• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Наша жизнь › Отмечаем праздники › Новый Год 2012

Елка и украшение квартиры

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
nc lirvux
Незарегистрированный

0
0
В какое время вы ставите елку и ставите ли вообще? Большую или маленькую? Как еще вы украшаете квартиру? мишура, гирлянды, снежинки?

У кого какие идеи и планы? Делитесь!
30.11.2011 12:58
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc глюкоза Не на форуме
Пользователь
*

Рейтинг: 0
Сказать спасибо!
RE: Елка и украшение квартиры
0
0
Я ставлю елку всегда после 25 декабря.....Елка у меня большая почти до потолка и пушистая не настоящая.Я стараюсь нарядить елку так что бы она еще пышнее была) игрушки разные, фонарики,конечно же мишуру яркую красивую.Квартиру тоже украшаю на люстры вешаю мишуру и гирлянды.На шторах мишура (в комнатах) а в зале где стоит красавица елка на шторах из мишуры выкладываю большими буквами "С НОВЫМ ГОДОМ!"На окно вешаю фонарики везде, на стекла большие красивые снежинки разного цвета)))) у меня только ванная не украшается)))) но может быть в этот раз буду украшать))))Вот так вот)))) Заходишь в квартиру и сразу чувствуется СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!

Если ты еще не в сказке... значит рядом не волшебник.
(Последний раз сообщение было отредактировано 30.11.2011 в 13:36, отредактировал пользователь KaTasTrOfA.)
30.11.2011 13:15
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Елку ставим всегда, чаще искусственную, до 25 декабря, наряжаем стеклянными игрушками, блестящей мишурой, гирляндами - свечки, цветные лампочки, а на макушку красную светящуюся звезду, комнату перестали украшать, раньше (когда дочка была маленькой) всегда вырезали снежинки, на ниточках подвешивали кусочки ватки, дождинками украшали потолок, по всей комнате протягивали китайские мигающие гирлянды, а на люстре висел огромный разноцветный шар)Clap1
30.11.2011 13:20
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc andrew_andrew Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 333
Сказать спасибо!
0
0
До Рождества обычно обязательно ставим) Елочка искусственная( слава Грин ПисуBig Grin ), но симпатяшная. Среднего размера. Игрушки мишура, гирлянда, подарки под елочку и все вытекающиеBig Grin На потолок обычно всяческие растяжки вешаем и т.д.

Грузоперевозки по Балхашу, Казахстану и СНГ. Полный пакет документов.

30.11.2011 18:56
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Ganno4ka Не на форуме
Опытный

Рейтинг: 49
Сказать спасибо!
0
0
Именно в канун РОЖДЕСТВА ( с 24 на 25-е декабря), когда детишки улягутся спать, мы ставим елочку, украшаем ее, ложим новогодние подарочки под елочку. Утром детки встают: Здрастье Новый год! А под елкой подарки, которые им Дед Мороз привез по желанию письма (Письма пишутся детьми заранее и ложатся в красочный чулок, подвешанный на холодильнике). Так ложатся подарки всеми под Рождество, Новый год. Елка у нас была живая, под потолок (обычно сосенка, ее муж привозил из лесу с Родины). Ах! Одни воспоминания остались, запаха хвои), теперь у нас все больше искуственная, но всегда красиво нарядная. Дети украшают комнату по своему усмотрению.

Мы, дачницы, умеем поработать. Но и мысли наши не только о тле на огурцах. И путешествуем мы не только в Интернете по садам и паркам, но и на самом деле. И я горжусь словом "Дачница". А вы?
01.12.2011 16:43
nc НинусЁк Не на форуме
Фрекен Бок

Рейтинг: 832
Сказать спасибо!
0
0
Ставим обычно с 25 по 30 декабря. Елка - моя ровестница, поэтому украшается зеленой мешурой, чтобы выглядеть более пушистой, шариками и другими стеклянными игрушками. Она примерон моего "роста", поэтому ставится на стул, во-первых, чтобы быть выше, а во-вторых, в целях ее же безопасности, присекая посягательства кошки на блестящие шарики! Big Grin Комнаты тоже украшаются мишурой, гирляндами, не стеклянными игрушками, которым посягательства кошачьих лапочек не страшны! Big Grin

Хочу лето. Хочу уехать далеко-далеко, туда, где никто не знает, где никого не знаю... И быть, просто быть.
01.12.2011 23:12
nc дорогушка Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 346
Сказать спасибо!
0
0
(01.12.2011 23:12)НинусЁк писал(а):  Ставим обычно с 25 по 30 декабря. Елка - моя ровестница, поэтому украшается зеленой мешурой, чтобы выглядеть более пушистой, шариками и другими стеклянными игрушками. Она примерон моего "роста", поэтому ставится на стул, во-первых, чтобы быть выше, а во-вторых, в целях ее же безопасности, присекая посягательства кошки на блестящие шарики! Big Grin Комнаты тоже украшаются мишурой, гирляндами, не стеклянными игрушками, которым посягательства кошачьих лапочек не страшны! Big Grin

Как всё знакомо! Вот сейчас время украшать ёлку, а я всё думаю, что придумать такого, чтобы её обезопасить от нашей Муськи? Это её любимое время, ворует игрушки с ёлки, и прячет по всей квартире! Подозреваю, что средства против этого нет!

Nadejda
09.12.2018 23:54
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013