• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Разговоры по интересам › Наши животные

Ветеринар,чуть не убивший мою собаку

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (2): 1 2 Следующая страница »
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
nc ELLENA Не на форуме
Пользователь
*

Рейтинг: 12
Сказать спасибо!
0
0
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей и предупредить всех владельцев животных в нашем городе!!!Вчера,в субботу,моей собаке (питбуль,4 года),кошка расцарапала глаз и у неё опухло и воспалилось веко.Мы утром повезли собаку в ветеринарную по улице Островского,так как не знали к кому обратиться.Врач,представившийся Арманом,осмотрев глаз,сказал что нужно делать укол антибиотика Нитокс 200.Сделав ей укол в заднюю ногу,продав нам мазь и капли для глаз,он сказал что ей этот антибиотик необходим,так как надо убить все микробы и бактерии занесённые когтём кошки.Уверив нас ,что этот препарат Нитокс 200 абсолютно безопасен!!Дома мы обработали собаке глаз мазью и каплями.После обеда нашей собаке стало плохо.Она перестала вставать на задние лапы и начала выть!Придя домой с работы,я стала читать об этом Нитокс 200.Оказывается он запрещён собакам и кошкам!!!Он предназначен для крупно-рогатого скота!!!Я начала звонить на сотовый ветеринару и спрашивать,что происходит с моей собакой???На что он ответил,что всё нормально,так и должно быть,просто массируйте место укола.Собаке становилось всё хуже,уже были вялые признаки жизни.Мы стали обзванивать всех знакомых и незнакомых нам людей и просить совета!!Все услышав название препарата просто были в шоке, и никто не понимал зачем её поставили этот укол и отчего он вообще???В конце концов,я опять звоню ветеринару,плачу,кричу на него,и спрашиваю ,что вы сделали с моей собакой,говорю что у неё интоксикация от этого препарата,и что он категорически запрещён собакам!На что он мне ответил,что возможна такая реакция,видно у неё непериносимость!Всё таки с перепугу они решают приехать к нам на дом и сделать ей реанимацию.Ветеринаров двое,один с трясущимися руками Арман,и второй более адекватный мужчина,имя незнаю.Приехав к нам домой ,привезли с собой систему ,бинт,глюкозу,преднизолон.Трясущимися руками Арман хотел попасть в вену собаке,но мы не дали,а поставили сами её,он даже не мог ей забинтовать лапу с иглой.Мы всё сделали сами,(хорошо ,что моя сестра анестезиолог),капали собаку больше часа.Наша собака уже была почти при смерти!!!Они ещё и умудрились сказать,что ничего страшного,она же не умирает,и кровяной рвоты же нет!!!В общем на утро нашей собаке стало лучше,благодоря преднизолону,она и поела и погуляла у нас,прихрамывая на ту самую лапу.До этого дня у нас была абсолютно здоровая,активная и жизнерадостная собака.Сегодня она всё равно вялая,почти не встаёт и с потухшими глазами больное животное.Но мы уже рады что наша собака осталась жива!!Будем надеяться ,что она выздоровеет у нас!Вот такая вот история.Хочу предепредить вас ,если вы любите своих животных,ни в коем случае не обращайтесь в вет.клинику по улице Островского(рядом с ГОВД).А мы вот так вот обожглись на личном опыте,и чуть не похоронили своего любимого питомца!!
(Последний раз сообщение было отредактировано 25.10.2015 в 22:37, отредактировал пользователь ELLENA.)
25.10.2015 22:37
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc WuRD Не на форуме
Администратор

Рейтинг: 861
Сказать спасибо!
RE: Ветеринар,чуть не убивший мою собаку
0
0
ужас... А мы туда кошку отвозили((( Теперь страшно опять везти...

[Изображение: L9TnTmW.gif]
Не всё то РЕАЛЬНОСТЬ... что есть СТАТУС...
[Изображение: 6ca6c25fa211ac6846492a7438abe6ba.gif]
Need For Спирт...
25.10.2015 22:48
nc ELLENA Не на форуме
Пользователь
*

Сказать спасибо!
0
0
(25.10.2015 22:48)WuRD писал(а):  ужас... А мы туда кошку отвозили((( Теперь страшно опять везти...

