• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Прочее › Прочее v
1 2 3 4 5 ... 27 Следующая страница »

Курилка

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (1654): « Предыдущая страница 1 ... 1595 1596 1597 1598 1599 ... 1654 Следующая страница »
Создать ответ 
Каскадный режим | Линейный режим
Курилка
nc Элоиза Не на форуме
Пользователь

Рейтинг: 328
Сказать спасибо!
RE: Курилка
0
0
Мейс мне пофиг какие выводы обо мне вы делаете. Вот писать у вас видимо тоже времени много. Пошли бы жене помогли. Мне ее жаль если она есть. Как вы судите девушек, сомневаюсь в этом. Наверное только и делает, что домом занимается. Без своего личного пространства и времени.
Извините, не дочитала ваше сообщение до конца. Времени жаль тратить))
(Последний раз сообщение было отредактировано 10.12.2016 в 20:43, отредактировал пользователь Элоиза.)
10.12.2016 20:41
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Мейс Не на форуме
Пользователь
*

Рейтинг: 10
Сказать спасибо!
0
0
tisco писал(а):никогда не сидел в соцсетях. дурацкое занятие.
Полностью соглашусь и поддержу. Использую их при крайней необходимости. Как телефон - вызвать скорую пожарную...Big GrinBig GrinBig Grin

Элоиза писал(а):Пошли бы жене помогли. Мне ее жаль если она есть.
Big Grin Хорошо... В любом случае я Вам помог, у меня такое же кабельное как у вас, и не давно я поставил эту карту. и Вам советую...
Жалеть никого не надо она и так как сыр в масле катается при том ни одна! Big Grin
(Последний раз сообщение было отредактировано 10.12.2016 в 20:45, отредактировал пользователь Мейс.)
10.12.2016 20:42
nc НинусЁк Не на форуме
Фрекен Бок

Рейтинг: 832
Сказать спасибо!
0
0
Элоиза, на БТВ ТНТ давно не было. Даже до кодировки. Насколько я помню.

Хочу лето. Хочу уехать далеко-далеко, туда, где никто не знает, где никого не знаю... И быть, просто быть.
10.12.2016 21:16
nc Мейс Не на форуме
Пользователь
*

Сказать спасибо!
0
0
НинусЁк писал(а):на БТВ ТНТ давно не было. Даже до кодировки.
Ещё раз повторяю.
Специально для военных, либо для тех кто в танке = ТНТ ИДЁТ , строго по цифре на 64 канале!
При крайней необходимости могу сфотографировать и выложить сюда!
Спец карту так называемый "КАММОДУЛЬ" с картой можно взять у них в офисе, за 5 (за пять тысяч тенге).
При возврате исправного так называемого "КАММОДУЛЯ" с картой, 5 (пять тысяч тенге) вернут.
Телевизор должен поддерживать эту функцию (иметь плоскую дырку с зади), как правило все современные "плоские" телики эту функцию имеют.
...Есть такие телевизоры которые так же имеют такую функцию (плоскую дырку), но дляних необходим переходник для так называемого "КАММОДУЛЯ" с картой, который идёт в комплекте при покупке. Но опять таки есть небольшой процент урезаных девайсов в цене в которых нет при покупке такого переходника. Его надо будет приобретать отдельно! Но это небольшой процент таких телевизоров. Переходник стоит давольно дорого около 10 тысяч, но это не точно.
Могу выложить фотографию идущего канала, "дырку с воткнутым" кам модулем, хотя думаю после таких объяснений это должно потребоватся строго тем кому нравится Петросян..Big GrinBig GrinBig Grin

Есть ещё вариант. За 3 тысячи тенге так же взять в аренду приставку, которая позволит абсолютно любому телевизору даже ламповому, смотреть все каналы включая и "цифру". Минус (для меня) требует ещё одну розетку питания 220 вольт для подключения блока питания приставки, и пульт который собственно и будет переключать каналы (телевизор уже этого делать не будет).
(Последний раз сообщение было отредактировано 10.12.2016 в 21:49, отредактировал пользователь Seregin.)
10.12.2016 21:38
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Мейс, Зубр, tisco, - рисуются мужики... Элоиза - это видно и бинокля не надо, на них обижаться не стоитBig Grin
Рисуются по типу: я грамотный, я умный, я правильный, ерундой не занимаюсь в соц. сетях не вязнуBig Grin Ну и флаг им в руки и барабан на шею...всем умными быть невозможно...
Разумный не будет принижать "жизненный статус" другого пользователя... и не будет навязывать свою "умность" - это не смотри, вот это смотри - потому что я умный, я знаю что полезно, что нет. Мы все разные, под линеечку всех не выровняешь...
10.12.2016 22:14
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Зубр Не на форуме
Мастер Дзен

