• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Наша жизнь › Новости › Новости Балхаша v
1 2 3 4 5 ... 14 Следующая страница »

Телеканал Оркен-Медиа

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (151): « Предыдущая страница 1 ... 70 71 72 73 74 ... 151 Следующая страница »
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
Телеканал Оркен-Медиа
nc tleukhan
Незарегистрированный

RE: Телеканал Оркен-Медиа
0
0
Хороший подарок - бассейн, но не будем забегать вперед, дождемся следующего года...Одно дело обещать, другое воплотить в дело...Сарсенбеков человек серьезный, но сумма огромная(
Не поняла ремонт фасадов домов на центральных улиц запланирован на юбилей города?
Девчонки из сообщества Твори Добро)))))Clap1
10.09.2016 22:38
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc дорогушка Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 346
Сказать спасибо!
0
0
Опять как всегда ремонт фасадов на центральных улицах? Это уже было, когда остальные дома будут ремонтировать? Налоги вроде все жители платят, а ремонт и детские площадки только тем кто живёт на центральных улицах?

Nadejda
11.09.2016 22:18
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc anatoli2206 Не на форуме
Д’Артаньян

Рейтинг: 1264
Сказать спасибо!
0
0

15.09.2016 10:02
Д’Артаньян

Сказать спасибо!
0
0

15.09.2016 14:33
nc Газетов Владимир Сергеевич Не на форуме
Юрист

Рейтинг: 478
Сказать спасибо!
0
0
Тлеухан, молодец.
Как там раньше говорили, дом высокой культуры быта...Big Grin

Юридическая фирма ИП Газетов В.С. находится по адресу:
Уалиханова 7 (угол ул.Байсеитовой) В Редакции Балхашского рабочего

Звоните:
Тел 87017176877, 87056284535, 87073053087
Тел домашний 40538

Магистр юридических наук, эксперт по законодательству СНГ
Любые юридические услуги гражданам и бизнесу
Защита Ваших интересов в судах.
15.09.2016 15:02
nc дорогушка Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 346
Сказать спасибо!
0
0
Тлеухан, вы что решили вернуться в КСК? И в какое ?

Nadejda
15.09.2016 21:57
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Очень много вырезали...Приехали поздно, все уже расходились по домам - пришлось импровизировать - этого терпеть не могу... Месяц назад отказала и вообще не хотела этого интервью, хотела что бы сами жители высказались о нашей работе, те, кто меня поддерживал - видели - это мои две бабулечки - моя сетра и Шульга Антонина, такие же как я , старенькие. но неугомонные и активные. Есть молодая семья Семакиных - им большущее спасибо им за поддержку!
И те, кому не нравилась моя работа, но эти люди просто не открыли двери Оркен Медиа(

Газетов Владимир Сергеевич писал(а):дом высокой культуры быта.
Еще бы и люди там жили "высокультурные", их единицы (

Много вырезали ...Вскользь упомянули про арендаторов, а ведь основную массу работы по дому делали при их денежной поддержке... Нельзя - сказали, что это реклама(

Про ИП.Сафронова было бы справедливо сказать, что первый год и почти второй, работали слаженно , вместе осуществляли планы по благоустройству дома и двора, последние годы пустили на самотёк...просто устраняли "точечные" аварии. в последний год их обслуживания стал подвал заливаться каналкой, до этого он был более менее сухой...Здесь обоюдная вина: ИП Сафронова и жителей доля вины есть. Первые два года оплата коммунальных была почти 90%, но, те кто не платил в Бирлик, БУ, постепенно не стал платить и Сафронову, да и нам эти же люди, платят из под пинка...

дорогушка писал(а):решили вернуться в КСК?
Проблем много, с каждым не найдешь общего языка. Да и старенькая я уже, не такая мобильная, не такая подвижная - устала, годы дают занть о себе, и не надо забывать - это еще и физ. работа. За время ремонта фасада выдохлась: и аллергия, то нос течет , то забивается и хлопоты - все навалилось вместе - рассчитывали на одну сумму, но материалов катастрофически не хватало, бегала докупала, привозила, разгружала - это тоже деньги, суетилась - вообщем хлопот полный рот...Каждый испытал при ремонте собственного жилья, а здесь площадь в десятки раз больше... Остальные жители были только в роли наблюдателей и критиков...
В доме нужен "новый хозяин", желательно мужчина, или женщина помоложе, среди наших жителей таких нет и поэтому подумываю про КСК или ИП. Здоровье дома еще чуток подправлю: цоколь надо добить и с дорогой вдоль дома во дворе что то сделать - выровнять её и пора заняться своим здоровьем) Планов было куча и не мала: это и денежки скопить на ремонт другой стороны дома, и дет. площадку замутить небольшую и пр. , но нет активных помощников...
дорогушка писал(а):И в какое ?
Пока есть три варианта, но это планы...как говориться человек предполагает, а бог располагает)
16.09.2016 08:23
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
Д’Артаньян

Сказать спасибо!
0
0

16.09.2016 14:18
Д’Артаньян

Сказать спасибо!
0
0

18.09.2016 23:08
nc KaTasTrOfA Не на форуме
Королева пляжа 2010

Рейтинг: 129
Сказать спасибо!
0
0
tleukhan, как печально, что молодежь сейчас такая неактивная и не хочет ничего делать(( жить красиво все хотят, а приложить к этому усилия - нет! Все только критиковать умеют, что мол, вот работать не хотят. А вы то сами хотите работать и что-то делать даже для самих себя?? сами ведь живете здесь... Хотя что говорить, когда мы собирали на ремонт подъезда деньги, моя соседка, которая сама же занимается ремонтами (!), деньги сдавать отказалась. Когда ремонт был сделан и мастера просили оплату за свой труд, их семья сказала: "Ремонт сделан? сделан. От нас что хотите?". Вот где наглость... Я бы с удовольствием занялась своим домом и его благоустройством. Но, зная наших соседей и вот такое их поведение, понимаю, что за все буду огребать я одна. С другой стороны, ежегодно я отдаю в кск 16 200 тенге и не знаю, за что. Вызов электрика и сантехника по любой мелочи платный, ремонт подъезда на свои опять же деньги. Ну тут приходится выбирать, что важнее: нервы или деньги. А таких, как вы, у нас вообще в доме нет(( Всем все равно. И почему мы с вами не в одном доме живем?))
А вообще есть у кого-нибудь перечень услуг, которые кск обязаны предоставлять? за что мы им платим?

Когда я вечером вижу человека в солнечных очках,я представляю, что его слепит моя харизма.
(Последний раз сообщение было отредактировано 19.09.2016 в 10:29, отредактировал пользователь KaTasTrOfA.)
19.09.2016 10:27
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (151): « Предыдущая страница 1 ... 70 71 72 73 74 ... 151 Следующая страница »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013