• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Разговоры по интересам › Психология и советы v
« Предыдущая страница 1 ... 7 8 9 10 11 Следующая страница »

Дамский клуб

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (33): 1 2 3 4 5 ... 33 Следующая страница »
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
Дамский клуб
nc Khansha Не на форуме
Житель форума

Рейтинг: 109
Сказать спасибо!
Сердце Дамский клуб
0
0
Всем мира и доброго дня! Heart

В эти холодные и морозные дни так хочется уюта, тепла, приятного общения. Общаясь в Балхаше со своими девочками, вижу, как не хватает им порой информации, как "зажаты" они в установленные рамки, как хочется им что-то изменить в своей жизни, но они зачастую не знают, с чего начать. Делюсь с ними, насколько это возможно, накопленными знаниями, навыками. Они попросили меня собираться хотя бы раз в неделю и общаться с ними. С удовольствием согласилась и теперь раз в неделю, а, возможно, и чаще мы планируем собираться для приятного общения, обсуждения насущных вопросов, для того, чтобы поделиться накопленным багажом знаний и опыта, обменяться мнениями и идеями (политика, творчество, бизнес).
Такое общение несомненно будет влиять и на повышение уровня женской энергии, что очень важно для любой дамы.

Приглашаю и вас, милые девушки, присоединиться к нам. Уверена, всем будет интересно и полезно.

Добро пожаловать!Clap1
01.02.2012 18:41
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Святулька Не на форуме
Ветеран

Рейтинг: 504
Сказать спасибо!
RE: Дамский клуб
0
0
(01.02.2012 18:41)Khansha писал(а):  Приглашаю и вас, милые девушки, присоединиться к нам. Уверена, всем будет интересно и полезно.

А клуб этот в реале или он-лайн в инете?

[Изображение: 1219820.jpg]
01.02.2012 18:43
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Sofiya Не на форуме
Пользователь
*

Рейтинг: 1
Сказать спасибо!
0
0
И какого возраста в вашем клубе девушки? Или ограничений нет?
01.02.2012 18:59
nc Элоиза Не на форуме
Пользователь

Рейтинг: 328
Сказать спасибо!
0
0
Все новое - хорошо забытое старое)))
01.02.2012 19:06
nc Khansha Не на форуме
Житель форума

Сказать спасибо!
0
0
Милые дамы, благодарю за интерес к теме, это очень радует)))). Ограничений по возрасту нет. Если вдруг появится такая необходимость, можно будет просто разбить группы на подгруппы. Хотя... думаю, такой необходимости не будет. уверена, женщинам всех возрастов будет чем поделиться друг с другом, да и волнует нас всех, в принципе, одно и то же - отношения, отношения и еще раз отношения (отношения к себе, к партнеру, детям, к окружающим, миру и т.д.)Clap1. Будем практиковать различные психологические техники, будем наполняться энергией, заниматься личностным ростом, любить себя будем, а затем и весь окружающий мирClap1.

Не совсем определилась с местом проведения, поскольку личного офиса у меня нет. Встречалась с руководителями нескольких ресторанов - отнеслись вполне позитивно, но все, увы, желают, чтобы делали заказ на меню заведений. Пожалуйста, делитесь предложениями идеями по поводу места проведения. Надо попробовать еще в ассоциацию предпринимателей обратиться и к представителям партий.

На этой неделе, вероятнее всего, встреча будет проходить в одной из ""кабинок" "Улыбки"))))...

Завтра сообщу место и время встречи. Добро пожаловать!!! Буду рада всех вас видеть!!!

Всем мира и благополучия!!!
01.02.2012 22:59
nc KaTasTrOfA Не на форуме
Королева пляжа 2010

Рейтинг: 129
Сказать спасибо!
0
0
Хороший клуб)) жаль,что я не с вами...С удовольствием бы походила!

Когда я вечером вижу человека в солнечных очках,я представляю, что его слепит моя харизма.
02.02.2012 10:03
nc artem
Незарегистрированный

0
0
А можно заглянуть к вам погреться?))))
02.02.2012 11:47
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Элоиза Не на форуме
Пользователь

Рейтинг: 328
Сказать спасибо!
0
0
Давайте, сразу в каком нибудь тренажерном зале встречаться - совместим приятное с полезным))))
02.02.2012 11:54
nc artem
Незарегистрированный

0
0
Элоиза писал(а):Давайте, сразу в каком нибудь тренажерном зале встречаться - совместим приятное с полезным))))
Какая идея то замечательная) там и поговорить можно)))) лучше всего прийти всем на встречу! там вот мы все дружно и поговорим!поможем советом! да и просто проведем замечательно время) весь "Дамский клуб" приглашаю на встречу))))
02.02.2012 12:02
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Khansha Не на форуме
Житель форума

Сказать спасибо!
0
0
Артем, спасибо за супер-мега_турбо идею))))))))))))))))

Я обязательно всем расскажу о ваших встречах, возможно, кто-то и присоединится))))).

Я обязательно приглашу и мужчин на некоторые из встреч- будет интересно всем!

Отличных вам выходных и хорошего субботнего мероприятия!!!!Wink
Элоиза, кстати, действительно отличная идея. в преддверии весны нам всем не мешало бы привести себя в состояние полной боевой готовности)))))) Порой одной совсем не хочется заниматься физическими упражнениями, а группой - хорошая мотивация. Тогда и сауна подойдет))) а какие ритуалы можно в бане проводить))))
В общем, спасибо за то, что дали пищу для размышления.. Съезжу по спортивным заведениям.
Если закажу в сауне отдельный зал - присоединитесь? как вам? приятное с полезным!!! чтобы могли все прийти, можно будет собраться в воскресенье, в субботу - встреча "местных")))), а так можно было бы и собраться в субботу. ах да, есть еще завтра)))))) завтра отличный день для очищения, различных полезных процедур, ухода за собой
(Последний раз сообщение было отредактировано 02.02.2012 в 12:13, отредактировал пользователь Khansha.)
02.02.2012 12:07
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (33): 1 2 3 4 5 ... 33 Следующая страница »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013