Рейтинг: 1343
Сказать спасибо!
0
0
tleukhan, я разве писал что в соцсетях не сижу?))

http://konzentrationslager.kz/
10.12.2016 22:16
nc дорогушка Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 346
Сказать спасибо!
0
0
Это для кого как ,для меня соцсети "Одноклассники" и ВК самые полезные. Правда времени особо сидеть в них нет. Но сколько там одноклассников, знакомых, друзей встретила! И в любое время заходи, общайся!И люди там настоящие, и интересно, потому как общаешься знаешь с кем.А сколько полезных , добрых дел проводится именно благодаря этим соцсетям!Далеко не все пенсионеры там, а даже школяры есть.Фейсбук может и хорошая сеть, но лично мне там не интересно.

Nadejda
10.12.2016 22:19
nc Мейс Не на форуме
Пользователь
*

Сказать спасибо!
0
0
tleukhan писал(а):рисуются мужики...
Big Grin
tleukhan писал(а):я грамотный, я умный,

Да, но только в своей области специализации. И совершенно не в кабельных телевидениях.
Просто столкнулся с этим, и могу подробно рассказать.
Друг тоже взял так называемый кам модуль с картой, но оказалось что для его модели нужен переходник.
Трудно и долго искал его (переходник), стоит дорого, при покупке этой модели почему то его не было в комплекте.
Так что абсолютно уверен данная инфа каждому будет в помощь, Не вам так знакомым. При покупке телевизора спрашивайте, интересуйтесь, напрямую ли вставляется так называемый кам модуль который используют провайдеры Балхаша, либо через переходник, и есть ли он (переходник) в комплекте так как у нас несколько провайдеров которые уже используют данную специфику.
(Последний раз сообщение было отредактировано 10.12.2016 в 22:34, отредактировал пользователь Мейс.)
10.12.2016 22:27
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Мейс писал(а):абсолютно уверен данная инфа каждому будет в помощь, Не вам так знакомым. При покупке телевизора спрашивайте, интересуйтесь, напрямую ли вставляется так называемый кам модуль который используют провайдеры Балхаша, либо через переходник, и есть ли он (переходник) в комплекте так как у нас несколько провайдеров которые уже используют данную специфику.
А вот за это - спасибочки большое - возьмем на заметку)))
10.12.2016 22:36
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Мейс Не на форуме
Пользователь
*

Сказать спасибо!
0
0
(10.12.2016 22:36)tleukhan писал(а):  А вот за это - спасибочки большое - возьмем на заметку)))
Более того это должно быть интересно и тем у кого уже есть совремЁнный телевизор, поддерживает ли он установку кам модуля Балхашских провайдеров для просмотра сотен каналов которые в цифре...

Мейс писал(а):Друг тоже взял так называемый кам модуль с картой, но оказалось что для его модели нужен переходник.
Трудно и долго искал его (переходник), стоит дорого, при покупке этой модели почему то его не было в комплекте.
Когда он покупал этот телевизор "цифру" ещё не ввели на кабельных каналах, и скорее всего "грамотные" продавцы, просто вытаскивали их из комплекта. И теперь их могут "толкать" за немалые деньги, что то около 10 тысяч!

[Изображение: hd_ci_plus_vodul_karta.jpg]

Один из видов адаптеров для кам модуля

[Изображение: 021215_0518_8.png]
(Последний раз сообщение было отредактировано 10.12.2016 в 23:17, отредактировал пользователь Мейс.)
10.12.2016 22:43
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (1654): « Предыдущая страница 1 ... 1595 1596 1597 1598 1599 ... 1654 Следующая страница »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013