• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Наша жизнь › Новости › Новости Балхаша v
« Предыдущая страница 1 2 3 4 5 ... 14 Следующая страница »

Происшествия

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (34): « Предыдущая страница 1 ... 30 31 32 33 34 Следующая страница »
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
Происшествия
nc tleukhan
Незарегистрированный

RE: Происшествия
0
0
anatoli2206 писал(а):Троим мужчинам помог выбраться из воды на поверхность льда четвертый пассажир.
«Он вытолкал из тонувшей машины пассажиров и водителя, а сам остался в салоне. Мужчины выбрались на лед, но четвертый пассажир так и не выбрался», —
anatoli2206 писал(а):В салоне машины его тела нет
Говорят крупный бизнесмен города... может выбрался из потопленной машины, да потеря ориентировку подо льдом? А может быть и другой сценарий(
24.03.2017 13:22
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc anatoli2206 Не на форуме
Д’Артаньян

Рейтинг: 1264
Сказать спасибо!
0
0
В Балхаше ищут преступника, осужденного за кражу оружия.

[Изображение: -e1490612781280-620x400.png]

По информации полицейских 51 – летний уроженец Северо-Казахстанской области может скрываться в нашем городе. Александр Корнелюк в 2016 году был осужден Улытауским судом за кражу оружия и получил условный срок. Через три месяца мужчина перестал отмечаться у правоохранителей. Его след потерян. Это второй строк пропавшего. В 2013 году мужчину сел в тюрьму за незаконное хранение оружия. Спустя почти год, оставшийся срок изменили на условный. Известно, что мужчина несколько лет жил и работал в аулах и зимовках Актогайского района. В 2016 году Александр Корнелюк снова нарушил закон, украв у хозяина зимовки оружие. За преступление получил полтора года условно. . После третьей отметки мужчина пропал, сбежав ночью с зимовки Теке, округа Жидебай.
СНХ: Нурлан Жансарбай – инспектор службы пробации Актогайского района «Возможно он даже за пределами Актогайского региона, в зимний период мы не смогли выехать, в зимовки, так как нету дороги. Так как он не имеет постоянного места жительства, он возможно работает на наемной работе. В любую зимовку, кто ему предложит»
Владеющим какой-либо информацией просьба сообщить по номерам: 8(71038) 2-13-56, 87016095774 или 102

[Изображение: %D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-620x400.png]

Автор Жансая Мусина от 27/03/2017

http://orken-media.kz/v-balhashe-ishhut-...-oruzhija/
(Последний раз сообщение было отредактировано 27.03.2017 в 17:38, отредактировал пользователь anatoli2206.)
27.03.2017 17:36
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
Д’Артаньян

Сказать спасибо!
0
0
Чиновника из Балхаша наказали за то, что он в рабочее время пил с подчинёнными в сауне

Чиновника из Балхаша наказали за то, что он в рабочее время пил с подчинёнными в сауне. Его дело сегодня, 27 марта, рассматривал Совет по этике Карагандинской области. Госслужащий вину не признал и заявил, что часто парится. Это для здоровья полезно.

Сегодня на заседании Совета по этике разбирали дело руководителя отдела ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог Балхаша Ануара Самиева. Его обвинили в нарушении норм служебной этики. Как оказалось, чиновник позволял себе проводить рабочее время в сауне. Такой случай произошел в феврале нынешнего года. Причем Ануар Балтабаевич не только парился, но еще и выпивал вместе с сотрудниками подчиненного ему КГП «Балхаш Су».

Проштрафившийся чиновник приехал на заседание Совета по этике в Караганду. Он терпеливо выслушал все обвинения в свой адрес, а потом принялся оправдываться. Мол, в сауну он пошел после работы. Хотя в книге посещений указано, что посетители-госслужащие вошли в заведение в 15.30. При этом они устроили драку. Директор и инженер КГП «Балхаш Су» избили главного инженера этого коммунального предприятия. Он обратился в полицию и снял побои. Он получил травмы средней степени тяжести. Нетрезвые коллеги сломали главному инженеру скуловую кость лица.

