• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Прочее › Архив v
« Предыдущая страница 1 ... 205 206 207 208 209 ... 223 Следующая страница »

пропала собака

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (4): « Предыдущая страница 1 2 3 4 Следующая страница »
Тема закрыта 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
пропала собака
nc рина-ва Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 337
Сказать спасибо!
RE: пропала собака
0
0
Ирина здравствуйте !
Понимаю Вашу печаль и привязанность к пропавшему щенку...
Но поверьте мне, имеющей опыт и с щенками и с собаками. Он Вас уже не помнит и не воспримет, как хозяина. Встречи такой , как с легендарным Хатико не будет, поверьте.
Вот приведу пример, от моей собаки щенок, под заказ, жил до 4,5 месяцев, забрали под Астану. Была в гостях летом, да, вроде помнит, ну да он ко всем ласков, мало того, даже выполняет команды с выдержкой, которыми я с ним занималась, у хозяина - нетRolleyes, НО он чужая собака и новый хозяин для него - всё! А как Вы, думаете забрать почти взрослую собаку ? Не жалко? Да и вообще, подыщите себе щенка и не сомневаюсь, он ничем не уступит старому, тем более время-то Вашего общения, от силы составляло 2 месяца, это очень мало, что бы именно щенок, а не Вы, так к нему привязалисьSad
22.11.2011 06:50
Найти все сообщения Вернуться на верх
nc пономарева ирина Не на форуме
Новичок

Рейтинг: 0
Сказать спасибо!
0
0
(21.11.2011 21:49)Док писал(а):  понамарева ирина, а почему Вы так уверены,что это была именно Ваша собака, не похожая на нее?

знакомая видела.подошла спросила они ничего про нее незнают просто где то взяли и все.
(22.11.2011 06:50)рина-ва писал(а):  Ирина здравствуйте !
Понимаю Вашу печаль и привязанность к пропавшему щенку...
Но поверьте мне, имеющей опыт и с щенками и с собаками. Он Вас уже не помнит и не воспримет, как хозяина. Встречи такой , как с легендарным Хатико не будет, поверьте.
Вот приведу пример, от моей собаки щенок, под заказ, жил до 4,5 месяцев, забрали под Астану. Была в гостях летом, да, вроде помнит, ну да он ко всем ласков, мало того, даже выполняет команды с выдержкой, которыми я с ним занималась, у хозяина - нетRolleyes, НО он чужая собака и новый хозяин для него - всё! А как Вы, думаете забрать почти взрослую собаку ? Не жалко? Да и вообще, подыщите себе щенка и не сомневаюсь, он ничем не уступит старому, тем более время-то Вашего общения, от силы составляло 2 месяца, это очень мало, что бы именно щенок, а не Вы, так к нему привязалисьSad
да возможно вы правы.но я все равно верю что ее найду
(Последний раз сообщение было отредактировано 23.11.2011 в 08:54, отредактировал пользователь пономарева ирина.)
23.11.2011 08:50
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Удачи тебе Иринка! Пусть сабчона твой найдется - желаю от всего сердца!
23.11.2011 09:11
Вернуться на верх
nc Док Не на форуме
ГЕРОЙ

Рейтинг: 1382
Сказать спасибо!
0
0
понамарёва ирина, ну если Вы уверены,что это Ваша собака и её видели в районе этих домов,то что Вы предприняли для её поиска? Что Вам говорят?

[Изображение: Wxa9.gif][Изображение: 62YCo.gif]

Вы думаете, что я белая и пушистая? Нет, я черная и гладкошерстная!

23.11.2011 09:19
Новичок

Сказать спасибо!
0
0
(23.11.2011 09:11)tleukhan писал(а):  Удачи тебе Иринка! Пусть сабчона твой найдется - желаю от всего сердца!

Спасибо большое!
(23.11.2011 09:11)tleukhan писал(а):  Удачи тебе Иринка! Пусть сабчона твой найдется - желаю от всего сердца!

