• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Наша жизнь › Новости › Новости Балхаша v
« Предыдущая страница 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 Следующая страница »

!!! Охранники "Казахмыса" скоро пополнят ряды безработных

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (7): « Предыдущая страница 1 ... 3 4 5 6 7 Следующая страница »
Тема закрыта 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
Внимание! Охранники "Казахмыса" скоро пополнят ряды безработных
nc Freemankz Не на форуме
Дорожный Наркоман

Рейтинг: 452
Сказать спасибо!
RE: Охранники "Казахмыса" скоро пополнят ряды безработных
0
0
Моё мнение - давно пора разогнать половину этих дармоедов!!! У меня работа диспетчерская и зачастую приходиться работать по телефону с Мыс Ордой и 8-м отделом полиции... так менты себя намного добросовестнее ведут!!! а эти "серые" постоянно чемто не довольны. Один небольшой пример.. Идёт мотовоз с вагоном груза к нам на ТЭЦ, звоню диспетчеру Мыс Орды (что сидит гдето там на БОФ) и приходится её объяснять что идёт, куда идёт, зачем идёт... А тем временем мотовоз то идёт... В итогде кгда уже необходимо открывать ворота, менты есть а "серых" нет.. в итоге диспетчер Пирозавода уводит состав назад, а перепростой списывают на ТЭЦ.. Вот и скажите мне нахрена мне такая охрана, которая не только своим количеством, но ещё и действиями приводит к повышению себестоимости этой грёбаной меди!!!! На ТЭЦ тоже людей сокращают, только по большей части работяг.. а не раздутый штат администрации или охраны.. а ведь стоимость киловатт/часа не падала...

if you're reading this, it means my bitch fell from the motorcycle
07.01.2014 18:50
Найти все сообщения Вернуться на верх
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Freemankz писал(а):На ТЭЦ тоже людей сокращают, только по большей части работяг.
И в охране будет такая же история: те же работяги пойдут под сокращение...
07.01.2014 19:10
Вернуться на верх
nc Вито Не на форуме
Продвинутый
**

Рейтинг: 44
Сказать спасибо!
0
0
tisco писал(а):палач тоже просто делает свою работу.

Может и его сократим?
12.01.2014 13:57
nc Зубр Не на форуме
Мастер Дзен

Рейтинг: 1343
Сказать спасибо!
0
0
(12.01.2014 13:57)Вито писал(а):  Может и его сократим?
Лучше убьемBig Grin

http://konzentrationslager.kz/
12.01.2014 14:24
nc saule_mikova Отсутствует
Луч света в темном царстве

Рейтинг: 246
Сказать спасибо!
0
0
А за что их гнать?Huh
13.01.2014 14:05
nc Arto Не на форуме
Житель форума

Рейтинг: 174
Сказать спасибо!
0
0
Долой охрану!!! Долой дармоедов!!! Вся власть рабочим!!!!
17.01.2014 07:11
nc VIP_kazakh Не на форуме
Пользователь
*

Рейтинг: 8
Сказать спасибо!
0
0
(05.01.2014 08:47)tleukhan писал(а):  О сокращении ИТР на комбинате говорят уже полгода, но пока все на своих местах

может я поздно пишу, но возобновил свой аккаунт сейчас, сокращение ИТР было, просто всегда при сокращении пытаются предложить другие вакантные места если таковое имеется в компании, а если нет, то все же сокращают и все компенсационные выплаты по трудовому законодательству выплачиваются. я могу это лично подтвердить, т.к. сам проходил эту процедуру и не раз в своей трудовой жизни.

(04.01.2014 17:04)Газетов Владимир Сергеевич писал(а):  о сокращениях в Коргау кызметы, странно что балхашские газеты не писали об этом.

Вы тем более как ЮРИСТ не должны были допускать такого, что допустили в теме ошибку. Причем здесь "Казахмыс"?! Охранная компания ТОО "Қорғау Қызметі" является отдельным юридическим лицом и лишь является компанией подрядчиком, т.е. оказывает услуги по охрану, режиму и безопасности "Казахмысу". И в данном случае не стоит лишний раз обливать грязью компанию-заказчика (а именно "Казахмыс") - это мое личное мнение юриста.