— Я согласен с тем, что сотрудники «Балхаш Су» сидели в сауне в рабочее время, — заявил руководитель отдела ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог Балхаша Ануар Самиев. – А меня пригласили позже, в 19.00. Я ехал с отчетной встречи акима. Я признаю, что было распитие спиртных напитков. Но драки я не видел. Я ушел раньше. Когда я уходил, они еще были в нормальном состоянии. Я не предполагал, что будет драка.

— Вы в 7 часов пришли, а ваши подчиненные уже в сауне сидели. Как вы их контролируете? – спросил председатель Совета по этике Жандос Сарсенов. — Это первый вопрос. И второй: почему вы с ними распивали спиртные напитки?

— Меня пригласили попариться, — ответил чиновник. – У нас с главным инженером приятельские отношения. У нас город маленький…Я приехал, чтобы попариться. У меня проблемы со здоровьем. Я операцию перенес. Я часто парюсь. А тут в ситуацию такую попал.

В итоге члены Совета по этике решили наказать любителя легкого пара. Ему вынесли строгий выговор

Автор: Елена Ульянкина

http://www.nv.kz/2017/03/27/151248/
28.03.2017 08:08
nc Мейс Не на форуме
Пользователь
*

Рейтинг: 10
Сказать спасибо!
0
0
anatoli2206 писал(а):в рабочее время пил с подчинёнными в сауне избили главного инженера сломали скуловую кость
anatoli2206 писал(а):Ему вынесли строгий выговор
Roller1
Я если приду утром с перегаром, меня выкинут без всяких заседаний, а если бы в драке участвовал то посадили...
А ему "строгочя" дали вот же звери, варвары...
Достаточно было пальчиком пригрозить и всё, а то сразу строгий выговор, изверги.
Прекрасное понимание ценностей в этом государстве!
28.03.2017 08:40
nc Зубр Не на форуме
Мастер Дзен

Рейтинг: 1343
Сказать спасибо!
0
0
Чистота -залог здоровья. А в здоровом теле -здоровый дух. Чинуша о духовном здоровье беспокоился -молодец!

А серьезно - быдло обычное. Нажрались и морды друг другу бьют. Что ждать от таких управленцев? Гопота....

http://konzentrationslager.kz/
(Последний раз сообщение было отредактировано 28.03.2017 в 12:53, отредактировал пользователь Зубр.)
28.03.2017 12:47
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
anatoli2206 писал(а):А меня пригласили позже
anatoli2206 писал(а):Я ушел раньше.
Может поэтому обошлось строгим выговором?
28.03.2017 12:53
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Кати Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 628
Сказать спасибо!
0
0
tleukhan, Нет не поэтому. Просто : ПОТОМУ ,ЧТО ПОТОМУ.Tongue
28.03.2017 19:08
nc Буран Не на форуме
Забаненный

Рейтинг: 193
Сказать спасибо!
0
0
Ерунда какая! Чисто запарились!Big GrinBig GrinBig Grin
28.03.2017 19:14
Д’Артаньян

Сказать спасибо!
0
0
Оштрафован баптистский пастор из Балхаша

Балхаше наказали религиозного деятеля. 56 летний местный житель — руководитель «евангельских христиан-баптистов» проводил богослужение у себя дома — прямо в хрущевке. Хотя права такого не имел.

Баптисты в Балхаше проповедуют уже 14 лет. Но, поскольку баптистская конфессия в Казахстане официальной регистрации не проходила, руководить ею запрещено. Судья объяснила мужчине, что по закону еще с 2011 года все религиозные объединения, действующие на территории республики, обязаны встать на учет с соблюдением всех предписанных процедур. Однако пастор факт правонарушения не признал и с обвинениями категорически не согласился. Мужчина сослался на Священное писание, которое, по его словам, запрещает баптистам каким-либо образом регистрировать свою общину. Поскольку верующие «подотчетны только перед Богом».

Судья учла, что проповедник к административной ответственности ранее не привлекался, что соседи на него не жалуются, а, напротив, отзываются только положительно. А также учла и тот факт, что обвиняемый в содеянном не раскаялся. И назначила штраф — 100 МРП — 226 900 тенге. Решение вступило в законную силу.

