• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Прочее › Прочее v
1 2 3 4 5 ... 27 Следующая страница »

Курилка

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (1654): « Предыдущая страница 1 ... 1581 1582 1583 1584 1585 ... 1654 Следующая страница »
Создать ответ 
Каскадный режим | Линейный режим
Курилка
nc Зубр Не на форуме
Мастер Дзен

Рейтинг: 1343
Сказать спасибо!
RE: Курилка
0
0
DKarlos, "с копейкам"и и "с небольшим" -это разные вещи?))

http://konzentrationslager.kz/
16.11.2016 22:33
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Купе и общий почти одинаково - хорошая новость, два года назад разница в цене была около 1000тг. )

DKarlos, рахметики!

Извините, подзабыла, а как пригласить на форум пользователей с других сайтов интернета? Или давайте скинемся на объявление и по бегущей строке пригласим на форум новеньких, т.к. сказать свежей крови добавим Big Grin Вот нашла сообщение Кирилла 5 летней давности, думаю, сейчас оно актуальноWink
Друзья, я решил опубликовать небольшое сообщение, которое вы можете рассылать всем своим друзьям, которые живут или жили в Балхаше. Это можно сделать через агент, аську и тд. Можно постить в сообществах вконтакте, одноклассниках и т.д.

Код:
Приглашаю посетить балхашский форум "В Балхаше.Кз"! Вы сможете принять участие в обсуждении городских новостей, мероприятий, делиться советами, получать бесплатные консультации от профессиональных юристов, компьютерщиков и специалистов из других сфер, размещать бесплатные объявления и просто поговорить по интересам со всем городом! Активные участника форума получают специальную карту, благодаря которой смогут получать скидки и бонусы в различных магазинах и компаниях нашего города! Мы тебя ждем - http://vbalkhashe.kz

Те, кто еще этого не сделал, или делал давно, еще до того, как наш форум развился до таких масштабов, пожалуйста разошлите всем своим друзьям. Большое спасибо!
Колесо истории нашего форума сделал полный оборот и пришел к начальному состоянию, когда масштабы его пользователей резко уменьшились, пришло время звать друзей! Про карты и бонусы можно убрать из цитаты))) И еще подскажите , пожалуйста, как убрать - изменить над аватаркой идиотскую надпись : дважды (й) герой(((
16.11.2016 22:41
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc НинусЁк Не на форуме
Фрекен Бок

Рейтинг: 832
Сказать спасибо!
0
0
Купе в караганду 3000. Неделю назад ездила, знаю точно. Общий и плацкарт тоже есть, но цен не знаю.

Хочу лето. Хочу уехать далеко-далеко, туда, где никто не знает, где никого не знаю... И быть, просто быть.
16.11.2016 23:46
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Уважаемые жители г. Балхаш! Приглашаю посетить балхашский форум "В Балхаше.Кз"! Вы сможете принять участие в обсуждении городских новостей, мероприятий, делиться советами, получать бесплатные консультации от профессиональных юристов, компьютерщиков и специалистов из других сфер, размещать бесплатные объявления и просто поговорить по интересам со всем городом! Мы вас ждем: http://forum.vbalkhashe.kz/

Я пишу: Люда, форум глохнет - очень жалко((( В день два, три активных пользователей и все((
00:21
Людмила Галактионова (наша Руслёна)
Это, Танюша, беда всех сайтов. Ну не всех но многих. Потому что много всего в интернете другого. Я сижу на таком же- тоже бывший балхашский. Там 5 человек и те через день -два заходят. Я чаще всего одна там и брожу)))
00:22
Татьяна +
ссылку дай)

Попытка не пытка - дала ссылку на форум на майл и ок) потом еще куда нибудь кину)
17.11.2016 00:05
nc Зубр Не на форуме
Мастер Дзен

Сказать спасибо!
0
0
tleukhan, обычно форумы раскручивают за деньги. Как и группы в соцсетях. Фрилансерам платят за регистрацию, создание тем и комментарии. Очень большой процент работ на бирже фриланса -это именно данные услуги.

Но это конечно слабо касается, таких местичковых форумов.

(Последний раз сообщение было отредактировано 17.11.2016 в 00:59, отредактировал пользователь Зубр.)
17.11.2016 00:58
nc anatoli2206 Не на форуме
Д’Артаньян

Рейтинг: 1264
Сказать спасибо!
0
0
tleukhan писал(а):пожалуйста, как убрать - изменить над аватаркой идиотскую надпись : дважды (й) герой(((

Татяна есть надпись под логотипом синим цветом Подарки ,эззаходите,там написано также синим цветом слова: Расценки,Статистика,Магазин,Поменять звание.Нажимаете на слово Поменять звание- потом будет написано :Введи новое звание, которое ты хочешь себе присвоить, потом-графа,в которой вы пишите свое звание и нажимаете на слово-Сменить. И все готово. Wink Tongue
17.11.2016 06:53
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
anatoli2206 писал(а):Татяна есть надпись под логотипом синим цветом Подарки ,эззаходите,там написано также синим цветом слова: Расценки,Статистика,Магазин,Поменять звание.Нажимаете на слово Поменять звание- потом будет написано :Введи новое звание, которое ты хочешь себе присвоить, потом-графа,в которой вы пишите свое звание и нажимаете на слово-Сменить. И все готово.
Спасибо! Shy
17.11.2016 08:32
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Зубр, мне сказали, что малая посещаемость - участь всех сайтов и форумов, редко какой сайт или форум тянет на десятки лет, обычно и тем более, без раскрутки, все глохнет (как форум Караганде НМ - там численность пользователей интернета самого города и пригородов не сравнить с нашим)

anatoli2206 писал(а):Поменять звание
Никак не придумаю, ничего кроме фигни как Дона Кихот в голову не лезетBig GrinBig Grin Дон Кихот с ветряными мельницами сражался, а я с системой пофигизма в эксплуатационных работах ...(

Газетов Владимир Сергеевич писал(а):в районе 2500, купе 3500
Почти в яблочко 2550тг. плацкарт и 3600тг. купе)
17.11.2016 15:02
nc Зубр Не на форуме
Мастер Дзен

Сказать спасибо!
0
0
Помню идиотский фильм про Дона Кихота. Они там с Санчо на стульях скакали весь фильм. Абсолютное дерьмо)))

tleukhan, донья по-испански правильно. Дона- португальский. Clap1

17.11.2016 15:22
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Спасибо Зубр! Clap1 Все еще думаю)
17.11.2016 17:25
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (1654): « Предыдущая страница 1 ... 1581 1582 1583 1584 1585 ... 1654 Следующая страница »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013