• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Прочее › Жалобная книга v
1 2 3 4 5 ... 8 Следующая страница »

Оплата за свет

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (86): 1 2 3 4 5 ... 86 Следующая страница »
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
Оплата за свет
nc anatoli2206 Не на форуме
Д’Артаньян

Рейтинг: 1264
Сказать спасибо!
Оплата за свет
0
0
Я иногда хожу и вижу не в первый раз очереди в здании оплаты за свет начиная с 16 числа.Как у нас любят очереди.Многие возмущаются я не знаю я думаю что не мало закреплено домов за каждым КСК .Вы переставляете как много народа.Во вторых до них не дозвонится, все время телефон занят, и эту фразу я тоже там слышал..Я знаю что можно стабильно оплачивать за свет, плюс минус один два дня, все равно по счетчику ведь платим,в чем проблема,что со всех согласно графика брать,не вижу проблемы все равно в следующем месяце возьмут свое.Вот это меня возмущает, и не только меня ,не ужели нельзя без очереди.
(Последний раз сообщение было отредактировано 18.05.2015 в 20:42, отредактировал пользователь anatoli2206.)
18.05.2015 20:41
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc tleukhan
Незарегистрированный

RE: Оплата за свет
0
0
anatoli2206, я не поняла, в чем причина вашей жалобы - что много очереди при оплате за свет да? А кск почему упоминули? А По городу слухи ходят, что ЖЭ проиграли суд и скорей всего опять платить будем в БалхашЭнерго, правда не знаю насколько это обоснованно)
18.05.2015 21:09
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Кати Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 628
Сказать спасибо!
0
0
По-моему, просто удовольствие от возможности унизить, поиздеваться над теми, за чей счёт они живут. Сегодня звонила по просьбе знакомой весь день. Практически без перерыва. Не дозвонилась. А на их дом только 18 числа. Другая в прошлом месяце передала по графику. В ЖЭ нашли запись, но в БЭ её не оказалось и поставили условно, причём намного больше, чем обычные показания. Предложили передавать показания ещё и в БЭ, на сотку контролёру.nHuh Правильно сказала соседка : не передаю, не плачу и не парюсь.
Понимаю, что это сделано для снятия показаний ОДН. Но это в теории. Никто не начнёт делать ремонт в захламлённой квартире. Так и тут. Сначала надо навести порядок в системе оплаты (должники, воры, присоски к дому). А так опять всё ложится на добросовестных. 5 дней для оплаты погоды не сделают. Но нервы сберегут. До прошлого месяца особых проблем не было. И ещё БУ написано, что с 21 по 23. Тут же, что передавать до 20. А как быть с выходными? Короче ответом на многочисленные " ПОЧЕМУ"? есть только один ответ : " ПОТОМУ ЧТО, ПОТОМУ".
18.05.2015 21:13
nc Viktorij Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 164
Сказать спасибо!
0
0
Люди из всего сами делают трагедию,я не парюсь насчет этого, показания передаю по интернету 17 или 18 числа,и не смотрю ни по какому графику когда надо передавать. А оплачиваю всегда в начале месяца,никакой очереди в это время нет
18.05.2015 21:17
nc Кати Не на форуме
Старожила

Сказать спасибо!
0
0
Viktorij, Пожалуйста, научите, как передавать показания по интернету, Плачу тоже до 5-го числа, поэтому тоже проблем с этим нет, а вот с передачей показаний все нервы вымотала ( в этом месяце). До сих пор не дозвонилась.
18.05.2015 21:23
nc ягодка Не на форуме
всё будет хорошо! я узнавала ))))

Рейтинг: 169
Сказать спасибо!
0
0
Кати, По интернету они почему то в апреле не приняли. Всегда принимали показания ,а теперь нет.

[Изображение: 2fa3b0486f1d89a2e61809cab3070cee.gif]
18.05.2015 21:27
nc Кати Не на форуме
Старожила

Сказать спасибо!
0
0
ягодка, Что делать? А как узнали, что не приняли? Должен быть какой-то отчёт о доставке?
18.05.2015 21:29
Д’Артаньян

Сказать спасибо!
0
0
Кати писал(а):Пожалуйста, научите, как передавать показания по интернету,

Вот их сайт:

http://my.mail.ru/mail/bal.jez.pkz/
nc DKarlos
Незарегистрированный

0
0
Кати, у меня бабуля сегодня так и не дозвонилась... завтра пойду в ЖЭС (благо живу по соседству). хотите , в личку показания напишите- передам))))
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
Д’Артаньян

Сказать спасибо!
0
0
Viktorij писал(а):Люди из всего сами делают трагедию,я не парюсь насчет этого, показания передаю по интернету 17 или 18 числа

Да я не делаю трагедию, я тоже прекрасно все знаю, что можно передавать по интернету и кому то до сих пор приходит контролер, как например к нам.Я про то что не у всех интернет и не все могут пользоваться интернетом я про очереди.Сейчас и по телефону да и по интернету тоже пишут что передавайте в срок,а если непредвиденные обстоятельства, им наплевать всегда придут и отключат свет за неуплату.

tleukhan писал(а):я не поняла, в чем причина вашей жалобы - что много очереди при оплате за свет да? А кск почему упоминули?

Так по графику посмотрите я 8 ТОО, КСК, и тому прочее насчитал.
(Последний раз сообщение было отредактировано 18.05.2015 в 21:38, отредактировал пользователь anatoli2206.)
18.05.2015 21:34
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (86): 1 2 3 4 5 ... 86 Следующая страница »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013