• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Разговоры по интересам › Психология и советы v
« Предыдущая страница 1 ... 7 8 9 10 11 Следующая страница »

Кризис в отношениях

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (4): « Предыдущая страница 1 2 3 4 Следующая страница »
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
Кризис в отношениях
nc tleukhan
Незарегистрированный

RE: Кризис в отношениях
0
0
KaTasTrOfA писал(а):Как только ее не станет,я конечно же не буду ни себя,ни его мучать.
Умница дочка!!!Clap1
15.12.2011 12:07
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc KaTasTrOfA Не на форуме
Королева пляжа 2010

Рейтинг: 129
Сказать спасибо!
0
0
ну вот и закончилась моя лав стори словами "давай останемся друзьями"...Вступаю в ряды свободных)

Когда я вечером вижу человека в солнечных очках,я представляю, что его слепит моя харизма.
23.12.2011 13:25
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Элоиза Не на форуме
Пользователь

Рейтинг: 328
Сказать спасибо!
0
0
хорошо что без детей и общего имущества. Ото представь такой человек бы тебя оставил в самое трудное время....
23.12.2011 14:38
Королева пляжа 2010

Сказать спасибо!
0
0
Элоиза писал(а):хорошо что без детей и общего имущества.
ну это да..несомненный плюс.

Когда я вечером вижу человека в солнечных очках,я представляю, что его слепит моя харизма.
23.12.2011 14:52
nc пономарева ирина Не на форуме
Новичок

Рейтинг: 0
Сказать спасибо!
0
0
(14.12.2011 15:10)KaTasTrOfA писал(а):  Я вот тоже так думаю.Да и нет у меня такой силы воли сразу прям взять и отрубить..Я думаю,что лучше жалеть о сделанном,чем о не сделанном.Попытаться, а если уж не получится, то можно со спокойной душой уходить, зная,что ты сделала все,что могла. Просто в моей душе нет таких обид,чтоб я могла уйти.Просто мы запутались немного...

это время нужно пережить.нераставайтесь невкоем случае.со временем вы поймете что сделали правильно.либо в дальнейшем будете очень желеть.я с мужем живу 10 год.поверьте всякое было. желаю вам счастья и терпения.позже пройдя этот этап вы будете любить друг друга еще сильней.
17.01.2012 07:59
Королева пляжа 2010

Сказать спасибо!
0
0
пономарева ирина, Мы расстались уже перед новым годом.Те, кто знает причины поймут,что уже ничего не вернешь. Так что моя история закончена.

17.01.2012 09:14
nc Khansha Не на форуме
Житель форума

Рейтинг: 109
Сказать спасибо!
0
0
Жаль, что астролог-психолог-йог, активно рекламирующий себя на сайте, не принимает участия в подобных темах. Наверняка его советы были бы вполне уместны здесь.
Надеюсь, с наступлением нового года в вашей жизни произошли перемены к лучшему. Верьте, Они обязательно будут. Однако, для гармоничных отношений необходимо постоянно прилагать массу усилий, работать над ними и совершенствовать. Как часто мы тратим практически все наше драгоценное время на улучшение своих профессиональных навыков, повышение уровня знаний и как мало уделяем времени самой значимой части нашей жизни - отношениям с партнером (супругом, любимым человеком), хотя именно эта область должна быть одной из приоритетных. Естественно, в первую очередь необходимо полюбить себя, во вторую - своего партнера и далее - все остальное.
Что касается кризиса в отношениях, то такие ситуации происходят практически во всех парах, за исключением тех, кто совместно решает подобные проблемы и развивают гармоничные отношения.
Поскольку я сама прошла массу тренингов, принимала участие в форумах, семинарах, обучалась и общалась с известными психологами, смею дать вам несколько советов.
Во-первых, обратите внимание на себя лично. Любите ли вы себя? Мужчины, увы, очень тонко чувствуют это и достаточно быстро устают от женщин, уровень любви к самим себе которых, низок или вообще отсутствует. Подумайте над этим. Займитесь собой. Не растворяйтесь всецело в партнере. Помимо совместных с ним увлечений, у вас должны быть и свои собственные, вы должны совершенствоваться, иметь любимое дело, хобби, друзей и т.д. Естественно, здесь важен и уход за собой, своей внешностью. Дома женщина должна выглядеть намного лучше, чем на работе или еще где-либо, поскольку именно здесь живет тот, с км вы хотите провести всю оставшуюся жизнь. Как ошибаются дамы, которые крутятся перед своими мужчинами в истрепанных халатах, истоптанных тапочках и бигудях.
Не надоедайте мужчине с вопросами о том, как он к вам относится - это и так очевидно. Каждая женщина однозначно знает, как относится к ней тот или иной мужчина, просто зачастую почему-то дамы "обманываться рады" и. придумывают не бог весть что.
есть еще масса вещей, над которыми важно и нужно работать. Скажете: "сложно", - да, соглашусь - непросто, но кто сказал, что создать гармоничные и счастливые отношения легко? Семья, брак, отношения - это ежедневный кропотливый труд.
Есть еще понятие "карма". Это вообще отдельная тема.
Есть страхи, барьеры, неправильные стереотипы, заложенные в нас с детства, кстати, зачастую нашими родителями, которые хотели нам счастливой судьбы, но, увы, очень часто ошибались и давали своим чадам ошибочные установки благодаря которым многие не в состоянии строить отношения вообще. Ну, это уже тема психоанализа и работы над собой опять же. Попробуйте покопаться в себе, в своем прошлом. Вообще, всегда и во всем причины необходимы искать в себе, а не в партнере. Каждый получает то, что заслуживает. Мир вокруг нас - это всего лишь наше отражение. Позднее выложу притчу на эту тему.
Займитесь аутотренингом. Казалось бы простая вещь, но весьма и весьма эффективная, поскольку постоянное повторение положительных установок улучшает нашу ауру, повышает уровень нашей энергии, что чрезвычайно важно.
Очень надеюсь, что выложила эту информацию не зря, и она хоть сколько-нибудь вам поможет.
Обучалась у очень известного психолога Таргаковой. На одном из семинаров она поведала о 7 стадиях отношений. Впрочем, это тоже отдельная и большая тема.
одна из стадий отношений, третья, - это стадия отвращения, когда партнеры пресыщаются друг другом, становятся друг другу не интересными и даже могут испытывать отвращение. именно на этой стадии очень многие разрывают свои отношения, поскольку не видят дальнейших перспектив. Однако, зачастую это мнение весьма ошибочно, поскольку эту стадию переживают абсолютно все в тот или иной период своих отношений. и через нее следует пройти, пережить ее, перетерпеть.
Постараюсь в дальнейшем подробнее об этом рассказать, просто это требует времени.