и вообще люди, к процедуре сокращения прибегают все компании в тяжелые для себя время, это закон рынка. и не стоит из этого делать ажиотаж. Для ЛЮБОЙ компании первоочередной задачей является доход, и многие компании стараются при возможном сокращении соблюдать все процедуры указанные в трудовом законодательстве, конечно, не спорю есть компании недобросовестные. А сокращенный специалист по моему мнению всегда может трудоустроится. У нас в Казахстане кто хочет работать, тот всегда найдет работы (конечно может возникнуть вопросы заработной платы). Но, я не верю и не поддерживаю тех людей, которые стали социальными иждевенцами и не хотят работать, попросту "социальные уроды", и таких в последнее время становится все больше и больше (которые хотят ничего не делать но при этом зарабатывать большие деньги).
И еще мое мнение, работодатель (тем более не государственные учреждения, а бизнес структуры) не должен и не обязан думать о семье каждого работника, он МОЖЕТ подумать и создать условия для членов семьи. Но к сожалению многие люди не могут понять этого, может до сих пор живут менталитетом советских времен, где компартия думала обо всех и обовсем.
Мы, каждый из нас должны думать о себе и полноценно пользоваться своими гарантированными правами, но не должны становится иждевенцами государства.
Часто слышу, от друзей и знакомых, что им не нравятся где они работают, не нравятся условия и т.д и т.п., но если тебе не нравится уйди с работы и найди себе место где тебе понравится, лично я поступаю так. И мы должны на работу идти с удовольствием и любить свою работу, т.к. больше времени своей жизни проводим на работе.
И последнее, Я, всегда за объективность!

С уважением, VIP_kazakh!
(Последний раз сообщение было отредактировано 05.03.2014 в 00:26, отредактировал пользователь VIP_kazakh.)
05.03.2014 00:09
nc Газетов Владимир Сергеевич Не на форуме
Юрист

Рейтинг: 478
Сказать спасибо!
0
0
(05.03.2014 00:09)VIP_kazakh писал(а):  ...
Вы тем более как ЮРИСТ не должны были допускать такого, что допустили в теме ошибку. Причем здесь "Казахмыс"?! Охранная компания ТОО "Қорғау Қызметі" является отдельным юридическим лицом и лишь является компанией подрядчиком, т.е. оказывает услуги по охрану, режиму и безопасности "Казахмысу". И в данном случае не стоит лишний раз обливать грязью компанию-заказчика (а именно "Казахмыс") - это мое личное мнение юриста.

Не понял что это за наезд на меня?Big Grin Если Вы о названии темы, то она просто повторяет название ролика на ютюбе, не более того....

Юридическая фирма ИП Газетов В.С. находится по адресу:
Уалиханова 7 (угол ул.Байсеитовой) В Редакции Балхашского рабочего

Звоните:
Тел 87017176877, 87056284535, 87073053087
Тел домашний 40538

Магистр юридических наук, эксперт по законодательству СНГ
Любые юридические услуги гражданам и бизнесу
Защита Ваших интересов в судах.
05.03.2014 00:30
nc VIP_kazakh Не на форуме
Пользователь
*

Рейтинг: 8
Сказать спасибо!
0
0
(05.03.2014 00:30)Газетов Владимир Сергеевич писал(а):  Не понял что это за наезд на меня?Big Grin Если Вы о названии темы, то она просто повторяет название ролика на ютюбе, не более того....

я не наезжаю. если даже менее грамотные люди назвали ролик неправильно, просто надо все писать как есть на самом деле.
и снова повторюсь это не наезд, я вообще за объективность и мирную жизнь. Big Grin

С уважением, VIP_kazakh!
05.03.2014 00:52
nc Arto Не на форуме
Житель форума

Рейтинг: 174
Сказать спасибо!
0
0
VIP_kazakh писал(а):И мы должны на работу идти с удовольствием и любить свою работу,
ой молодец.... слава КПСС.... И ВСЁ ТАКОЕ....не надо гнать гусей нам тут.
VIP_kazakh писал(а):И еще мое мнение, работодатель (тем более не государственные учреждения, а бизнес структуры) не должен и не обязан думать о семье каждого работника,

ты что тут городишь?
VIP_kazakh писал(а):Но к сожалению многие люди не могут понять этого, может до сих пор живут менталитетом советских времен,

самый умный? другой менталитет у тебя? ты какого возраста = дитё? и какой у тебя менталитет?
VIP_kazakh писал(а):но не должны становится иждевенцами государства.

а оно у нас должно становиться?
VIP_kazakh писал(а):но если тебе не нравится уйди с работы и найди себе место где тебе понравится, лично я поступаю так.

ну и поступай.... ты видно очень великий специалист а не простой слесарь....

да
05.03.2014 19:57
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (7): « Предыдущая страница 1 ... 3 4 5 6 7 Следующая страница »
Тема закрыта 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013