• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Наша жизнь › Кто и где? v
« Предыдущая страница 1 2 3 4 5 23 Следующая страница »

не работает домофон

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (6): « Предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 Следующая страница »
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
не работает домофон
nc Stanislav_FX Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 873
Сказать спасибо!
RE: не работает домофон
0
0
Ключи по 200 делают там же где платите за домофон.
Никто ничего не заберёт, при отказе платить... просто через некоторое время обнаружится, что трубка не работает, и код вашей двери не набирается... Я ни разу не платил, год где-то трубка работала.. задолбали то слесаря, то почтальоны... все звонят.. поэтому я её выключил.. А вообще, кто устанавливал дверь, обязаны жильцам сообщать электронный код замка. За год жители подъезда сдают денег больше чем требуется на редко выходящий из строя доводчик или блок питания. Аналогия с оплатой за услуги КСК.

http://forum.vbalkhashe.kz/Thread-vidi-balhasha-magnitiki
Виды БАЛХАША (в Магнитиках) my.mail.ru
22.12.2015 22:17
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc НинусЁк Не на форуме
Фрекен Бок

Рейтинг: 832
Сказать спасибо!
0
0
Советский лимонад, ну не заберут, отключат(если вы уже установили ее)либо совсем не поставят, если отказались сразу. А ключи от подъезда дадут. 1. А остальные сами сделаете.

Хочу лето. Хочу уехать далеко-далеко, туда, где никто не знает, где никого не знаю... И быть, просто быть.
22.12.2015 22:18
nc Советский лимонад Не на форуме
Опытный

Рейтинг: 33
Сказать спасибо!
0
0
tleukhan писал(а):Но не впадай в отчаяние - жить надо ради детей, просто ради самой жизни, а не бороться с тенью.
не впадаю и впадать не собираюсь - почему на форум попросился - спасибо модераторам- просто ктото должен правду говорить. Считаю что говорю - это правда. и ВЫ знаете эта тень нас всех преследует, ну например- двери домофонные. Ведь кто то должен это выносить на всеобщее обсуждение. Ну в чём я не прав? Соглашусь. доводы есть уважаемые ? балхашцы?

Stanislav_FX писал(а):Аналогия с оплатой за услуги КСК.
совершенно верно

"" Пускай мечтатель я, а мне во сто крат милей всех тех подлых благ мои пустые бредни. Мой голос одинок, но даже в час последний служить он будет мне и совести моей"". Сирано де Бержерак.
(Последний раз сообщение было отредактировано 22.12.2015 в 22:27, отредактировал пользователь Советский лимонад.)
22.12.2015 22:24
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Stanislav_FX писал(а):задолбали то слесаря,
У нас и слесаря и дворники имеют ключи от домофона от всех 3 подъездов. Почтальоны и контролеры знают в какую квартиру звонить, что бы открыли - в каждом подъезде есть старший, но есть нерадивые или пьющие соседи, которые отказались от домофона - вот их знакомые и близкие что бы попасть к ним, трезвонят на чужой домофон)
Советский лимонад писал(а):доводы

Больше ответственности от жильцов подъезда, сплоченности...
В подъезде стало намного теплей, чище и тише - это довод

200тг. х 14 (16 квартир в подъезде, в каждом подъезде по 2 квартиры отказных) х3 подъезда = 8400тг. с дома в месяц . И вы считаете это дорого? А отнять тех кто платит из под палки?
Моё мнение: платить абон. плату т.к. в случае неисправности - придут и починят, безо всяких хлопот - ИП "Сатимов" пока договор не нарушает и по первому звонку всегда выполняют заявки!
(Я его никому не навязываю - это всего лишь мое мнение!)