Искала спрашивала у людей пока еще невидели буду искать дальше. все таки надежда умирает последней.
24.11.2011 15:49
nc Док Не на форуме
ГЕРОЙ

Сказать спасибо!
0
0
А когда найдете, что будет дальше? Вы думаете,что так легко будет забрать собаку? Во-первых, Вы должны будете доказать,что это именно Ваша собака. Во-вторых,люди у которых сейчас она живет, просто могут не отдавать Вам её. Извените, но люди, в семье которых сейчас живет собака, кормят её,ухаживают,любят. И если Вам все-таки удастся доказать,что собака Ваша, то Вы обязаны будете выплатить им денежную компенсацию за все время проживания собаки. Эти люди в праве подать исковое заявление о возмещении материальных расходов и Вы обязаны будете оплатить. Ну а в-третьих......Собака попала в дом людей еще в щенячьем возрасте. Прошли месяцы, собака выросла. Теперь эти люди её семья! Она их любит, а они её. И вы считаете,что забрав у них собаку, Вы поступите правильно? А Вы подумали, какой стресс получит собака, когда её из любимой семьи, где она выросла, заберет чужая тетя? Вам безразличны страдания и переживания собаки? Ирина, поймите, Вы для нее ЧУЖОЙ человек. У нее есть свой хозяин, они её вырастили, воспитывали, ухаживали за ней! А Вы подумали, каково будет людям, которые так же привязались к ней и считают вполне обоснованно СВОЕЙ собакой? Щенок в доме - это лужи,кучи, порченные вещи,мебель. Это кормежка,прививки,лечение,воспитание в конце концов. Люди прошли все эти "испытания" и тут им заявляют:" Отдайте. Это моя собака!" Просто так никто с любимцем в такой ситуации расставаться не будет. Я бы на Вашем месте уже давно отпустила бы эту ситуацию, зная,что моя собака счастлива в новой семье и не стала бы наносить ей психологическую травму. Я была бы рада от мысли,что собака ЖИВА и у нее есть дом. Я понимаю, пропала бы у Вас взрослая собака, в которую Вы выростили, вложили в нее свою душу,любовь и материальные затраты, которая Вас тоже помнит. Но тут щенок.... Ну и еще немаловажный аспект. Щенка растили и воспитывали по своим правилам, а может и не воспитывали. Возможно, собака до сих пор гадит дома, портит вещи и предметы, возможна агрессивна к детям (а у Вас ребенок), другим животным. Да таких "возможно" может быть очень много. А перевоспитать собак с такими пороками, поверьте, под силу только опытному собаководу и то не всегда удается. Мой Вам совет:заведите себе нового щенка, не думаю,что он будет хуже предыдущего.

25.11.2011 10:12
nc рина-ва Не на форуме
Старожила

Сказать спасибо!
0
0
Док Галя Ты молодец, всё точно и прямо сказано, думала тоже это написать, да не стала, думала Ирина сама догадается о этих "мелких" нюансах - новых хозяев, характера сложившегося у почти взрослой собаки и много всего прочего...
26.11.2011 11:32
nc Док Не на форуме
ГЕРОЙ

Сказать спасибо!
0
0
рина-ва, я просто высказала свое мнение и попыталась объяснить Ирине некоторые моменты. Мне лично в этой ситуации жалко собаку, за нее и за её будущее думаю.

(Последний раз сообщение было отредактировано 26.11.2011 в 21:02, отредактировал пользователь Док.)
26.11.2011 21:00
Новичок

Сказать спасибо!
0
0
(26.11.2011 21:00)Док писал(а):  рина-ва, я просто высказала свое мнение и попыталась объяснить Ирине некоторые моменты. Мне лично в этой ситуации жалко собаку, за нее и за её будущее думаю.

спасибо большое.время покажет.вам всего необьяснишь если бы я вам все расказала вы бы меня поняли.
30.11.2011 15:30
nc рина-ва Не на форуме
Старожила

Сказать спасибо!
0
0
Ирина ну что Вам сказать, только пожелать от чистого сердца удачи в дальнейших поисках и не разочароваться ....
30.11.2011 18:50
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (4): « Предыдущая страница 1 2 3 4 Следующая страница »
Тема закрыта 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013