• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Наша жизнь › Новости › Новости Балхаша v
« Предыдущая страница 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 Следующая страница »

!!! Охранники "Казахмыса" скоро пополнят ряды безработных

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (7): « Предыдущая страница 1 ... 3 4 5 6 7
Тема закрыта 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
Внимание! Охранники "Казахмыса" скоро пополнят ряды безработных
nc VIP_kazakh Не на форуме
Пользователь
*

Рейтинг: 8
Сказать спасибо!
RE: Охранники "Казахмыса" скоро пополнят ряды безработных
0
0
не спорю, что государство живет за счет наших денег, которые платим налоги. Все будет нормально, если каждый человек будет АДЕКВАТНО, ОБОСНОВАННО требовать оказывать услуги в соответсвтии со стандартами от государственных органов. Но не в коем случае не стоит не разобравшийся в ситуации (в любой) поливать грязью, будь это человек, предприятие и/или государство в целом. И я замечу, что я совсем не молодой, просто я знаю себе цену как специалиста и работаю там где мне хорошо и платят естественно соответственно моему труду.

(06.03.2014 20:05)Кати писал(а):  ТОО должны отчитываться раз в полгода о расходах.

вот именно должны, но не обязаны, а это разное понятие в законотворчестве.

люди, и вообще я считаю, что такое явление как "сокращение" это нормально. Мое мнение: в охране охранником работают в основном молодые. И я считаю, что они просто лентяи (на счет охранников на производстве еще терпимо, а вот которые просто "одно место отсиживают", якобы "охраняя" в управлениях), которые не хотят и не желают работать и вечно жалуются на маленькую заработную плату (конечно, это мое мнение, с этим многие может быть не согласны).

Более того, скажу честно, что мне ничуть не жалко, что сокращают охранников из числа охранных фирм оказывающих охранные услуги Казахмысу!

С уважением, VIP_kazakh!
(Последний раз сообщение было отредактировано 07.03.2014 в 01:43, отредактировал пользователь VIP_kazakh.)
07.03.2014 01:34
Найти все сообщения Вернуться на верх
nc Кати Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 628
Сказать спасибо!
0
0
(07.03.2014 01:34)VIP_kazakh писал(а):  не спорю, что государство живет за счет наших денег, которые платим налоги. Все будет нормально, если каждый человек будет АДЕКВАТНО, ОБОСНОВАННО требовать оказывать услуги в соответсвтии со стандартами от государственных органов. Но не в коем случае не стоит не разобравшийся в ситуации (в любой) поливать грязью, будь это человек, предприятие и/или государство в целом. И я замечу, что я совсем не молодой, просто я знаю себе цену как специалиста и работаю там где мне хорошо и платят естественно соответственно моему труду.

вот именно должны, но не обязаны, а это разное понятие в законотворчестве.

люди, и вообще я считаю, что такое явление как "сокращение" это нормально. Мое мнение: в охране охранником работают в основном молодые. И я считаю, что они просто лентяи (на счет охранников на производстве еще терпимо, а вот которые просто "одно место отсиживают", якобы "охраняя" в управлениях), которые не хотят и не желают работать и вечно жалуются на маленькую заработную плату (конечно, это мое мнение, с этим многие может быть не согласны).

Более того, скажу честно, что мне ничуть не жалко, что сокращают охранников из числа охранных фирм оказывающих охранные услуги Казахмысу!
В уставе ТОО написано, что и должны и обязаны. Вы видели теремок-офис ,,Универсала,,? На вопрос,какое имели право на наши деньги строить дворец- традиционный ответ: ,,Не нравится-уходите в другое.,, А за вас я искрене рада, что смогли занять своЁ место под солнцем. К сожалению не все силны духом. И это скорее беда, чем вина.
07.03.2014 14:34
nc Зубр Не на форуме
Мастер Дзен

Рейтинг: 1343
Сказать спасибо!
0
0
(07.03.2014 14:34)Кати писал(а):  В уставе ТОО написано, что и должны и обязаны. Вы видели теремок-офис ,,Универсала,,?

Так то же борзота казахмысовская. Им закон не писан. Скоро менты казахмысовские появятся собственные. Разогнать бы вообще к чертям эту банду, и продать по частям на нормальном аукционе.....

http://konzentrationslager.kz/
07.03.2014 15:06
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (7): « Предыдущая страница 1 ... 3 4 5 6 7
Тема закрыта 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013