• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Прочее › Жалобная книга v
« Предыдущая страница 1 ... 4 5 6 7 8 Следующая страница »

"Скорая помощь" в нашем городе

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (7): « Предыдущая страница 1 ... 3 4 5 6 7 Следующая страница »
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
"Скорая помощь" в нашем городе
nc Natalya
Незарегистрированный

RE: "Скорая помощь" в нашем городе
0
0
ATOS, для чего Вы удалили свое сообщение, после моего редактирования?
4.15. Запрещается править/удалять сообщения, после корректировки их модератором
, [/b]
29.07.2012 11:56
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Мама Люля Не на форуме
-мирный атом-

Рейтинг: 1934
Сказать спасибо!
0
0
ромашка писал(а):Не договориться
Нет, именно договориться! Вы не присутствовали при том разговоре!

ромашка писал(а):Сигнальный лист оставляется больному дома
Ничего не оставили, факт!

ромашка писал(а):проще молча приехать ,обслужить и поехать дальше.
А от них только этого и ждут, не надо ничего объяснять, нужно правильно делать своё дело!

Zlata писал(а):Вы знаете я сама мама и сколько раз звонила в скорую никогда отказа не получала.
Вам везёт! За ночь вызывали ребёнку 3 раза скорую!!! Приезжали, смотрели, назначили парацетамол! Забрала нас третья бригада, нещадно матеря две предыдущие за некомпетентность и и за глупое назначение! При приёме в больницу даже не поверили ,пока не убедились по записям, что было два вызова до этого и нас не забрали! Ребёнок был в критическом состоянии.

А просто человечнее нас звери,
И зверя нет страшней, чем человек...
(Последний раз сообщение было отредактировано 29.07.2012 в 12:43, отредактировал пользователь Мама Люля.)
29.07.2012 12:25
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc ромашка Не на форуме
Продвинутый
**

Рейтинг: 17
Сказать спасибо!
0
0
(29.07.2012 12:25)Мама Люля писал(а):  А от них только этого и ждут, не надо ничего объяснять, нужно правильно делать своё дело!

Мне вот интересно,если бы скорая приехала ,молча посмотрела,ничего не объясняя,оставила бы вам сигнальный лист и также молча уехала,то что бы вы тогда сказали? Судя по вашим высказываниям,остались бы довольны?!

Dodgy Надо идейку такую подкинуть девчонкам!

[Изображение: nadpisia-310.gif]
(Последний раз сообщение было отредактировано 29.07.2012 в 12:51, отредактировал пользователь ромашка.)
29.07.2012 12:47
-мирный атом-

Сказать спасибо!
0
0
ромашка писал(а):Обидно становиться за девчонок работающих на скорой,которые пашут как не знаю кто
Пашут как обычные люди! Как слесаря, как плавильщики и водители автобусов... Все люди работают, но если вы недовольны работай слесаря, вы же не думаете, что у него зарплата маленькая и начальство тупое, вы просто недовольны и хотите получить хороший результат, так вот слесарь может всё переделать и вы будете довольны, а испорченное здоровье не заменишь на новое, вот так и у меня, я просто хочу получить хорошее медицинское обслуживание!

ромашка, ваш сарказм не уместен! Не дай бог к вашим детям приедет такая скорая, смешно ли вам будет? Если да, то конечно, подкиньте идейку!

Мама Люля писал(а):нужно правильно делать своё дело
Это вам не понятная фраза?

(Последний раз сообщение было отредактировано 29.07.2012 в 12:55, отредактировал пользователь Мама Люля.)
29.07.2012 12:52
nc ромашка Не на форуме
Продвинутый
**

Сказать спасибо!
0
0
(29.07.2012 12:52)Мама Люля писал(а):  Это вам не понятная фраза?

А вы считаете что они не правильно делают свое дело? Получается что вы знаете как правильно и как лучше? Ну в таком случае ,я думаю,что вам нет надобности обращаться за помощью на скорую,ведь вы же лучше знаете что и как.

(29.07.2012 12:25)Мама Люля писал(а):  Вам везёт! За ночь вызывали ребёнку 3 раза скорую!!! Приезжали, смотрели, назначили парацетамол! Забрала нас третья бригада, нещадно матеря две предыдущие за некомпетентность и и за глупое назначение! При приёме в больницу даже не поверили ,пока не убедились по записям, что было два вызова до этого и нас не забрали! Ребёнок был в критическом состоянии.