Вот такой вот ужас!Так сегодня утром второй врач,который не Арман,позвонил и поинтересовался,как себя чувствует собака.Я ему сказала,что ей лучше.Высказала своё мнение о их клинике и о них самих.Так он ещё и умудрился сказать,мол приводите во вторник её на вакцинацию ежегодную,мы ей делаем каждый год по ул. Ленина вакцину МУЛЬТИКАН .Я ему обьясняю,что собака сейчас больна,ослабленный организм.А он говорит что ничего страшного!!Вот и делайте выводы,а оказывается ,у них даже лицензии нет!Теперь мы туда ни ногой!!!
25.10.2015 23:03
nc DKarlos
Незарегистрированный

0
0
Арман вообще мне никогда не внушал доверие...

а трясущиеся руки от вредной привычки его...
25.10.2015 23:06
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc ELLENA Не на форуме
Пользователь
*

Сказать спасибо!
0
0
(25.10.2015 23:06)DKarlos писал(а):  Арман вообще мне никогда не внушал доверие...

а трясущиеся руки от вредной привычки его...

Да,к сожалению я узнала об этом слишком поздно.Я писать уже об этом просто здесь не стала.Но вчера я сама его хотела прибить.
25.10.2015 23:09
nc MaxJU88 Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 231
Сказать спасибо!
0
0
ELLENA писал(а):Нитокс 200.
моей кошке такой ставили, тоже неделю не вставала с пипетки кормили, потом оклемалась, думал если помрет грохну ветеринара
25.10.2015 23:48
nc ELLENA Не на форуме
Пользователь
*

Сказать спасибо!
0
0
(25.10.2015 23:48)MaxJU88 писал(а):  моей кошке такой ставили, тоже неделю не вставала с пипетки кормили, потом оклемалась, думал если помрет грохну ветеринара

Вот я и думаю,что на наших животных делают опыты,потому как препаратов нужных у них нет,а деньги им нужны,поэтому и ставят то что есть в наличии.И не важно таким врачам,что именно этот препарат запрещён для кошек и собак!Они мне даже не смогли ответить зачем и отчего он,только и твердят,что мы его всем ставим и иногда бывают такие случаи.
26.10.2015 17:35
nc Док Не на форуме
ГЕРОЙ

Рейтинг: 1382
Сказать спасибо!
0
0
ELLENA, рада за Вас, что все благополучно закончилось. В тот вечер, когда Вы мне звонили, я столкнулась с еще одним случаем, который подтверждает "профессионализм" этого "ветеринара". Ко мне в тот вечер обратилась пожилая женщина из соседнего дома,попросила проколоть антибиотики коту. В разговоре выяснилось следующее. У её кота загноился кончик уха. Она не знала,что делать, повезли с сыном кота к Арману. Тот с ходу поставил диагноз - сахарный диабет. Уколол какой-то укольчик, продал какую-то мазь. Ухо коту мазали несколько дней, но т.к. кот постоянно его расчесывал, то процесс заживления не наступал. В отчаянии кота опять привези к Арману. И на этот раз Арман поставил визуально (!) диагноз - рак (!). Сделал укол витамина, а потом отрезал коту это злосчастное ухо....В дополнение к лечению от "рака" выписал антибиотик "Цефазалин", который обязал колоть 2 раза в день в течении 3 дней по 5 (!) кубиков утром и 5 куб. вечером. Вот такой "специалист"... Мало того, что ставит диагнозы, как ясновидящий, без анализов, без клинического обследования, так еще коту прописал лошадиную дозу антибиотика. И не знает даже, что антибиотики должны колоться не менее 5, но не более 7 дней. У абсолютно здорового кота отрезали воспаленное ухо, поставил укольчик витамина, стянули с человека 3.000 тенге.....Все это очень печально. Такие "ветеринары" любыми способами стараются сделать себе денежку. А страдают в первую очередь животные, которые подвергаются "лечению" такого "специалиста", а во вторую очередь владельцы, которые отдают деньги за не понятно что. Так что делайте выводы уважаемые владельцы.

[Изображение: Wxa9.gif][Изображение: 62YCo.gif]

Вы думаете, что я белая и пушистая? Нет, я черная и гладкошерстная!

30.10.2015 19:22
nc DKarlos
Незарегистрированный

0
0
Док, а у кошек тоже сахарный диабет бывает????
30.10.2015 19:38
nc Katrin
Незарегистрированный

0
0
Док, если я не ошибаюсь, у Армана образования ветврача нет?
30.10.2015 20:30
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (2): 1 2 Следующая страница »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013