• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Наша жизнь › Благотворительная помощь v
« Предыдущая страница 1 2 3

Помощь одиноким пожилым людям

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Тема закрыта 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
nc Святулька Не на форуме
Ветеран

Рейтинг: 504
Сказать спасибо!
0
0
Ребята, может тогда у кого есть знакомые , соседи одинокие пенсионеры?
Которые живут одни, бездетные. Фронтовиков у нас еще почти 200 человек в городе осталось (вроде..) Те, что всю жизнь проработали и пенсия маленькая и помощи неоткуда ждать. Я не имею ввиду нынешних пенсионеров комбинатовских. Их пенсии можут позавидовать многие рабочие.
Я, например, часто пеку. Могла бы зайти и угостить пирогом домашним или связать носки или варежки, пару килограм фруктов забежать закинуть. Так по мелочи, но думаю им будет очень приятно.
Или кто может адресами помочь?
DKarlos, как у тебя с такими адресочками? Чеснто говоря, прошлый твой комментарий и подкинул эту идею...

[Изображение: 1219820.jpg]
31.01.2012 10:33
Вебсайт Найти все сообщения Вернуться на верх
nc tleukhan
Незарегистрированный

RE: Помощь одиноким пожилым людям
0
0
Святулька, вот адрес: ул А.Батыра, 9-19, пожилой женщины 86 лет, правда она не одинокая,пенсионерки Черемухиной Марии, бывшей медсестры ЛОР отделения. Не очень далеко от тебя и по дороге в садик твоей дочки. Она живет у внука (вернее внук живет у неё), у которого своих четверо детей, не знаю какие там у них отношения между женой внука ( её зовут Лена, и мне она нравиться как человек, и я не знаю, почему там сложились неприязненные отношения) и бабулькой, но Мария Григорьевна всегда почти целыми днями на улице то гуляет, то сидит на лавочке...Почти два года, по договоренности со мной, заведующая МИР ШАРОВ, Оксана Матвеевна дарила ей и еще двоим пенсионеркам с нашего дома продуктовые наборы... Есть еще в нашем дворе, доме по Ленина 18-10, дом где магазин Астана,Васильева Мария 82 года, она точно одинокая, есть в городе племянница, но они не общаются, точно подробности не знаю...
31.01.2012 12:08
Вернуться на верх
nc DKarlos
Незарегистрированный

0
0
(31.01.2012 10:33)Святулька писал(а):  Или кто может адресами помочь?
DKarlos, как у тебя с такими адресочками? Чеснто говоря, прошлый твой комментарий и подкинул эту идею...
если у меня такие адреса и есть, я сразу звоню в социальную помощь. а так вроде всех своих "друзей"без внимания не оставляю
(Последний раз сообщение было отредактировано 31.01.2012 в 15:28, отредактировал пользователь KaTasTrOfA.)
31.01.2012 14:04
Вернуться на верх
Ветеран

Сказать спасибо!
0
0
(31.01.2012 12:08)tleukhan писал(а):  Святулька, вот адрес: ул А.Батыра, 9-19, пожилой женщины 86 лет, правда она не одинокая,пенсионерки Черемухиной Марии, бывшей
. Есть еще в нашем дворе, доме по Ленина 18-10, дом где магазин Астана,Васильева Мария 82 года, она точно одинокая, есть в городе племянница, но они не общаются, точно подробности не знаю...

Спасибо за адреса! И от меня не далеко.. А не получиться , что помощь для медсестры перейдет к её племяннику? Обычно такие племянники появляются в день пенсии или на праздники....

31.01.2012 14:06
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
В первом случае по А.Батыра9-19кв. возможно бабулька будет делить подарки с внуками....

Во втором случае, по Лен 18-11кв, точно 11 кв, а не 10кв.
К ней никто, кроме соседки Людмилы не ходит( кроме соседки пред. кондоминиума, она живет рядом в 10 кв. ,Людмила иногда приносит продукты на деньги, которые берет у самой пенсионерки). С племянницей тетя Маша не общается, ты не внимательно прочитала мое сообщение, у неё нет племянника, а только племянница где то. И пенсию она никому не дает, сама получает (доставка на дом, плохо ходит)
Святулька, это мое предложение, а тебе самой выбирать кого угощать...
31.01.2012 16:57
Вернуться на верх
Ветеран

Сказать спасибо!
0
0
tleukhan, спасибо большое за адресочки! Сходила к тете Маше (в Астане) .Отнесла гостинцы. Старушка, конечно, расплакалась, не ожидала, что к ней просто кто-то может прийти.
Теперь буду почаще к ней заходить! Попозже и к другой тете Маше дойду.( А то пока уже тяжело ходить много...)

(Последний раз сообщение было отредактировано 19.02.2012 в 11:36, отредактировал пользователь Святулька.)
19.02.2012 11:35
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Святулька писал(а):Сходила к тете Маше (в Астане) .Отнесла гостинцы. Старушка, конечно, расплакалась, не ожидала, что к ней просто кто-то может прийти.
Теперь буду почаще к ней заходить! Попозже и к другой тете Маше дойду.( А то пока уже тяжело ходить много...)
Святулька, какая же ты УМНИЧКА! Спасибо!
19.02.2012 13:04
Вернуться на верх
« Предыдущая | Следующая »
Тема закрыта 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013