• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Наша жизнь › Новости › Мировые новости v
« Предыдущая страница 1 ... 4 5 6 7 8 Следующая страница »

Украина.

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (153): « Предыдущая страница 1 ... 149 150 151 152 153
Тема закрыта 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
Украина.
nc дорогушка Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 346
Сказать спасибо!
RE: Украина.
0
0
Война на Донбассе глазами киевлян: кто виноват и что делать?

Опрос в Киеве http://my.mail.ru/community/strelkov_inf.../2028.html

Nadejda
24.03.2015 00:17
Найти все сообщения Вернуться на верх
nc Зубр Не на форуме
Мастер Дзен

Рейтинг: 1343
Сказать спасибо!
0
0
Савченко жалуется, что ее не пускают на суд по ее делу

[Изображение: 150323172851_savchenko_624x351_reuters.jpg]

Украинская летчица Надежда Савченко, находящаяся в московском СИЗО по обвинениям в причастности к убийству сотрудников российского холдинга ВГТРК, пожаловалась в письме, что российские медики не хотят пускать ее на суд по ее делу в четверг.

"Я уже устала от того, что в России постоянно без меня меня судят. Решается-то моя судьба. И я хочу иметь право сказать слово в свою защиту", - написала она в письме, которое обнародовал ее адвокат Марк Фейгин.

Савченко утверждает, что таким образом медики "торгуются за то, чтобы я прекратила голодовку".

Она повторила, что не прекратит голодовку, если ее не выпустят под домашний арест, например, в Консульство Украины в РФ.

26 марта в четверг Басманный суд рассмотрит законность объединения двух уголовных дел в отношении Савченко в одно производство.

В России Савченко обвиняется в причастности к убийству журналистов российского холдинга ВГТРК на территории Донбасса и незаконном переходе границы.
Савченко отрицает все обвинения, говоря, что она сама была похищена пророссийскими сепаратистами и незаконно вывезена в Россию.

Защита Савченко и она сама называет уголовное дело политическим.

Голодовка до конца

В пятницу 20 марта представители Федеральной службы исполнения наказаний назвали состояние Савченко "удовлетворительным".

В прошлый понедельник Савченко возобновила голодовку спустя 10 дней после ее прекращения. До этого украинка голодала 83 дня, требуя возвращения на родину.

Как заявляла военнослужащая, она намерена голодать до возвращения на Украину или до последнего дня своей жизни.

"Я приостановила голодовку на 10 дней с 5 по 15 марта, чтобы показать добрым людям, что я уважаю и ценю ваше мнение. Но больше не могу, ибо иначе просто не смогу уважать саму себя, - говорится в обращении Савченко, фотокопию которого опубликовал в Твиттере ее адвокат Марк Фейгин. - С 16 марта 2015 года я продолжаю голодовку до дня моего возвращения на Украину либо до последнего дня моей жизни в России. До конца! До победного конца!!!".

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2015...nko_medics

http://konzentrationslager.kz/
24.03.2015 12:30
nc дорогушка Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 346
Сказать спасибо!
0
0
....НИЗКИЙ ПОКЛОН МЕДИКАМ......которые оперируют.....когда в городе идет война.... [Изображение: d8bqkbn3usoz.jpg] [Изображение: h3oujpsfkn2x.jpg] [Изображение: w9d8pt1od535.jpg] [Изображение: bqbh8l8zr3vx.jpg] [Изображение: 2ia5lt90pwe6.jpg] [Изображение: 5bs46sd69kev.jpg] [Изображение: quoln9ai2wvt.jpg]

Nadejda
24.03.2015 21:33
nc ЗаБаВа Не на форуме
Опытный

Рейтинг: 86
Сказать спасибо!
0
0
А сколько Савченко голодает?Солнцем,что ли питается?
24.03.2015 21:41
nc tehniclive Отсутствует
tehniclive

Рейтинг: 458
Сказать спасибо!
0
0
tehniclive писал(а):7.2. Запрещается:
Использование нецензурных слов, мата и матозаменителей

Здрасьте нате!!! Сообщению 22 дня. И это стихотворение, написал Симоненко в 50-60-х годах.
Если отредактировал, то предупреждения то зачем ставить!?

Ante novis finibus ante novam vitam
25.03.2015 09:20
nc anatoli2206 Не на форуме
Д’Артаньян

Рейтинг: 1264
Сказать спасибо!
0
0
Тема закрыта в связи с тем что неоднократно нарушались правила форума:

Запрещается:
4.17
Создание тем, а так же ведение дискуссий в уже существующих на тему национальной принадлежности. Любая пропаганда, лозунги, надписи на аватарках, в подписи и т.п., которая содержит в себе контекст превосходства какой либо национальности или расы, будет удаляться без предупреждения.

7.2.
Использование нецензурных слов, мата и матозаменителей

tehniclive писал(а):Если отредактировал, то предупреждения то зачем ставить!?

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.2. Вопросы модератору рекомендуется задавать через личное сообщение (ЛС). Если Вы не согласны с действиями модератора по отношению к вам или к другим участникам форума, если Вы не нашли с ним взаимопонимания путем взаимовежливого общения через ЛС, Вы можете обратиться к администраторам или же просто покинуть форум. Спорные вопросы решаются в индивидуальном порядке. Публичное обсуждение на форуме (в названии темы, теле сообщения, репутации, подписи и т.д.) действий администрации запрещено – для этого есть ЛС.
(Последний раз сообщение было отредактировано 25.03.2015 в 09:28, отредактировал пользователь anatoli2206.)
25.03.2015 09:23
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (153): « Предыдущая страница 1 ... 149 150 151 152 153
Тема закрыта 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013