• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Портал "В Балхаше.Кз" › Конкурсы! v
1 2 3 Следующая страница »

[Завершен] Кулинарный конкурс "Самый Романтический Десерт"

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Опрос: Лучший десерт
Опрос закрыт.
"Любовное очарование" 32.08% 17 32.08%
"Святой Валентин" 22.64% 12 22.64%
"Остров Счастливых Сердец" 1.89% 1 1.89%
"Любовный бриз" 1.89% 1 1.89%
"Лебединое сердце" 37.74% 20 37.74%
"Сердце" с абрикосами 3.77% 2 3.77%
Всего Голосов: 53 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Страницы (13): 1 2 3 4 5 ... 13 Следующая страница »
Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
Каскадный режим | Линейный режим
Конкурс завершен Кулинарный конкурс "Самый Романтический Десерт"
nc Delayer Не на форуме
Житель форума
****

Сообщений: 613
Зарегистрирован: 25.03.2013
Рейтинг: 194
Сказать спасибо!
Сообщение: #1
Кулинарный конкурс "Самый Романтический Десерт"
0
0
Любовное очарование
Состав:
Фруктовое желе "Вишня", "Яблоко"
0,5 стакана сахара,
2 стакана воды, можно фруктового сиропа, по 1 стакану на 1 пачку
2 средних яблока
1 апельсин
1 банан
сахарная пудра
Приготовление:
Фруктовое желе залить водой(сиропом) оставить на 30 мин помешивая. Когда желатин набухнет, всыпать сахар и поставить на плиту, довести до кипения постоянно помешивая. Снять с огня и дать время, чтобы желе остыло, разлить по формам и оставить до полного загустения.В формы можно положить кусочки фруктов и залить желе.
Убрать формы, вырезать нужные формы фруктов, складывать слоями, слой желе, слой яблока, слой желе, слой апельсина, слой желе ,банан и украшать на свой вкус.
Фото:
[Изображение: 14cedde10d6d53f8054af9ab3fb4d1b9.jpg][Изображение: 6a2b08a101385cf70de11a39d7806ec2.jpg]

Пирожное "Святой Валентин"
Состав:
100г муки +1ч.л разрыхлителя
3ст.л. какао
100г сливочного масла
100г сахара
2 яйца
1-2ст.л. молока
Ванилин
Для начинки и Украшения
50мл сгущенного молока
50г сараха
75г черного шоколада
25г сливочного масла
Приготовление теста
В миску высыпать сахар и яйца перемешать, добавить сливочное масло (комнатной температуры) взбить миксером. Добавить молоко и какао, перемешать. По порциям добавлять муку, при этом мешать тесто, чтоб получалось без комочков. После того как добавлена вся мука необходимо взбить все миксером до получения однородной массы.
Духовку разогреть да 180 градусов .
Смазать формы растопленным маслом и посыпать мукой (излишки муки высыпать из форм).
Приготовление начинки
На слабом огне растворить сахар в сгущенном молоке, при этом помешивать! Дать сиропу закипеть и повариться без помешивания пару минут. Снять с огня.
Разломить шоколад на кусочки и подмешать в молочную смесь.
Подмешать масло, после чего взбить миксером. Крем должен быть однородным и блестящим.
Перед использованием дать крему полностью остыть.
От меня: когда я делаю крем то выкладываю шоколад в молочную смесь и ставлю на уже отключенную конфорку и не дожидаясь полного растворения шоколада выкладываю масло.
В рецепте написано что надо ждать полного остывания крема, но я этого не делаю, так как мне легче работать с жидким кремом, а после остывания он очень тяжело ложиться на бисквиты.
Фото:
[Изображение: 20360f475c2603d46f772ab9f9b5bf5b.jpg][Изображение: be9e83a1c2b0a94d0579d1303d55ea8b.jpg]

Десерт "Остров Счастливых Сердец"
От автора:
Мне понадобилось: готовые коржи, сахарная пудра, масло сливочное 200-300 гр., арахис, какао, сгущеное молоко, йогурт и сухой напиток. Приготовление: Сгущенку + масл = крем. Крем делим на две части, в одну часть добавляем какао, другую часть не трогаем. Из коржей вырезаем формы сердца. Коржи промазываем кремом и посыпаем пудрой. Сухой напиток + йогурт = делаем украшение для десерта. (какой купите напиток вишня, апельсин и т.д). Арахис перетереть и смешать с остатками коржей для присыпки.
Фото:
[Изображение: e3b81e41ea877ac47cfc2cbd2e90a16a.jpg][Изображение: 41080a68be9cc4e00d2e44356c39c6e7.jpg]

