• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Прочее › Жалобная книга v
« Предыдущая страница 1 4 5 6 7 8

Жалоба на Билайн!

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (8): « Предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 ... 8 Следующая страница »
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
Жалоба на Билайн!
nc НинусЁк Не на форуме
Фрекен Бок

Рейтинг: 832
Сказать спасибо!
RE: Жалоба на Билайн!
0
0
(15.10.2011 13:47)Элоиза писал(а):  Хотя бы привлечем внимание. Можно в газету обратиться. Написать на сайте правительства министру связи. Он вроде нормальный мужик. На телевидение. Главное пошевелиться))))

В "Балхашском рабочем" вчере прочитала статью Оксаны Живицкой "Вне зоны доступа". Как и ожидалось, никто не за что не в ответе.

Хочу лето. Хочу уехать далеко-далеко, туда, где никто не знает, где никого не знаю... И быть, просто быть.
16.10.2011 21:05
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Элоиза Не на форуме
Пользователь

Рейтинг: 328
Сказать спасибо!
0
0
Можете написать что там было? не успела сегодня газету купить.
16.10.2011 21:57
nc НинусЁк Не на форуме
Фрекен Бок

Рейтинг: 832
Сказать спасибо!
0
0
(16.10.2011 21:57)Элоиза писал(а):  Можете написать что там было? не успела сегодня газету купить.

Простите, у меня газеты нет под рукой.

Хочу лето. Хочу уехать далеко-далеко, туда, где никто не знает, где никого не знаю... И быть, просто быть.
16.10.2011 22:01
nc lirvux
Незарегистрированный

0
0
Элоиза писал(а):Можете написать что там было? не успела сегодня газету купить.
Мы завтра опубликуем статьи из этого номера у нас на сайте! И в последствии будем это делать каждую пятницу
17.10.2011 00:09
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Freemankz Не на форуме
Дорожный Наркоман

Рейтинг: 452
Сказать спасибо!
0
0
если всё же будете "катать телегу" то я с вами!!! от меня +1 подпись!!!!

if you're reading this, it means my bitch fell from the motorcycle
17.10.2011 00:33
nc ромашка Не на форуме
Продвинутый
**

Рейтинг: 17
Сказать спасибо!
0
0
Министру связи уже написал житель нашего города:
"Уважаемый господин министр, я житель города Балхаш Конуров Б.Ж., обращаюсь к Вам по поводу некачественной связи сотовых операторов действующих на территории РК. В районе города (Рабочий поселок) и других районах города фактический отсутствует возможность пользования сотовыми телефона, причиной данной проблемы является установление так называемых глушителей сотовых волн на территории Учреждения "АК-159\21. Со слов жителей района данные заглушки были установлены в результате последних событий произошедших в указанном учреждении, а именно попытка совершения побега заключенных и организация мятежа. Из-за недобросовестного отношения работников учреждения к своим служебным обязанностям страдает население близлежащих к зоне районов. Неисполнение обязанностей выражается в отсутствии контроля над заключенными и предоставления возможности пользования мобильными телефонами. От указанного бессилия и халатности они вынуждены прибегнуть к использованию заглушек, в результате использования которых страдает население и в том числе.
Я являюсь добросовестным и добропорядочным гражданином своей страны и справно плачу налоги и считаю, что халатное отношение некоторых граждан не должно негативно отражаться на моем быте и создавать мне неудобства. Господин министр прошу Вас разобраться в данной ситуации и принять соответствующие меры."
Теперь будем ждать ответ

[Изображение: nadpisia-310.gif]
17.10.2011 11:00
nc andrew_andrew Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 304
Сказать спасибо!
0
0
(17.10.2011 11:00)ромашка писал(а):  Министру связи уже написал житель нашего города:

Уточните пожалуйста, откуда информация и куда написал житель (на сайт, на э/почту)? Может туда же еще пару писем добавим для лучшего эффекта.

Грузоперевозки по Балхашу, Казахстану и СНГ. Полный пакет документов.

17.10.2011 11:08
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc ромашка Не на форуме
Продвинутый
**

Сказать спасибо!
0
0
(17.10.2011 11:08)andrew_andrew писал(а):  Уточните пожалуйста, откуда информация и куда написал житель (на сайт, на э/почту)? Может туда же еще пару писем добавим для лучшего эффекта.
http://blogs.e.gov.kz/questions/complaint?page=6

17.10.2011 13:06
nc KaTasTrOfA Не на форуме
Королева пляжа 2010

Рейтинг: 129
Сказать спасибо!
0
0
Вчера у сестры день рождения был, позвонила поздравить. На самом деле невозможно разговаривать... По слогам слышно... Представляю каково вам каждый день такой связью пользоваться...

Когда я вечером вижу человека в солнечных очках,я представляю, что его слепит моя харизма.
17.10.2011 13:11
nc ромашка Не на форуме
Продвинутый
**

Сказать спасибо!
0
0
Решила это письмо вам дать прочитать :
14 октября 2011 г. №104616 Ответы (0)
Конуров,Б,Ж
Автору блога: Министр связи и информации РК
Категории: Социальное обеспечение

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE
Министру связи и коммуникации РК
Жумагалиеву А.К.

Уважаемый господин министр, я житель города Балхаш Конуров Б.Ж., обращаюсь к Вам по поводу некачественной связи сотовых операторов действующих на территории РК. В районе города (Рабочий поселок) и других районах города фактический отсутствует возможность пользования сотовыми телефона, причиной данной проблемы является установление так называемых глушителей сотовых волн на территории Учреждения "АК-159\21. Со слов жителей района данные заглушки были установлены в результате последних событий произошедших в указанном учреждении, а именно попытка совершения побега заключенных и организация мятежа. Из-за недобросовестного отношения работников учреждения к своим служебным обязанностям страдает население близлежащих к зоне районов. Неисполнение обязанностей выражается в отсутствии контроля над заключенными и предоставления возможности пользования мобильными телефонами. От указанного бессилия и халатности они вынуждены прибегнуть к использованию заглушек, в результате использования которых страдает население и в том числе.
Я являюсь добросовестным и добропорядочным гражданином своей страны и справно плачу налоги и считаю, что халатное отношение некоторых граждан не должно негативно отражаться на моем быте и создавать мне неудобства. Господин министр прошу Вас разобраться в данной ситуации и принять соответствующие меры.
Ну теперь будем ждать ответа от министра. Спасибо г-ну Конурову Б.Ж.

(Последний раз сообщение было отредактировано 18.10.2011 в 16:41, отредактировал пользователь ромашка.)
18.10.2011 16:40
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (8): « Предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 ... 8 Следующая страница »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013