• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Прочее › Жалобная книга v
1 2 3 4 5 ... 8 Следующая страница »

Где вода ?

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (66): « Предыдущая страница 1 ... 54 55 56 57 58 ... 66 Следующая страница »
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
Где вода ?
nc anatoli2206 Не на форуме
Д’Артаньян

Рейтинг: 1264
Сказать спасибо!
RE: Где вода ?
0
0
Georg писал(а):Я не отмалчиваюсь. Не спрашивали

Вот теперь спрашиваем.Вы или кто нибудь знал об данной ситуации конкретно что происходит на Токрау,почему не доне сено до населения что было два трансформатора,один сгорел, или поломался,не знаю в чем причина ,тут же возникают вопросы: почему после первой аварии когда в городе 5 дней не было воды не кто не чего не делали не сообщил об этом куда надо,чего боялись,место потерять, почему сразу не заказали резервный,или не сделали ремонт второго трансформатора,почему не доложили,не сообщили руководству, а если доложили почему не сделали,все одно к одному,и это попустительство привело к тому чего следовало ожидать,и вот случилось 24 декабря.Тем более стратегический объект,все кто виновен в аварии, должный отвечать.
(Последний раз сообщение было отредактировано 30.12.2015 в 16:01, отредактировал пользователь anatoli2206.)
30.12.2015 15:58
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Georg писал(а):что ни акимат, ни СМИ ни толком даже Интернет, не имеет возможностей реально обращаться к народу.

Я согласна - народ сам не хочет быть цивильным - что не так с ним, я не могу предполагать - разве то влияние Семипалатинского полигонаBig GrinBig Grin
Georg писал(а):Специалистов нет. Акиму приходится работать с тем, что (кто) есть. Увы. Особых надежд на кардинальные изменения не предвидится
С этим тоже соглашусь...Когда даешь заявку, приходят люди и крутят у своего виска в мою сторону - это и с трубами отопления, которые провели через подвальное окно, которые я хотела убрать под землю, это излишки эл. кабеля почти 4 метра, которые тоже лежат на поверхности земли в тепловом узле, это и кабельщики, которым пофиг как бросить кабель на чердаке и они змейками лежат и путаются вокруг ног слесаря - подача воды сверху с чердака, и ему приходится иногда и ночью подниматься на чердак, обзвонила все службы и они подняли кабеля и провели над балкой, но недавно приходилось лезть на чердак, смотрю и ОПЯТЬ кидают как попало- невозможно проследить за каждым и перечислять всей безалабершины, которой грешат в каждой службе просто много и не хочу... тут обоюдоострая проблема верхи не желают , низы не хотят. Пока народ не поднимет свой культурный уровень так и будут непонятные отключения воды, света, блохи и подтопы каналки в подвалах и пр.
Все словесный поток исчерпал свой лимит - пошла на кухню!)
30.12.2015 16:03
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Georg Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 266
Сказать спасибо!
0
0
(30.12.2015 15:58)anatoli2206 писал(а):  Вот теперь спрашиваем.Вы или кто нибудь знал об данной ситуации конкретно что происходит на Токрау,почему не доне сено до населения что было два трансформатора,один сгорел, или поломался,не знаю в чем причина ,тут же возникают вопросы: почему после первой аварии когда в городе 5 дней не было воды не кто не чего не делали не сообщил об этом куда надо,чего боялись,место потерять, почему сразу не заказали резервный,или не сделали ремонт второго трансформатора,почему не доложили,не сообщили руководству, а если доложили почему не сделали,все одно к одному,и это попустительство привело к тому чего следовало ожидать,и вот случилось 24 декабря.Тем более стратегический объект,все кто виновен в аварии, должный отвечать.
Читайте выше. всё что смог - рассказал. Пишите в письменном виде запрос и относите в акимат. Получите развёрнутый ответ. А не фантазируйте - боялись-не боялисьClap1

Будь с нами. Здесь и сейчас.
30.12.2015 16:24
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Raybek Не на форуме
Житель форума

Рейтинг: 291
Сказать спасибо!
0
0
Короче, вывод напрашивается следующий - это ещё не конец проблемы, грядут другие аварии по всем видам ЖКХ.

Так как, никто ни за что не отвечает, а запас прочности ЖКХ, заложенный ещё в 50-ые - потихоньку заканчивается.Wink

«Цветок настолько невинен, что даже не знает о своей красоте.»

(Экхарт Толле, tolle.ru)
30.12.2015 16:28
nc Советский лимонад Не на форуме
Опытный

Рейтинг: 33
Сказать спасибо!
0
0
tleukhan писал(а):Пока народ не поднимет свой культурный уровень так и будут непонятные отключения воды, света, блохи и подтопы каналки в подвалах и пр.
Пока не будет конкретных фирм, имеющих сертификаты и допуски, на производство работ+ высокая зарплата за это+ ответ за плохую работу+ гарантия. А не то что сейчас- всевозможные конторки, фирмочки неизвестно откуда, без лицензий и разрешений, на производство работ= такие как доморощенные сантехники, электрики всевозможные по объявлению, всевозможные доморощенные КСК и ТОО, непонятно с каким персоналом, полуголодные работники горсети больше полугода живущие за счёт родствеников, БСУ с минимальным количеством старой техники и низкой оплатой труда.Вот тогда и будет нам счастье. Мне как народу , по барабану моя культура и остальные проблемы. Мне дай , тепло, воду, свет, и я не обязан повышать свой культурный уровень, для того чтоб всё это получить. Вот когда власть поднимет свой культурный уровень- применит те законы , которые хотя бы такие, но всё же есть, повернётся ко мне лицом- вот тогда я скажу- вау, надо бы и мне поменятся. Big Grin 20 с лишним лет , одно и то же, одно и тоже- позорище и позорище не только в Балхаше.

