• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Прочее › Архив v
« Предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 ... 223 Следующая страница »

отдам котенка

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (3): « Предыдущая страница 1 2 3 Следующая страница »
Тема закрыта 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
отдам котенка
nc lapotulka90 Не на форуме
Пользователь
*

Рейтинг: 3
Сказать спасибо!
RE: отдам котенка
0
0
(14.01.2016 17:04)Кати писал(а):  lapotulka90, Так у вас большой ребёнок. Я думала, что ползунок. Не паникуйте. Ребёнок просто не умеет ещё любить, заботиться о киске. У нас в семье всегда были кошки и даже новорождённые дети - не повод выкидывать их. Моё мнение, что чем раньше ребёнок начинает с кошкой общаться, тем добрее он растёт. Ваш уже всё понимает. Объясните, что это не игрушка, а друг. Что ему тоже больно, он хочет кушать, нуждается в ласке, заботе. И дети, и кошки очень хорошо понимают друг друга. А царапки - ерунда. У меня до сих пор появляются (как разыграемся!). Говорят, что мурчанием они лечат. Я верю. И спят они вместе с детьми ( у нас) всегда. Племяшке всего 4 месяца, но когда она плачет, кошка ложится рядом и та засыпает.
Это такая радость - преданный друг рядом. Немного потерпите, воспитайте в добре и всё окупится.

Она к другим кошкам относится хорошо когда в гости ходим она их гладит и т.д. А именно этого котенка не очень любит по ней видно как она относится. Я просто не хочу чтоб котенок мучился.
16.01.2016 11:05
Найти все сообщения Вернуться на верх
nc Леди-Х Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 338
Сказать спасибо!
0
0
lapotulka90 писал(а):Она к другим кошкам относится хорошо когда в гости ходим она их гладит и т.д.

так как в данном случае животное чужое и ребёнок просто боится относиться к нему плохо. Мы кошку взяли когда доча пошла в 1-ый класс.А через год сынок родился.Как он её не таскал и не мучил. Но кошка член нашей семьи. Я просто старалась по мере возможности ограждать сына от кошки.Не всегда получалось.Clap1
Сейчас сыну уже 8, а кошке 9 лет.Когда животное болеет сын гладит её, жалеет.Переживает.И радуется когда носик кошки снова "холодный"! и она поправляется.

Мне кажется, что надо прежде всего ребёнку внушать, что это живое животное.Ему больно и т.д. Ваша доча и киса ещё подружатся. Просто надо годик-полтора пережить. Повзрослеет и ребёнок и кошка. Добавится понимание и поубавится игривостиHeartPacifier

если повезёт и пристроите животное в надёжные руки. Не берите больше. По крайней мере несколько лет. Отношение ребёнка будет такое же.Wink

"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
[Изображение: PNG104_35796_3333FF_008080_CCFFFF_66D8D8...33FFFF.PNG] [Изображение: %CB%E5%E4%E8-%D5.gif]:1rolleyes:
16.01.2016 11:31
nc Lara Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 188
Сказать спасибо!
0
0
Нашей младшей кошке месяцев шесть (точно не знаем), она только с месяц назад перестала грызть нас почем зря, её невозможно было взять на руки, кусалась и царапалась, и это была не агрессия, а игра. Вам надо просто переждать, подрастут и ребенок и котенок. Вы так долго выбирали котенка...
И мне, кажется, что Вы что-то недоговариваете, и дело не в том, что ребенок плохо относится к котенку. Уж такому ребенку можно объяснить как надо относится к животным.
16.01.2016 12:17
nc lapotulka90 Не на форуме
Пользователь
*

Рейтинг: 3
Сказать спасибо!
0
0
я не собираюсь не кому ничего обьяснять. У каждого своем мнение. Я сюда пишу только для того чтоб найти доброго человека который возьмет котенка. А все свои высказывания оставьте при себе. Я не хочу чтоб котенок мучился год или пол тора как тут пишут умные люди. мне жалко его
17.01.2016 15:15
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Очень трудно пристроить животных, удачи вашему котенку...
17.01.2016 16:01
Вернуться на верх
nc tisco Не на форуме
Житель форума

Рейтинг: 310
Сказать спасибо!
0
0
почти уговорил дочь взять котенка назад. сейчас думает.....
17.01.2016 16:32
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
tisco, Это вы отдали ей котенка?
17.01.2016 16:56
Вернуться на верх
nc tisco Не на форуме
Житель форума

Сказать спасибо!
0
0
tleukhan,

у меня нет котят и никогда не было!!! у меня есть попугаи, собака....
17.01.2016 16:59
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
tisco писал(а):у меня нет котят
tisco писал(а):дочь взять котенка назад
У вашей дочи взяли кошечку?
17.01.2016 17:00
Вернуться на верх
nc tisco Не на форуме
Житель форума

Сказать спасибо!
0
0
tleukhan, а какое ваше дело???
17.01.2016 17:02
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (3): « Предыдущая страница 1 2 3 Следующая страница »
Тема закрыта 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013