• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Прочее › Прочее v
« Предыдущая страница 1 ... 35 36 37 38 39

Расслабимся!!!!

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Создать ответ 
Каскадный режим | Линейный режим
Расслабимся!!!!
nc Ganno4ka Не на форуме
Опытный

Рейтинг: 42
Сказать спасибо!
Расслабимся!!!!
0
0
[№?id=21468]Посмотреть изображение[/url],

[№?id=21469]Посмотреть изображение[/url],
[№?id=21470]Посмотреть изображение[/url],
[№?id=21472]Посмотреть изображение[/url],
[№?id=21473]Посмотреть изображение[/url],
[№?id=21474]Посмотреть изображение[/url]

Мы, дачницы, умеем поработать. Но и мысли наши не только о тле на огурцах. И путешествуем мы не только в Интернете по садам и паркам, но и на самом деле. И я горжусь словом "Дачница". А вы?
13.11.2011 23:51
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc valter Не на форуме
Опытный

Рейтинг: 49
Сказать спасибо!
RE: Расслабимся!!!!
0
0
А по-моему, немного напрягает, особенно с шипами

Смотри На Солнце
14.11.2011 00:00
nc НинусЁк Не на форуме
Фрекен Бок

Рейтинг: 832
Сказать спасибо!
0
0
Темные картинки расслабляют глаза, а вот пестрая очень сильно бьет по глазам!

Хочу лето. Хочу уехать далеко-далеко, туда, где никто не знает, где никого не знаю... И быть, просто быть.
14.11.2011 00:06
nc Ganno4ka Не на форуме
Опытный

Рейтинг: 42
Сказать спасибо!
0
0
valter85 писал(а):немного напрягает
Да вот как -то так птичка вылетела и все испортила. Я о том, что неудачно сформулировала заголовок.

Рейки Радуги

Разработка Вальтера Любека

Цитирую
Я нашел новый стиль рейки с разными вибрациями, но имеющие общую цель ИЗЛЕЧИВАТЬ на разных уровнях: физическом, ментальном, эмоциональном и духовном. Рейки Радуга - не имеют символов, но радуга визуализируется в течении настройки, процесса излечения и медитации. Рейки Радуга - не имет каких-либо уровней.

Настройка

Эта энергия излечения доступна каждому. Если вы хотите настроиться на данную энергию, просто следуйте этой инструкции.

Сядьте или лягте в тихом месте. Помолитесь и попросите защиту.
Визуализируйте форму цветов радуги, которая входит через чакру короны головы в ваше тело. Эта энергия наполняет ваше тело и вытекает через ладони рук. Ваша способность излечения активизируется. Визуализируйте эту энергию, окружающую ваше тело.

Используйте аффирмацию: "Я получаю настройку Рейки Радуги, как подарок от Бога для излечения себя и других".

Помедитируйте некоторое время (минут 15-40).

Инструкция о самоизлечении и излечении другого человека.

Глубоко расслабьтесь, и проведите любой вид подготовки который вы предпочитаете для достижения состояния глубокого успокоения мозга.
Положите ваши ладони на зону боли пациента.
Уберите ваши мысли и визуализируйте свет радуги текущий с ваших ладоней. Если вы не можете визуализировать, просто "сделайте вид" и скажите "Рейки Радуга".
Просто дайте энергии течь. Вы не должны концентрироваться на сохранении энергопотока, он течет свободно по своему собственному согласию... Просто расслабьтесь и наслаждайтесь энергией.

Дистанционное излечение

Глубоко расслабьтесь, и проведите любой вид подготовки который вы предпочитаете для достижения состояния глубокого успокоения мозга.

1. Визуализируйте пациента, или имя пациента на ладони вашей руки.
2. Используйте куклу или иную игрушку, которая имеет сходство с человеческой фигурой. Думайте о кукле как о вашем пациенте. Пошлите энергию излечения в район боли (заболевания).
3. Используйте свое тело или иное для представления тела пациента.
4. Используйте фотографию, плюшевого мишку и подушку, в качестве замещения.

Улучшение энергопотока

Положите ваши ладони одна напротив другой. Потрите вместе ваши ладони, пока вы не почувствуете тепло. Визуализируйте энергию радуги, исходящую из ваших ладоней. Вы можете использовать эту энергию для самоисцеления. Повторяйте это упражнение несколько раз в день. Если вам доставляет неприязнь трение ладоней, вы можете просто похлопать вашими руками.

Медитация Рейки Радуги

Сядьте или лягте с закрытыми глазами. Думайте - "Медитация Радуги". Визуализируйте себя окруженными радугой.

Наслаждайтесь медитацией.

Лично от меня - хоть настройка и доступна каждому, я всё же рекомендую иметь минимум первую ступень традиционного Рейки или ступень мастера в другой системе Рейки. Помните, ничто не может заменить их. Энергетическое лечение
Рэйки - это единая жизненная энергия, исцеляющая сила любви, великий дар, которым наделен человек. Рэйки открыта для всех и каждого. Чтобы научиться воспринимать и, в особенности, применять эту силу необходимо либо немного самостоятельно поупражняться, либо настроиться на рэйки с помощью мастера.

Мы, дачницы, умеем поработать. Но и мысли наши не только о тле на огурцах. И путешествуем мы не только в Интернете по садам и паркам, но и на самом деле. И я горжусь словом "Дачница". А вы?
(Последний раз сообщение было отредактировано 14.11.2011 в 00:41, отредактировал пользователь Ganno4ka.)
14.11.2011 00:12
nc Mademoiselle Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 206
Сказать спасибо!
0
0
класс, а мне понравилось, сразу глаза в кучу лезут!))))))
14.11.2011 09:40
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013