Raybek писал(а):Так как, никто ни за что не отвечает, а запас прочности ЖКХ, заложенный ещё в 50-ые - потихоньку заканчивается.
МЧС В Росси уже доложил что жилой фонд сильно изношен, и в следующем году дома начнуть падать чуть ли эффект домино. У нас молчат, и спальные районы хрущовок тоже не вечные, и рассчитанный запас вложенный в эти дома давно кочился. У меня например пол в ванной, от постоянных подвальных испарений сыпется как мел, а на стенах черная плесень от которой 10 лет не могу избавиться

"" Пускай мечтатель я, а мне во сто крат милей всех тех подлых благ мои пустые бредни. Мой голос одинок, но даже в час последний служить он будет мне и совести моей"". Сирано де Бержерак.
(Последний раз сообщение было отредактировано 30.12.2015 в 16:37, отредактировал пользователь Советский лимонад.)
30.12.2015 16:29
nc Газетов Владимир Сергеевич Не на форуме
Юрист

Рейтинг: 478
Сказать спасибо!
0
0
(30.12.2015 16:29)Советский лимонад писал(а):  ----
МЧС В Росси уже доложил что жилой фонд сильно изношен, и в следующем году дома начнуть падать чуть ли эффект домино. У нас молчат, и спальные районы хрущовок тоже не вечные, и рассчитанный запас вложенный в эти дома давно кочился. У меня например пол в ванной, от постоянных подвальных испарений сыпется как мел, а на стенах черная плесень от которой 10 лет не могу избавиться

Новостройки тоже плохого качества.
Вот например у меня сейчас в январе начнется судебный процесс против акимата (ЖКХ), там люди купили квартиру по гос программе в новостройке которая за 17 кварталом построили(10 мкр).

Так людям продали квартиру в которой эксперт насчитал несколько десятков нарушений строительных норм.Навскидку назову кривой (неровный пол), трещины в окне, штырь строительный торчащий из стены и еще куча всего.

Но главное, квартира должна была быть полностью готова к жизни, а там даже стены плиткой не обложили и пол линолеумом не постелили, хотя были должны.

И это далеко не единственный пример.

Юридическая фирма ИП Газетов В.С. находится по адресу:
Уалиханова 7 (угол ул.Байсеитовой) В Редакции Балхашского рабочего

Звоните:
Тел 87017176877, 87056284535, 87073053087
Тел домашний 40538

Магистр юридических наук, эксперт по законодательству СНГ
Любые юридические услуги гражданам и бизнесу
Защита Ваших интересов в судах.
30.12.2015 17:06
nc Советский лимонад Не на форуме
Опытный

Рейтинг: 33
Сказать спасибо!
0
0
Газетов Владимир Сергеевич, Успешного процесса Вам , в отстаивании интересов жильцов

"" Пускай мечтатель я, а мне во сто крат милей всех тех подлых благ мои пустые бредни. Мой голос одинок, но даже в час последний служить он будет мне и совести моей"". Сирано де Бержерак.
30.12.2015 17:24
nc Газетов Владимир Сергеевич Не на форуме
Юрист

Рейтинг: 478
Сказать спасибо!
0
0
(30.12.2015 17:24)Советский лимонад писал(а):  Газетов Владимир Сергеевич, Успешного процесса Вам , в отстаивании интересов жильцов

Спасибо, только они там не живут, так как в той квартире физически жить невозможно.

Юридическая фирма ИП Газетов В.С. находится по адресу:
Уалиханова 7 (угол ул.Байсеитовой) В Редакции Балхашского рабочего

Звоните:
Тел 87017176877, 87056284535, 87073053087
Тел домашний 40538

Магистр юридических наук, эксперт по законодательству СНГ
Любые юридические услуги гражданам и бизнесу
Защита Ваших интересов в судах.
30.12.2015 17:29
nc anatoli2206 Не на форуме
Д’Артаньян

Рейтинг: 1264
Сказать спасибо!
0
0
Georg писал(а):А не фантазируйте - боялись-не боялись

А правду сказать кому- сказать - слабо,Все что я как то выудил и выложил, у вас больше прав, вы журналист, и вы должны или обязаны нести,и выдавать все новости в эфир, и добиваться правды, которую они перед прессой не хотят скрывать, а если скроют то понесут наказание,также люди которые хотели пойти в акимат тоже хотят знать правду.
(Последний раз сообщение было отредактировано 30.12.2015 в 17:54, отредактировал пользователь anatoli2206.)
30.12.2015 17:49
nc nensi Не на форуме
Продвинутый
**

Рейтинг: 20
Сказать спасибо!
0
0
Опять нет света на 64 кв!

:lips:
30.12.2015 17:54
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (66): « Предыдущая страница 1 ... 54 55 56 57 58 ... 66 Следующая страница »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013