг: 1265
Сказать спасибо!
0
0
Мы с Ириной за 2 дня до выхода этого объявления случайно встретились у танка, девушка подошла и показывая фото еле сдерживала слезы, украли собачку 2 месяца назад (так что это вполне может быть тот щенок). Дай Бог чтоб это был он и удалось забрать его(((

[Изображение: 580a8b143e583525632c9c7b4b730547.gif]
16.08.2011 19:57
Вебсайт Найти все сообщения Вернуться на верх
nc рина-ва Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 337
Сказать спасибо!
0
0
Пономарёва Ирина
Уточнила - зд. магазина пласт. окон "Веста" и бв. автомойка имеют разных владельцев. Телефона нет.
Думаю, что там, Ваши дальнейшие поиски не имеют смысла.
Ирина, если можно вопрос, а как можно потерять щенка в таком маленьком возрасте - 3,5 месяца, ну честно, даже вариантов пропажи не могу подыскать подходящих, обычно они пропадают- убегают или бывают украдены в более взрослом возрасте, если Вы его не держите на свободном выгуле ( дача, собственный дом).
17.08.2011 18:06
Новичок

Сказать спасибо!
0
0
ее с квартиры украли .писала заявление в говд и прокуратуру.человек который взял признался а говд говорял что наказать его немогут якобы за кражу несажают.заходите ко мне на сайт та проще поговорить.
(Последний раз сообщение было отредактировано 17.08.2011 в 18:27, отредактировал пользователь пономарева ирина.)
17.08.2011 18:19
nc Док Не на форуме
ГЕРОЙ

Рейтинг: 1382
Сказать спасибо!
0
0
(17.08.2011 18:19)пономарева ирина писал(а):  ее с квартиры украли .писала заявление в говд и прокуратуру.человек который взял признался а говд говорял что наказать его немогут якобы за кражу несажают.заходите ко мне на сайт та проще поговорить.
Странно как-то..... У нас что, законы поменялись?Confused Что значит "за кражу не сажают"?Confused Тем более было установлено лицо,совершившее кражу.... Собака является собственностью владельца и приравнивается к имуществу. У Вас украли имущество, собственность! И не важно как собаку украли: на улице или из квартиры! Я не сильна в юридических вопросах, но насколько я понимаю,Ваше заявление должно быть зарегистрировано,Вы в праве потребовать регистрационный № и если Вам отказывают в рассмотрении заявления или не принимают мер,то Вы можете с жалобой обратиться в прокуратуру. Дело могут не возбуждать за примирением сторон или если Вам возместили ущерб и Вы забрали заявление. Вы даже правоохранительным органам можете указать место, где предположительно находится украденное,а они уже принимают меры. А так..... Не знаю.... Ерунда какая-то.Confused Если я не права,то меня поправят.

[Изображение: Wxa9.gif][Изображение: 62YCo.gif]

Вы думаете, что я белая и пушистая? Нет, я черная и гладкошерстная!

18.08.2011 23:00
nc Natalya
Незарегистрированный

0
0
Честно говоря тоже не поняла как это было возможно???
19.08.2011 11:27
Вернуться на верх
Новичок

Сказать спасибо!
0
0
(16.08.2011 15:30)ГОША писал(а):  Будем смотреть! Но не уверена, что Вам всех показали....Все может быть....

здравствуйте!говорят что видели мою собаку в районе алимжанова дом 4 дом 6 пожалуйста если кто увидит моего боксерчика сообщите пожалуйста по тел.+77052356176.я все таки надеюсь на ее возвращение домой
21.11.2011 20:46
nc Элоиза Не на форуме
Пользователь

Рейтинг: 328
Сказать спасибо!
0
0
пономарева ирина, есть незаконное проникновение со взломом и это уже регулирует уголовный кодекс.
21.11.2011 21:32
nc Док Не на форуме
ГЕРОЙ

Рейтинг: 1382
Сказать спасибо!
0
0
понамарева ирина, а почему Вы так уверены,что это была именно Ваша собака, не похожая на нее?

[Изображение: Wxa9.gif][Изображение: 62YCo.gif]

Вы думаете, что я белая и пушистая? Нет, я черная и гладкошерстная!

21.11.2011 21:49
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (4): « Предыдущая страница 1 2 3 4 Следующая страница »
Тема закрыта 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013