• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Прочее › Жалобная книга v
1 2 3 4 5 ... 8 Следующая страница »

Где вода ?

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (66): « Предыдущая страница 1 ... 51 52 53 54 55 ... 66 Следующая страница »
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
Где вода ?
nc Shurickwar Не на форуме
Shurickwar

Рейтинг: 380
Сказать спасибо!
RE: Где вода ?
0
0
Заноза, Стыдно?!? Ну если такое случается, под Новый Год, тут уже понятно, что, совести, нету.

[Изображение: ygyQi.gif]
(Последний раз сообщение было отредактировано 30.12.2015 в 02:23, отредактировал пользователь Shurickwar.)
30.12.2015 01:33
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Заноза Не на форуме
Папараци

Рейтинг: 420
Сказать спасибо!
0
0
(30.12.2015 01:33)Shurickwar писал(а):  Заноза, Стыдно?!? Ну если такое случается, под Новый Год тут уже понятно что совести то нету.
Ну, я думаю, что вселенская справедливость все же существует, как бы это глупо ни звучало, и когда-нибудь эти люди, наплевавшие на других ответят за это в полной мере. Никчемные,некомпетентные, неполноценные представители человеческого рода n
30.12.2015 01:38
nc nensi Не на форуме
Продвинутый
**

Рейтинг: 20
Сказать спасибо!
0
0
(30.12.2015 01:03)Заноза писал(а):  журналисты у них так себе))) а Зубр - звезда)
Зубр молодец!!

(30.12.2015 01:03)Заноза писал(а):  журналисты у них так себе))) а Зубр - звезда)
Зубр молодец!!

Прикрепления Изображения

:lips:
(Последний раз сообщение было отредактировано 30.12.2015 в 05:08, отредактировал пользователь nensi.)
30.12.2015 05:00
nc НинусЁк Не на форуме
Фрекен Бок

Рейтинг: 832
Сказать спасибо!
0
0
Окана, Сашка, а с другой сторрны, ведь Аглиулину наш Токрау со всеми ее радостями и бедами - перешел от прежних акимов пофигистов( скажем мягко). Так что с него часть вины можно снять. А вот касаемо руководителей БСу и иже с ними.... тут да - мне бы тоже было стыдно и ела бы меня совесть. Но у них эта часть (совесть) видимо отсутствует.

Хочу лето. Хочу уехать далеко-далеко, туда, где никто не знает, где никого не знаю... И быть, просто быть.
30.12.2015 08:45
nc Raybek Не на форуме
Житель форума

Рейтинг: 291
Сказать спасибо!
0
0
Зубр, красавчегWink

Хотя бы три десятка неравнодушных горожан и можно будет заставить систему со скрипом, но работать.

Старые житейские шаблоны, типа "А наверху лучше знают!", надо в себе перебороть.

«Цветок настолько невинен, что даже не знает о своей красоте.»

(Экхарт Толле, tolle.ru)
30.12.2015 08:55
nc Georg Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 266
Сказать спасибо!
0
0
(30.12.2015 01:10)Заноза писал(а):  Что больше всего бесит. так это то, что когда люди волновались, переживали и злились по поводу воды, отдел внутренией политики не чесался, не пытался что-то объяснить народу, а как только появилась вероятность "засветиться" ( в плохом смысле этого слова) на республиканском уровне, сразу стали шевелиться, оправдываться. Такие ужасные, безразличные люди...КАк будто они здесь не живут.

Нет. В этот раз (не то что в первый), сразу же пошла информация на Оркен-медиа. Корявая, но пошла. Мало кто её видел и слышал, но была. так что процесс идётBig Grin
Неоспоримо, что местное управление (акимат) уже понимает, что информацию народу давать нужно. Методы ещё советские правда остались, но... научатся.
Тем более, что даже при желании, кроме как оповещения МЧС, в городе нет источников, которые могут массово подавать информацию.
Оркен-медиа смотрит в лучшем случае человек 500, БТВ - человек 200, газеты (все вместе) читают ещё человек 700-800, Интернет...
В Интернете, вообще прикол. В Вк, в разных группах, почти 40 000 активных пользователей, но им эта авария побарабану. Остальные социальные сети - там ещё веселее. По 10 человек в каждой теме и между собой никак не связаны. На форуме - в лучшем случае 10-15 человек. И так везде.
Кучкуются и думают, что "творят" общественное мнениеBig GrinBig GrinBig Grin Смешно.

