• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Разговоры по интересам › Путешествия и туризм v
1 2 3 Следующая страница »

Путешествие по Таиланду (Бангкок, о. Самуи)

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (2): 1 2 Следующая страница »
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
Путешествие по Таиланду (Бангкок, о. Самуи)
nc RaveN_3d Не на форуме
Опытный

Рейтинг: 154
Сказать спасибо!
Видео Путешествие по Таиланду (Бангкок, о. Самуи)
0
0
Наше мини путешествием по Королевству улыбок - Таиланду (г. Бангкок, о. Самуи).

Таи уникален тем, что совершенно не знакомый человек может подарить тебе просто так улыбку. Две недели пролетели быстро, каждый новый день нес с собой море впечатлений, что-то интересное, приятное, красивое, вкусное...))) Для описания всего путешествия, понадобится целый, длинный пост. Но постарался сократить все в коротких видеороликах. Приятного просмотра =)

Thailand. Bangkok. February 2016. Часть 1. Парк Муанг Боран (Mueang Boran, Ancient City)

Обязательно сюда вернемся, еще столько всего интересного в Бангкоке. Культура очень понравилась, за все прибывания в Таи не встречал людей плюющих на тротуар, все цивильно. На дорогах движение может показать хаотичным, но это только на первый взгляд. ))

Часть 2. Sea Life Bangkok Ocean World.

Уникальный и огромный океанариум. Двух часов мало, чтоб его обойти весь... Столько разных комнат, можно весь день там проводить, медитировать, кушать, наслаждаться атмосферой. Каждый найдет для себя что-то свое.

Thailand, Koh Samui, 1 часть (Февраль 2016)

Вот и само знакомство с островом Самуи. Погода классное и морской ветерок шикарен. Медузки на диком пляже забавные. Впервые зайдя в воду, наступил случайно на отдыхающего ската =)) В общем мы с ним испугались и друг от друга отлетели моментально (не переживайте, скат в порядке). На острове очень много пляжей, хочу выделить 2 из них, это Чавенг, где и происходит основная туса. Хорошие волны, чистый песок и море отдыхающих людей, которые просто наслаждаются моментом. Второй пляж дикий, в стороне Талинг-Нгам-Бич. До него еще добраться надо... Но вода очень чистая, прозрачная, белый песок, пальмы, это райское местечко... где с радостью загорают нудисты, так как людей там почти нет, 2-6 человек на всем пляже.

Thailand, Koh Samui, 2 часть

Побывали на двух водопадах Namuang waterfall 1-2 (в видео только один...), посетили камни "Бабушка и Дедушка". Объелись на walking street (чавенг и ламай)... Зашли к художникам на ламаях. Короткий обзор всего. Про еду в видео добавлять не стал, скажу так... скучаю по еде!!! :)

Thailand, Koh Samui, 3 часть (February 2016)

Последняя часть видео о нашем отдыхе в Таиланде. Две недели словно как сон и каждый день нес что-то новое, интересное и вкусное))) В этом видео побывали в Магическом саду Будды, заблудились в центре острова с 1 мигающем делением бензина в баке. Покупались с волнами на пляже Чавенг, отведали вкусное барбекю из только что пойманных креветок и рыбы на диком пляже Талинг-Нгам. Так же не смог удержаться и... от того, как жена записала видео с ручкой монопода, думаю Вам понравится:)))

В движенье бурного потока
Страстей, в объятьях суеты,
Ищи гармонию и помни :
Ты есть творец своей судьбы.

12.06.2016 21:49
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc tleukhan
Незарегистрированный

RE: Путешествие по Таиланду (Бангкок, о. Самуи)
0
0
Помните, еще Кирилл с Леной рассказывали, и по моему наша ЛюсиЯ, что там люди особые - приветливые и добрые!
12.06.2016 21:51
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc RaveN_3d Не на форуме
Опытный

Сказать спасибо!
0
0
Да, так оно и есть. Там совершенно другой мир, что меня очень удивляет, то это отношение к самой жизни и к всему живому. Одну из 100 ситуаций приведу, что видел там. На парковке лежит пес, отдыхает... Все кто паркуются, спокойно объезжают его и ставят рядом байки, машины, а пес лениво откроет глаза посмотрит и дальше спать (жара все же). Коты, собаки спокойно спят около магазинах, в магазинах=) под кондиционерам... Их не прогоняют.