Торт "Любовный бриз"
Рецепт:
Для теста берем 5 яиц, 2 стакана сахара, 1 стакан сметаны, 0,5 ч. л. соды(гашенной), 100 гр сливочного масла,1 ст. л какао, 3-4 стакана муки.
Для крема: 1 пачка сухих сливок, 150 мл охлажденного молока, пищевой краситель
Начинаем готовить:
В глубокую посуду разбиваем яйца и засыпаем сахаром, взбиваем миксером. Добавляем сметану, продолжаем взбивать, затем добавляем соду, продолжаем взбивать, затем сливочное масло, после него муку, все хорошо взбиваем, чтобы не было комочков. Готовое тесто делим на две части, в одну добавляем какао , еще раз хорошо перемешиваем. В смазанную форму поочередно наливаем 1 ложку темного цвета, затем светлого и так до конца. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 0С.
Готовим крем: содержимое пакета высыпаем в миску, заливаем охлаждённым молоком , взбиваем миксером на медленных оборотах, постепенно обороты увеличивая, добавляем краситель или сироп.
Готовый корж разрезаем пополам, смазываем кремом (можно немного пропитать сиропом), украшаем в соответствии с праздником. Мы допустим растопили шоколад и вылили из него сердечки на бумаге, затем когда они застыли, выложили их на торт.
[Изображение: b190aa5703ed65ddc56a18ddb8b8c615.jpg][Изображение: 52789d938146bd636f57e07c509ca1cf.jpg][Изображение: 6dcff8d0c0d777247212f420f597194d.jpg]

Десерт “Лебединое сердце.”
Свой десерт я решила назвать “Лебединое сердце”, так как лебеди являются символом вечной любви, безграничной верности и преданности! Они никогда не изменят и не предадут – они верны друг другу до конца своих дней…
Семья лебедей неразлучна, они делают все совместно- добывают пищу, вместе перелетают на зимовку и вместе воспитывают детей. Свою возлюбленную лебедь никогда не спутает с другой,и они очень заботливо защищают свою семью!
Любите и будьте любимы, берегите друг друга! С Днем всех влюбленных!
Вот такие вот два мини-тортика у меня получились
Для этого вам нужно, в первую очередь, приготовить обычный бисквит.
Рецепт бисквита у меня очень простой и проверенный,
на каждое яйцо нужно 50 гр сахара, 60 гр. муки и столовая ложка воды.
Для моих мини- тортиков мне хватило 3 яйца , соответственно 150гр.сахара, 180 гр.муки и три столовые ложи теплой воды.
Яйца и сахар взбить пока пена не станет светлой и не загустеет. Затем добавить воду и муку и слегка перемешать до получения однородного теста.
Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180њC духовке около 30-35 минут.
Крем подойдет любой. Для моего десерта я выбрала творожный крем, так как он отлично сочетается с фруктами или сладкими ягодами (клубникой, малиной, черникой и ежевикой).
Вам понадобится:
Творог – 300 г
Сливки 33% – 200 мл
Сахар – 3/4 ст
Далее нужно сильно охлажденные сливки взбить с сахаром, творог положить в блендер, добавить несколько ложек сливок для более жидкой консистенции и измельчить до пастообразного состояния, затем добавить измельченный творог к сливкам и еще раз все взбить миксером до однородной пышной массы. И все! Крем готов!
Дальше все очень просто:
Вырезаем из уже готового бисквита коржи в виде сердца, далее готовым кремом смазываем коржи, в добавок на каждый корж выкладываем ягоды. Я обычно делаю с малиной или клубникой., сейчас под рукой оказалась только замороженная малина .
На верхний корж выкладываем малину в виде сердца и середину заливаем ягодным желе или можно использовать малиновое или клубничное варенье.
Фото:
[Изображение: 43a9f12f30c198911b2f67069808f614.jpg][Изображение: 6edab956959c2fb82bda322b9ca8af90.jpg]

Торт "Сердце" с абрикосами.
тесто:
3 яйца
150г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
200г сметаны
150 г сгущеного молока (не вареного)
3 ст.л. какао
250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
крем: использовали покупной.
начинка: орехи и банан.
приготовление теста:
яйца, сахар и ванильный сахар смешиваем, взбиваем миксиром, далее добавляем сгущёнку, сметану, какао, разрыхлитель, и муку.
тесто должно быть не жидким.
выпекать при 180С. 20мин.
готовые коржи остудить, разрезать на 2 части.
коржи смазать кремом, посыпать орехами и сверху нарезаный банан и т.д
сверху я украсила бабочками из шоколада, и с боку из сердечек.
торт поместить в холодильник.через 15 минут можно приступать к чаю питью с тортом!
Фото:
[Изображение: 95df667795d3c6e50f97d669109439ee.jpg][Изображение: 31c5b5ed2498a388b354e32d425f5ea5.jpg]

Голосуем активнее, господа!:)

