• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Наша жизнь › Новости › Новости Казахстана v
« Предыдущая страница 1 ... 17 18 19 20 21 ... 43 Следующая страница »

Каким образом Казахстан перейдет на английский язык обучения в старших классах,вузах

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (4): « Предыдущая страница 1 2 3 4 Следующая страница »
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
Каким образом Казахстан перейдет на английский язык обучения в старших классах,вузах
nc anatoli2206 Не на форуме
Д’Артаньян

Рейтинг: 1264
Сказать спасибо!
RE: Каким образом Казахстан перейдет на английский язык обучения в старших классах,вузах
0
0
В РК с 1 сентября первоклассники будут обучаться на 3 языках по программе НИШ

В этом году все казахстанские школьники начнут учиться по программе Назарбаев Интеллектуальных школ. Об этом рассказали на пленарном заседании педагогов в Алматы.
Читайте также

Дипломы государственного образца исчезнут через четыре года
Пилотный проект уже действует в 30 школах и гимназиях. Планируется, что с 1 сентября на трехъязычное обучение перейдут все первые классы. То есть каждый предмет будет одновременно преподаваться на казахском, русском и английском языках. Также новая программа поможет объективно и качественно оценивать знания учащихся.
«Мы воспитываем детей, которые могут комфортно себя вести в любом сообществе. Дети уже умеют проводить эксперименты различные, они уже умеют составлять диаграммы, новый предмет введен — естествознание. Проводится также активно групповая работа, парная работа, дети умеют уже отстаивать свою точку зрения», — рассказала директор гимназии № 15 Булбул Оспанбек.

https://news.mail.ru/society/25357949/
05.04.2016 15:31
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc tleukhan
Незарегистрированный

RE: Каким образом Казахстан перейдет на английский язык обучения в старших классах,вузах
0
0
По русски то пишут с ошибками через одного...рано еще рано - бегут впереди паровоза...
05.04.2016 15:45
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Кати Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 628
Сказать спасибо!
0
0
Мало того, что ни одного языка толком знать не будут, так и сами предметы.
Интересно, а учителя начальных классов уже знают все предметы на трёх языках?
И как это будет на практике? Одно предложение на одном языке, следующее на втором, третье на третьем? Также и письменные работы?
05.04.2016 15:56
nc Мама Люля Не на форуме
-мирный атом-

Рейтинг: 1934
Сказать спасибо!
0
0
anatoli2206 писал(а):То есть каждый предмет будет одновременно преподаваться на казахском, русском и английском языках.
Это три учителя на один класс, я так понимаю? Пугает такое нововведение, так как пока даже один казахский язык преподается так, что не каждый ребенок, изучая его с садика или с первого класса, может свободно общаться на нем.

А просто человечнее нас звери,
И зверя нет страшней, чем человек...
05.04.2016 16:23
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Мама Люля писал(а):три учителя на один класс, я так понимаю?
Это один учитель должен знать три языка...

Кати писал(а):Одно предложение на одном языке, следующее на втором, третье на третьем? Также и письменные работы?
тоже интересно...
05.04.2016 19:17
-мирный атом-

Сказать спасибо!
0
0
tleukhan писал(а):Это один учитель должен знать три языка
Да, это я понимаю, что получается, вроде как, должен!!! знать..... но где у нас такие учителя, да в таком количестве? Вот и думаю, что наверно, придётся по три учителя ....Возможно будут обучать учителей сначала, а если это будет быстро и не качественно, то боюсь представить, на каком уровне будут владеть(пытаться владеть) этими тремя языками и учителя и дети.... Может я пессимист....

05.04.2016 20:40
nc anatoli2206 Не на форуме
Д’Артаньян

Рейтинг: 1264
Сказать спасибо!
0
0
Мама Люля писал(а):.Возможно будут обучать учителей сначала, а если это будет быстро и не качественно, то боюсь представить, на каком уровне будут владеть(пытаться владеть) этими тремя языками и учителя и дети...

Как у Петросяна:

Цитата:Мне плиз у ан кофе и ту булочка, и ничего что я с вами по английски?
(Последний раз сообщение было отредактировано 05.04.2016 в 23:03, отредактировал пользователь anatoli2206.)
05.04.2016 23:02
-мирный атом-

Сказать спасибо!
0
0
anatoli2206, да, точно....

05.04.2016 23:05
nc НинусЁк Не на форуме
Фрекен Бок

Рейтинг: 832
Сказать спасибо!
0
0
Мама Люля писал(а):Возможно будут обучать учителей сначала,
Как бы выразится, чтобы в БАНю не попасть??? Эмммм.... Не будут обучать учителей. Точнее будут тех, кто сейчас поступает в ВУЗы. А тех, кто уже работает - не будут. Сами, если хотите работать. Тут на помощь придет акимат с курсами языковыми... А пенсионеры или кому до данного радостного события еще чуть-чуть???
Мама Люля писал(а):на каком уровне будут владеть(пытаться владеть) этими тремя языками и учителя и дети.... Может я пессимист....
Ты реалист, дорогая. А потом дети будут с тобой дома на трех языках общаться. А тебе с ними еще уроки делать Big GrinBig GrinBig Grin

Хочу лето. Хочу уехать далеко-далеко, туда, где никто не знает, где никого не знаю... И быть, просто быть.
06.04.2016 09:32
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
anatoli2206 писал(а):Мне плиз у ан кофе и ту булочка, и ничего что я с вами по английски?
Big GrinBig GrinBig GrinWinkTongue

НинусЁк писал(а):А тебе с ними еще уроки делать
А вот это вообще не реально Confused , придется и родителям и бабушкам и дедушкам учить языки...потому как знаю семьи, где дом. задание дети делают с бабулями и дедулями т.к. родители на работе - держат продук.магазин...приходят очень поздно...
06.04.2016 09:54
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (4): « Предыдущая страница 1 2 3 4 Следующая страница »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013