Ищи гармонию и помни :

12.06.2016 22:02
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
RaveN_3d писал(а):Одну из 100 ситуаций приведу, что видел там. На парковке лежит пес, отдыхает... Все кто паркуются, спокойно объезжают его и ставят рядом байки, машины, а пес лениво откроет глаза посмотрит и дальше спать (жара все же). Коты, собаки спокойно спят около магазинах, в магазинах=) под кондиционерам... Их не прогоняют.
AngelAngel
Эх...а наши казахстанцы дикари - бьют, пинают несчастных, брошенных животных - малой 4 года, а уже камнями закидывает((( Месяц июнь во дворе, а полива нет... кусты и деревья жалко - листочки сохнут уже(( Дикие мы, дикие
13.06.2016 13:49
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc RaveN_3d Не на форуме
Опытный

Сказать спасибо!
0
0
(13.06.2016 13:49)tleukhan писал(а):  AngelAngel
Эх...а наши казахстанцы дикари - бьют, пинают несчастных, брошенных животных - малой 4 года, а уже камнями закидывает((( Месяц июнь во дворе, а полива нет... кусты и деревья жалко - листочки сохнут уже(( Дикие мы, дикие
Это да... Еще развиваться и развиваться... уходить от степей и аулов...

Ищи гармонию и помни :

13.06.2016 16:27
nc Люси я Не на форуме
Старожила Я

Рейтинг: 275
Сказать спасибо!
0
0
RaveN_3d, спасибо за позитив) Так приятно было окунуться снова в ту атмосферу, вспомнить и с утроенным желанием захотеть туда вернутьсяHeartHeartHeart

Вернуть бы тех, кого забрали небеса....
13.06.2016 20:46
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc RaveN_3d Не на форуме
Опытный

Сказать спасибо!
0
0
(13.06.2016 20:46)Люси я писал(а):  RaveN_3d, спасибо за позитив) Так приятно было окунуться снова в ту атмосферу, вспомнить и с утроенным желанием захотеть туда вернутьсяHeartHeartHeart
Рад, что понравилось. По приезду домой, монтируя видеоролики уже скучал по Таиланду, особенно по кухне, уж очень мне понравились морепродукты свежие)) Не говоря уже о фруктах, с которых начиналось утро и заканчивался день.Clap1

Ищи гармонию и помни :

(Последний раз сообщение было отредактировано 13.06.2016 в 21:53, отредактировал пользователь RaveN_3d.)
13.06.2016 21:52
nc Люси я Не на форуме
Старожила Я

Рейтинг: 275
Сказать спасибо!
0
0
(13.06.2016 21:52)RaveN_3d писал(а):  Рад, что понравилось. По приезду домой, монтируя видеоролики уже скучал по Таиланду, особенно по кухне, уж очень мне понравились морепродукты свежие)) Не говоря уже о фруктах, с которых начиналось утро и заканчивался день.Clap1

Фрукты вообще отдельная история) Я их употребляла на протяжении всего дня и в неограниченных количествах, и в ассортименте, всё новые и новые, спелые и не очень, как едят их тайцы и как мы их привыкли употреблять, и в коктейлях, и смузи, и микс.. Морепродукты-слов нет! Я бы там жила вечноHeart

Вернуть бы тех, кого забрали небеса....
14.06.2016 00:14
nc RaveN_3d Не на форуме
Опытный

Сказать спасибо!
0
0
(14.06.2016 00:14)Люси я писал(а):  Фрукты вообще отдельная история) Я их употребляла на протяжении всего дня и в неограниченных количествах, и в ассортименте, всё новые и новые, спелые и не очень, как едят их тайцы и как мы их привыкли употреблять, и в коктейлях, и смузи, и микс.. Морепродукты-слов нет! Я бы там жила вечноHeart

А Вы где отдыхали? Нам советуют Ко Чанг посетить. Уже несколько пар посоветовали это сделать.

Фото с Самуи.

Игрались с медузками
[Изображение: phP1ZvKkrAY.jpg]

Просто афигительные блинчики с бананом и карамелью. А еще с ореховым маслом шикарные...
[Изображение: 4KukfVa_KRQ.jpg]

Дикий пляж...
[Изображение: -pxEURE2zvw.jpg]

Ищи гармонию и помни :

14.06.2016 09:53
nc Me4Ta Не на форуме
С Музой оживает Мечта

Рейтинг: 6278
Сказать спасибо!
0
0
RaveN_3d, Красота!

Мы сами рисуем свою жизнь. И неважно, какой ты художник. Важен цвет краски...
Куклы на заказ
Мой сайт

14.06.2016 10:04
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (2): 1 2 Следующая страница »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013