Желаю вам терпения, мудрости и всего самого доброго и светлого!!!
Катастрофа, прошу прощения, упустила из вида последнюю страницу, тем самым не узнав о том, что вы уже расстались. тем не менее, надеюсь что-то из сказанного мной окажется полезным. Извините... На мой взгляд, никогда не поздно проделать работу над ошибками... Удачи и всего доброго!
(Последний раз сообщение было отредактировано 27.01.2012 в 18:02, отредактировал пользователь Khansha.)
27.01.2012 17:41
Королева пляжа 2010

Сказать спасибо!
0
0
Khansha писал(а):партнеры пресыщаются друг другом, становятся друг другу не интересными и даже могут испытывать отвращение. именно на этой стадии очень многие разрывают свои отношения, поскольку не видят дальнейших перспектив. Однако, зачастую это мнение весьма ошибочно, поскольку эту стадию переживают абсолютно все в тот или иной период своих отношений. и через нее следует пройти, пережить ее, перетерпеть.
Я с вами полностью согласна! Но дело было в том, что я думала так,как вы написали, а вот мой молодой человек все для себя решил и пробовать ничего не хотел.Мы с ним рыбы по гороскопу.так вот у нас как на картинке:я против течения плыла,чего бы мне то не стоило..А он по течению.
Khansha писал(а):На мой взгляд, никогда не поздно проделать работу над ошибками
Однозначно вы правы)) выводы я уже сделала...
Khansha писал(а):Удачи и всего доброго!
спасибо и вам за столь подробный ответ и за внимание к проблеме)

29.01.2012 12:37
nc mma Не на форуме
Пользователь
*

Рейтинг: 4
Сказать спасибо!
0
0
автор, а каковы сейчас ощущения ?

Делу время, потехе час
29.01.2012 13:21
Королева пляжа 2010

Сказать спасибо!
0
0
(29.01.2012 13:21)mma писал(а):  автор, а каковы сейчас ощущения ?

ууух...ощущений было море) Первые дни слезы,истерики, выбрасывание общих вещей и фотографий и все такое прочее. Потом пришло осознание, что слезами горю не поможешь и нужно отпустить прошлое, освободить место для будущего и жить дальше. Для начала заняла свой день все, чем только возможно. Общение с друзьями, работа, походы в кино и все прочее.Все, лишь бы в голову мысли не лезли. Решила для себя, что не хочу быть жертвой и лить никому не нужные слезы. И на данном этапе своей жизни я уже не страдаю. У меня появилось много хороших знакомых)) Так что я снова живу и радуюсь, только уже без него..

29.01.2012 16:13
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (4): « Предыдущая страница 1 2 3 4 Следующая страница »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013