Автор: Анастасия Машнина

http://www.nv.kz/2017/05/03/154840/
04.05.2017 06:22
nc Кати Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 628
Сказать спасибо!
0
0
"Черт попутал": В Балхаше пьяного чиновника поймали за рулем служебного авто

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

БТА Банк выдал кредит почти на 5 млрд тенге под залог скоропортящихся продуктов

БТА Банк выдал кредит почти на 5 млрд тенге под залог скоропортящихся продуктов
Байбеку не понравилось увиденное в одном из районов Алматы (фото)

Байбеку не понравилось увиденное в одном из районов Алматы (фото)
Назначен вице-министр информации и коммуникаций РК

Назначен вице-министр информации и коммуникаций РК

Состоялось торжественное мероприятие «Мемлекеттік рәміздер – елдігіміздің нышаны»

Состоялось торжественное мероприятие «Мемлекеттік рәміздер – елдігіміздің нышаны»
Руководителя аппарата акима Балхаша Болата Асылбекова сотрудники полиции поймали за рулем служебного автомобиля.

Поделиться в Facebook
Рассказать Вконтакте
БОЛАТ АСЫЛБЕКОВ. КАДР ВИДЕО YOUTUBE
Об этом стало известно на заседании совета по этике Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции, пишет Ekaraganda.kz.

16 апреля в 3:00 на автодороге была остановлена служебная автомашина марки Skoda, стоящая на балансе аппарата акима города Балхаш. Транспортным средством управлял Болат Асылбеков, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудниками органов внутренних дел чиновник был доставлен в центр временной адаптации и детоксикации, где нарколог установил легкую степень алкогольного опьянения.

Был составлен протокол о совершении административного правонарушения по статье 608 часть 1 КоАП РК.

Асылбеков признал факт использования служебного автотранспорта в состоянии алкогольного опьянения.

На следующий день он доложил об этом факте акиму города для принятия в отношении него соответствующих мер. В материалах дела также отразилась информация о том, что при остановке машины чиновник вел себя агрессивно.

Сам Асылбеков признал свою вину, но не согласился с тем, что при задержании вел себя агрессивно.

«Меня подрезала машина без специальных обозначений и просто перекрыла дорогу. Потом в зеркало заднего вида я увидел, что там ребята в масках. Заехал во двор, остановился, вышел. Я не так воспитан, чтобы вести себя агрессивно», – заявил руководитель аппарата акима.

В тот день на дорогах Балхаша проводилось оперативное мероприятие с участием сотрудников специального отряда быстрого реагирования ДВД.

Вину в совершении правонарушения госслужащий признал полностью:

«Накануне я выпил бутылочку пива, лег, уснул, потом возникла необходимость передачи документов. Черт попутал, как говорится. Сел в машину, поехал», – объяснил свои действия Асылбеков.

Члены совета по этике поинтересовались, по какой причине служебная машина была припаркована рядом с домом чиновника.

«В тот день просто так получилось. Личного транспорта у меня нет», – попытался оправдаться правая рука акима Балхаша.

Член совета по этике Гульнар Курбанбаева пришла к выводу, что он пользуется пользуетесь транспортом в неслужебных целях неоднократно.

Как ни странно, на защиту подчиненного встал аким Балхаша Александр Аглиулин. Сам Асылбеков попросил дать ему возможность остаться на госслужбе.

Однако на членов общественного совета раскаяние чиновника не произвело большого впечатления. В результате они сошлись во мнении, что Болату Асылбекову следует вынести строгий выговор.

Хорошо, что в угол на горох не поставили. А только выговор, хоть и строгий.
Интересно, а какое наказание за кучу таких деяний понёс простой человек?
Почему за сопротивление, агрессивное поведение не выписали штраф на 11 миллионов?
Наш аким всех так защищает? Может защитит от очередного желания Каз. Эн. поиметь жителей в виде ОДН?
(Последний раз сообщение было отредактировано 18.05.2017 в 09:51, отредактировал пользователь Кати.)
18.05.2017 09:44
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (34): « Предыдущая страница 1 ... 30 31 32 33 34 Следующая страница »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013