Это за одну ночь? Или же в течении нескольких дней? То, что за одну ночь,я не поверю, а вот в то, что это было в течении нескольких дней,это точно.И в таком случае ,почему вы не вызвали уч. врача? И я не поверю, что как только ребенок у вас заболел , вы сразу вызвали скорую. Скорее всего вы сидели и занимались самолечением.( это мое мнение)

(Последний раз сообщение было отредактировано 29.07.2012 в 13:13, отредактировал пользователь ромашка.)
29.07.2012 13:13
nc наталис Не на форуме
Опытный

Рейтинг: 103
Сказать спасибо!
0
0
мне как-то всегда везет с врачам. тьфу-тьфу-тьфу))) мне кажется, многое зависит не только от компетенции самих врачей, но и от пациентов или от встречающих этих врачей. профессия у них очень стрессовая (хотя встречаются реальные бестолочи). знаете, мы постоянно ругаем нашу медицину и её работников и при этом практически всегда обобщаем, как говорится стрижем всех под одну гребенку... с чего бы им всем от такого сложившегося отношения лучше становиться?

Красивая улыбка – интригует, скромная – умиляет, добрая – радует, счастливая – очаровывает, искренняя – вдохновляет. Улыбка не оставляет равнодушным. Улыбайтесь чаще!
29.07.2012 13:18
-мирный атом-

Сказать спасибо!
0
0
ромашка писал(а):Это за одну ночь?
За 3 часа одной ночи!

ромашка писал(а):А вы считаете что они не правильно делают свое дело?
Разве только я так считаю?

ромашка писал(а):Получается что вы знаете как правильно и как лучше?
Ну раз одна скорая помогла, а другая нет, то видимо чем то они отличаются, как думаете, может в одной бестолочи всё же были?

ромашка писал(а):То, что за одну ночь,я не поверю
Ваши проблемы. Моего ребёнка водитель скорой вносил на руках в больницу, в приёмной врач ругал при мне предыдущие бригады, приезжавшие к нам на вызов за несколько часов до этого.

(Последний раз сообщение было отредактировано 29.07.2012 в 13:29, отредактировал пользователь Мама Люля.)
29.07.2012 13:22
nc наталис Не на форуме
Опытный

Рейтинг: 103
Сказать спасибо!
0
0
для сравнения... это первое сообщение, с которого начался весь спор.
Katrin писал(а):2 дня подряд вызываю скорую ребенку - температура 39.6. Приезжают быстро. Вежливые, внимательные. Но есть одно большое "НО" - оказывается уже 2 месяца нашу скорую не снабжают димедролом и анальгином! Первая бригада покупает за свои деньги анальгин и димедрол. Используют только детям при высокой температуре или малышам (нам тоже поставили). Вторая бригада поставила диклофенак ( этот препарат у скорой в наличии есть). Мне вот интересно почему даже скорую не могут обеспечить по полной. Вроде бы это не дорогие препараты. Сегодня по совету первой бригады купила и анальгин и димедрол - вдруг опять придется вызвать....
в принципе, этим же сообщением можно и закончить.
мой вывод: основная проблема заключается не в самих врачах, а в том, что им просто не дают возможности нормально работать.

Красивая улыбка – интригует, скромная – умиляет, добрая – радует, счастливая – очаровывает, искренняя – вдохновляет. Улыбка не оставляет равнодушным. Улыбайтесь чаще!
29.07.2012 13:35
-мирный атом-

Сказать спасибо!
0
0
наталис писал(а):основная проблема заключается не в самих врачах
Для меня именно в них! Мои претензии даже не в том, что нет медикаментов, а просто знаний нет! Таблетки я куплю, а вот мозг для некоторых врачей скорой помощи не продаётся!

29.07.2012 13:40
nc ромашка Не на форуме
Продвинутый
**

Сказать спасибо!
0
0
Мама Люля, Извините конечно,но мне вот интересно, с каким диагнозом вы были госпитализированы в больницу. Если у ребенка была только температура,то с этим в больницу не ложат,тем более если как вы говорите ребенок болен первый день .Если температура,рвота и понос,то ребенок болен не первый день.Если температура,кашель-то тоже не первый день ребенок болеет.Единственное с чем можно сразу положить в больницу,то это со стенозом,но он редко дает высокую температуру. И исходя из всего выше перечисленного,ребенок был болен до того как вы обратились на скорую и к уч. врачу вы тоже не обращались и в итоге вы занимались самолечением и теперь обвиняете всех ,но только не себя.( не обижайтесь пожалуйста).

29.07.2012 13:44
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (7): « Предыдущая страница 1 ... 3 4 5 6 7 Следующая страница »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013