• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Прочее › Архив v
« Предыдущая страница 1 ... 207 208 209 210 211 ... 223 Следующая страница »

Продается помещение

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (2): « Предыдущая страница 1 2
Тема закрыта 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
Продается помещение
nc Элоиза Не на форуме
Пользователь

Рейтинг: 328
Сказать спасибо!
RE: Продается помещение
0
0
Цитата:эксплуатационные расходы не оплачивают... Вообщем
значит они поют коммунальщикам что обслуживают свою часть сами поэтому и не платят. У нас родственники тоже так сделали. Если это помещение редакции в частной собственности то я даже не знаю как их привлечь участвовать было б у нас полноценное КСК то тогда бы не отвертелись, а так те деньги что вы платите сафронову идет только на обслуживание коммуникаций. А сафронов не будет менять свой договор и добавлять дополнительные услуги это очень ответственно.
(Последний раз сообщение было отредактировано 22.11.2011 в 20:41, отредактировал пользователь Элоиза.)
22.11.2011 20:39
Найти все сообщения Вернуться на верх
nc great_netman Не на форуме
Новичок

Рейтинг: 0
Сказать спасибо!
0
0
"Хроники Балхаша!!!"
22.11.2011 22:29
nc Элоиза Не на форуме
Пользователь

Сказать спасибо!
0
0
(22.11.2011 22:29)great_netman писал(а):  "Хроники Балхаша!!!"

Борьба с бюрократией и попытки добиться спрведливости))))) присоединяйтесь, нам нужна Ваша поддержка!!!))))
23.11.2011 00:12
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
(22.11.2011 20:39)Элоиза писал(а):  значит они поют коммунальщикам что обслуживают свою часть сами поэтому и не платят. У нас родственники тоже так сделали. Если это помещение редакции в частной собственности то я даже не знаю как их привлечь участвовать было б у нас полноценное КСК то тогда бы не отвертелись, а так те деньги что вы платите сафронову идет только на обслуживание коммуникаций. А сафронов не будет менять свой договор и добавлять дополнительные услуги это очень ответственно.
Может быть переждешь отопительный сезон, и создашь свой КСК, а если у тебя все пойдет (я уверенна у тебя получиться)то, и потянутся рядом стоящие дома....Wink
25.11.2011 21:56
Вернуться на верх
nc Элоиза Не на форуме
Пользователь

Сказать спасибо!
0
0
Для этого нужны пару нормальных мужиков, а у нас даже стекла в своем подъезде за плату вставить не хотят. Я уже просчитывала этот вариант. КСК- кооператив собственников квартир во главе с председателем.( юр. лицо со всеми вытекающими. хоть и говорят что КСК освобождается от уплаты налогов, по придомовая тер-рия облагается земельным налогом, так же необходимо открывать расчетный счет в банке, заводить кассовый , да еще куча геморроя.) Председатель обсуждает с жителями все будущие расходы, обговаривает тарифы, знает фирмы с которыми можно заключить договора на выполнение тех или иных работ. Так же очень желательно иметь свою слесарку, потому что это намного дешевле, нежели платить постоянно просто за обслуживание, которое сами знаете какого качества.
можно конечно не парится и открыть ИП, нарисовать хороший договор, но все это повлечет увеличение коммунальных расходов на содержание дома мин в 2 раза, потому как обслуживать придется не только трубы в подвале, но и крышу, фасад.
То как сейчас работает Сафронов вроде нормально, он может и небольшие строительные работы произвести за дополнительную плату, у него есть опыт, команда.
А я девушка и этим все сказано))))
25.11.2011 22:25
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (2): « Предыдущая страница 1 2
Тема закрыта 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013