Stanislav_FX писал(а):Аналогия с оплатой за услуги КСК.
Раньше бесили КСК, теперь, когда мы ушли от всех КСК и работаем сами на себя, выбешивают жители!!! Опять же неоплата бесит! По рукам бьют "хитропродуманные жильцы", то блин кредит у них, то свадьба, то выпускной, то ремонт, то внук родился, то еще какая хрень - это те же жители, что не платили ни в одно КСК, а мы их поменяли трижды! По указке акимата ушли из "Бирлика" в "Балхаш Универсал", из БУ ушли к ИП"Сафронову", от Сафронова на самостоятельность... В моем доме в каждом подъезде по одному такому хитропродуманному собственнику... за 1100-1140тг. в месяц удавятся от жадности...
Обоснование: совершенное отсутствие культуры поведения в социуме,Живут по принципу: все по одному месту, в моей квартире чисто, а в подъезде и во дворе меня не касается. Люди разучились и не хотят быть ответственными ни за что . Это касается и власти , это касается и отдельно каждого.
Ныть и быть недовольным всем - это очень легко, а вот когда возьмете на себя ответственность и сами на себе почувствуете, что это такая блевотина: наводить порядок в общем доме, в общем городе, где живут былочелы, не захочетсяBig Grin
23.12.2015 09:43
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
Опытный

Сказать спасибо!
0
0
tleukhan писал(а):Живут по принципу: все по одному месту,
Ну Татьяна, я не говорю что не стало чище. Да хорошо- и тепло дома, и спокойнее. Я о том как нас дурят, и то что доводчик и дверь редко ломается, и мы кормим армию бездельникова насчет ключей- должны предоставлять ся бесплатно на всех членов семьи. Это конечно дело каждого платить не платить- можно отказаться всем подьездом...

tleukhan писал(а):сами на себя, выбешивают жители!!!
а меня выбешивают хитроумные фирмочки - и вся коммуналка.

"" Пускай мечтатель я, а мне во сто крат милей всех тех подлых благ мои пустые бредни. Мой голос одинок, но даже в час последний служить он будет мне и совести моей"". Сирано де Бержерак.
(Последний раз сообщение было отредактировано 23.12.2015 в 10:53, отредактировал пользователь Советский лимонад.)
23.12.2015 10:51
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Советский лимонад писал(а):мы кормим армию бездельников
штат содержать надо..
Советский лимонад писал(а):насчет ключей- должны предоставляться бесплатно на всех членов семьи.
Такого у нас в договоре точно не было, что бы на всех членов семьи(
23.12.2015 13:20
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
Опытный

Сказать спасибо!
0
0
tleukhan писал(а):Такого у нас в договоре точно не было
Так я и о чем говорю- поставили дверь и до свидания. Договор - это вы привязали себя к кормлению бездельников. а редкие поломки можно и самим устранять. я сам несколько раз уже ремонтировал доводчик. И ни к кому не дозвонишься. Я потому и отказался от домофона- чтоб не привязывать себя, и бегать каждый месяц на другой конец города- платить 200 т., завтра 300, после завтра-500т. А
ключи они - считаю обязаны давать бесплатно на каждого члена семьи. Иначе - это воспрепятствывание доступа в своё частное жилище- а это подсудное дело.)))))

tleukhan писал(а):штат содержать надо..
не надо))))) мы и так содержим армию ЖКХ....

(Последний раз сообщение было отредактировано 23.12.2015 в 14:02, отредактировал пользователь Советский лимонад.)
23.12.2015 14:02
nc Madina Не на форуме
Новичок

Рейтинг: 0
Сказать спасибо!
0
0
От нашего подъезда сама фирма отказалась, и что вы думаете, стоит наша и дверь и оборудование, а дверь не закрывается уже больше года. Когда соседи платили, часто вызывали, они приходили, меняли запчасти, соседи перестали платить и пытались сами отремонтировать. Теперь вот бегаем опять заключаем договора заново с домофонной компанией. И будем уже платить исправно и соседей гонять, чтоб платили.
23.12.2015 15:19
Опытный

Сказать спасибо!
0
0
[quote="Madina"]а дверь не закрывается уже больше года.[/quСкинулись - вызвали умельца, да в городе полным полно электронщиков, киповцев. доводчик можно и самим купить установить. у нас например дверь три года, а доводчик старый- сам ремонтировал. Я один только конечно не плачу, остальным слабо было отказаться.

(Последний раз сообщение было отредактировано 23.12.2015 в 15:26, отредактировал пользователь Советский лимонад.)
23.12.2015 15:26
nc Madina Не на форуме
Новичок

Рейтинг: 0
Сказать спасибо!
0
0
причем доводчик, смотрели умники разные...
23.12.2015 15:27
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (6): « Предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 Следующая страница »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013