Всем соблюдать правила!
Реклама на форуме - 1500 человек видят Вашу рекламу ежедневно
Рассылка для Партнеров
(Последний раз сообщение было отредактировано 03.03.2014 в 08:16, отредактировал пользователь Seregin.)
21.02.2014 17:22
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Ксюшкин Не на форуме
Лучший дизайнер новогодних елок 2012
*****

Сообщений: 1613
Зарегистрирован: 06.07.2012
Рейтинг: 912
Сказать спасибо!
Сообщение: #2
RE: Кулинарный конкурс "Самый Романтический Десерт"
0
0
Урра, голосование открылось!
Желаю всем удачи! Вы все умнички!Heart
21.02.2014 17:36
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Katarinka Не на форуме
Самый Романтичный Кулинар
*****

Сообщений: 1562
Зарегистрирован: 21.07.2012
Рейтинг: 451
Сказать спасибо!
Сообщение: #3
RE: Кулинарный конкурс "Самый Романтический Десерт"
0
0
Какая красота!!!! Участники просто умнички!!!
Еще бы можно было это все попробовать Tongue
21.02.2014 18:02
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc tleukhan
Незарегистрированный

 
Сообщение: #4
RE: Кулинарный конкурс "Самый Романтический Десерт"
0
0
До какого числа голосуем?
21.02.2014 18:03
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Ксюшкин Не на форуме
Лучший дизайнер новогодних елок 2012
*****

Сообщений: 1613
Зарегистрирован: 06.07.2012
Рейтинг: 912
Сказать спасибо!
Сообщение: #5
RE: Кулинарный конкурс "Самый Романтический Десерт"
0
0
(21.02.2014 18:02)Katarinka писал(а):  Еще бы можно было это все попробовать Tongue
это точно! когда приходили фотки с рецептами я срочно бежала что-то естьBig Grin

(21.02.2014 18:03)tleukhan писал(а):  До какого числа голосуем?
по 2-е марта включительно.
21.02.2014 18:10
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Rebellion Blood Не на форуме
Пользователь
*

Сообщений: 94
Зарегистрирован: 28.03.2013
Рейтинг: 64
Сказать спасибо!
Сообщение: #6
RE: Кулинарный конкурс "Самый Романтический Десерт"
0
0
как красиво!!! боже!! они еще скромничали!Big Grin!! Умнички!!! я разрывалась между "Любовное очарование" и "Святой Валентин". решила взять бумажки и моим фаворитом "Святой Валентин", простите "Любовное очарование", мне ваш шедевр очень понравился, но надо было выбирать один!
21.02.2014 18:25
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Lurov Не на форуме
Лучший дизайнер новогодних елок 2013г
******

Сообщений: 2718
Зарегистрирован: 05.10.2011
Рейтинг: 668
Сказать спасибо!
Сообщение: #7
RE: Кулинарный конкурс "Самый Романтический Десерт"
0
0
На голодный желудок сюда лучше не заходить.LicklipsLicklipsLicklipsBig Grin

Если вы хотите заказать букетик, то обращайтесь или сюда одноклассники, или сюда вконтакте .
21.02.2014 18:27
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Katarinka Не на форуме
Самый Романтичный Кулинар
*****

Сообщений: 1562
Зарегистрирован: 21.07.2012
Рейтинг: 451
Сказать спасибо!
Сообщение: #8
RE: Кулинарный конкурс "Самый Романтический Десерт"
0
0
Lurov, Это точно! Вот сижу читаю рецепты и думаю, что же такое вкусненькое приготовить)))
21.02.2014 18:34
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Ксюшкин Не на форуме
Лучший дизайнер новогодних елок 2012
*****

Сообщений: 1613
Зарегистрирован: 06.07.2012
Рейтинг: 912
Сказать спасибо!
Сообщение: #9
RE: Кулинарный конкурс "Самый Романтический Десерт"
0
0
Дорогие мои, давайте в теме не будем отчитываться кто за кого голосуетRolleyes Конкурс анонимный, после голосования уже можно будет рассказать кто за кого и каким способом проголосовал.
Думаю так будет корректней по отношению к другим участникам. Только без обид))
21.02.2014 18:39
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Ксения Цой Не на форуме
Лучшая аватарка
******

Сообщений: 3531
Зарегистрирован: 16.04.2011
Рейтинг: 1265
Сказать спасибо!
Сообщение: #10
RE: Кулинарный фотоконкурс " Самый Романтический Десерт"
0
0
А можно узнать кто именно участвует?

[Изображение: 580a8b143e583525632c9c7b4b730547.gif]
21.02.2014 19:30
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (13): 1 2 3 4 5 ... 13 Следующая страница »
Создать ответ 


  • Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013
Powered by MyBB 1.6.15 Forscripts Edition, © 2002-2025 MyBB Group.