Будь с нами. Здесь и сейчас.
30.12.2015 10:49
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Советский лимонад Не на форуме
Опытный

Рейтинг: 33
Сказать спасибо!
0
0
Georg, Да ничего смешного не вижу. Откуда можете знать кто и что пишет в личке? Может Вас и обошли вниманием, не моя вина. Истинное положение вещей ясно. Видели сколько посещений по теме- это же не просто так, значит читают и читают акиматовские. А кучкуются " мечтатели" - и далеко не безобидные- поверьте. Я например на отдыхе, а остальные на работе. Людям некогда что то обсуждать- работать- жить надо. Был бы на работе , тоже здесь не сидел. А раз есть такой форум- так почему не поделиться наболевшим друг с другом. А то всё бебебе а воду дали - снега нет. Вот проблема, а Вы мне должны ответить -" так со мной ещё никто не разговаривал!" Big GrinBig GrinBig Grin

"" Пускай мечтатель я, а мне во сто крат милей всех тех подлых благ мои пустые бредни. Мой голос одинок, но даже в час последний служить он будет мне и совести моей"". Сирано де Бержерак.
30.12.2015 11:07
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Заноза писал(а):журналисты у них так себе))) а Зубр - звезда)
Диктор заметно нервничала, и вообще не понимаю - почему её реплики, насчет размера шрифта выбросили в эфир? На приветствие Зубра, хоть он и повторился несколько раз - она так и не ответилаBig GrinConfused Все репортажи на центральном телевидении значительно ситуацию огруглили, сгладили... В акимате люди, пришедшие на митинг, как только узнали, что воду дают, часть тут же ушла домой...
30.12.2015 11:12
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Georg Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 266
Сказать спасибо!
0
0
(30.12.2015 11:07)Советский лимонад писал(а):  Georg, Да ничего смешного не вижу. Откуда можете знать кто и что пишет в личке? Может Вас и обошли вниманием, не моя вина. Истинное положение вещей ясно. Видели сколько посещений по теме- это же не просто так, значит читают и читают акиматовские. А кучкуются " мечтатели" - и далеко не безобидные- поверьте. Я например на отдыхе, а остальные на работе. Людям некогда что то обсуждать- работать- жить надо. Был бы на работе , тоже здесь не сидел. А раз есть такой форум- так почему не поделиться наболевшим друг с другом. А то всё бебебе а воду дали - снега нет. Вот проблема, а Вы мне должны ответить -" так со мной ещё никто не разговаривал!" Big GrinBig GrinBig Grin
Ещё, блин, смешнее сталоBig GrinBig GrinBig Grin
"В личке" - и это важно?
Прекрасно понимаю ваше мнение. Но оно обывательское. И очень чётко ложится в известные (десятилетиями) модели распространения массовой информации. "Каждый видит только то, что видно из-за стенок его песочницы" - это закон маркетингаClap1
И мне пофиг на форум. Его возможности я знаю уже больше 4 лет. Была тема о распространении информации. Изложил своё мнение.
Такие события, как авария, например, показывают все возможные варианты. В общей сложности, около 20 000 в Балхаше проявили интерес к этой информации. Но, примерно в 50-60 источниках.
Нет никакой "массовой" информации, которая исходила бы из одного источника. Я об этом...

(30.12.2015 11:07)Советский лимонад писал(а):  Georg, Вот проблема, а Вы мне должны ответить -" так со мной ещё никто не разговаривал!" Big GrinBig GrinBig Grin
Выйдите на улицу и опросите 1000 человек. В лучшем случае человек 10-15 знают о существовании Оркен-медиа, балхашских газетах, а уж про форум...
Да, кстати, и кто аким города - тоже знают ровно столько жеBig GrinBig GrinBig Grin

Будь с нами. Здесь и сейчас.
(Последний раз сообщение было отредактировано 30.12.2015 в 11:35, отредактировал пользователь Georg.)
30.12.2015 11:27
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Georg писал(а):что местное управление (акимат) уже понимает, что информацию народу давать нужно. Методы ещё советские правда остались, но... научатся.
25 лет мало... встает вопрос, а бараны вообще обучаемы? Местное управление должно понимать, что врать не получается и людям надо говорить ПРАВДУ и ответственно подходить к ситуации. Повторяюсь, если бы продумали над навесом над трансформатором, если бы воду привозили вовремя и во дворы, люди бы не ломились оповещать Центр. каналы телевидения, на митинги
Georg писал(а):, газеты (все вместе) читают ещё человек 700-800,
Эх, Юрий, хватили с лихвой - сужу по своему дому - квартир 6-10 от силы берут местные газеты и то, одних просто заставляют
Georg писал(а):И так везде. Тут соглашусь и ваша "Чайка" с актуальными и важными вопросами для населения города затихла, крыльями уже не машет,не бьет по "злобе дня"
Кучкуются и думают, что "творят" общественное мнение
Ваш сарказм по поводу этого форума мне не понятен или в своем глазу соринку не вижу?Big Grin
Мнение одно: люди работать разучились честно и ответственно. Больших денег не надо, что бы был город чистым, коммуникации в порядке - надо просто иметь совесть. А вот это ДЕФИЦИТ в наше время.
Немного поработать над внутренними проблемами государства, это самая малость что нам надо, слава Всевышнему у нас в Республике есть все для процветания и спокойной жизни., кроме СОВЕСТИ.
30.12.2015 11:38
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (66): « Предыдущая страница 1 ... 51 52 53 54 55 ... 66 Следующая страница »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013