• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Прочее › Архив v
« Предыдущая страница 1 ... 179 180 181 182 183 ... 223 Следующая страница »

нужна собака

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (2): 1 2 Следующая страница »
Тема закрыта 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
нужна собака
nc пономарева ирина Не на форуме
Новичок

Рейтинг: 0
Сказать спасибо!
нужна собака
0
0
очень хочу собаку но нет возможности купить.если кто может отдать собаку я буду очень благодарна.
04.02.2012 16:18
Найти все сообщения Вернуться на верх
nc рина-ва Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 337
Сказать спасибо!
RE: нужна собака
0
0
Ирина здравствуйте!
Вы знаете, каждую неделю в газетах местных предлагаются щенки в "добрые руки" - это разве не вариант ?
Или вы хотите собаку определенной породы? Так собак породистых, даром отдают обычно, как правило с проблемами, а исправить испорченную собаку по силам только опытному кинологу, да и то не всегда...А брать себе "головную боль" ....Sad Я бы лично никогда не отважилась, мне дорого моё время и нервы, что бы тратить их на искоренение чьих-то ошибок. Лучше отдать свою любовь маленькому беспородному малышу, вырастив себе друга и компаньона.
04.02.2012 18:19
nc Док Не на форуме
ГЕРОЙ

Рейтинг: 1382
Сказать спасибо!
0
0
Пономарева Ирина, извените, но какое-то странное у Вас объявление. Какую собаку Вы хотите? Какого возраста? Какой породы? Или беспородную? Пол?[№?id=38817]Посмотреть изображение[/url] А если Вы хотите просто собаку, друга для себя, так в чем проблемы? Рина-ва права. Читайте в газетах. Там ОТДАЕТСЯ много щенков. Найдите среди них преданного друга и дайте шанс щенку или собаке обрести любящую семью. Чем не вариант для Вас? А если Вам нужна именно породистая собака...Породистого щенка никто не отдаст. Каждый заводчик ценит свой труд. Взрослую породистую собаку отдают именно из-за каких-то проблем. И редко кто из владельцев ЧЕСТНО признается почему отдает. Обычно вешают лапшу на уши: срочный переезд, аллергия у ребенка, тещи, мужа и т.д. И второе. Если у Вас нет денег на покупку породистой собаки в нашем городе по ценам, которые просто смешные, то на что Вы собираетесь содержать и кормить собаку? Вы уже держали собаку и не мне Вам объяснять, что это такое. А собаки еще имеют привычку болеть.....Вы же хотели в прошлом году брать дога из Алматы, но Вас не устроило, что нужно было оплатить доставку,хотя человек готов был привезти кобеля. Даже если нет денег на покупку щенка,то при сильном желании всегда можно найти выход.
- откладывать определенную сумму в течении какого-то времени
- договориться с хозяином щенка о расрочке
- занять деньги на покупку
- обменять щенка на что либо (бартер).
Уж цены на собак в нашем городе ооочень доступные. Было бы желание! Я вот например, взяла кредит, чтобы моя мечта осуществилась и моя дожка была у меня. Расчитываюсь второй год. И ничего, все живы-здоровы и счастливы.
Ищите на "ЗОО", там много различных объявлений об отдаче собак (взрослых) по тем или иным причинам. Звоните, узнавайте, езжайте и забирайте.

[Изображение: Wxa9.gif][Изображение: 62YCo.gif]

Вы думаете, что я белая и пушистая? Нет, я черная и гладкошерстная!

(Последний раз сообщение было отредактировано 04.02.2012 в 19:34, отредактировал пользователь Док.)
04.02.2012 19:00
Новичок

Сказать спасибо!
0
0
спасибо всем за совет.дело даже не в деньгах и понятно конечно.есть люди которые отдают из за нужды.моей подруге пришлость отдать своих питомцев кошку попугая и рыбок из зи аллергии у сына.жалко плакала ничего неподелаешь пришлось отдать.вот и я думала найдутся такие люди.я очень хочу боксерчика девочку.после ваших советов думаю взять с питомника в караганде.
05.02.2012 12:58
nc Док Не на форуме
ГЕРОЙ

Рейтинг: 1382
Сказать спасибо!
0
0
Ирина, вот это правильно. Лучше взять щенка от проверенных родителей и у проверенного заводчика. Вам и консультацию и помощь всегда окажет заводчик. И породность щенка уже будет очевидна. Боксер - замечательная порода! Всегда лучше растить щенка с "пеленок", а не исправлять чужие ошибки воспитания во взрослой собаке. Лучше немного подождать, накопить деньги, но купить то, что именно тебе по душе, чем брать то, что первое подвернется под руку, только из-за желания иметь собаку. Удачи!
Я тоже некоторых щенков продавала людям в рассрочку, шла на уступки. Но вот был и такой случай, когда у меня был "засидок", девочке шел шестой месяц, должна была потечь. а на то время у меня было своих взрослых две суки и кобель. Продала щенка подруге дочери всего за 500 (!) тенге, но документы в этом случае не отдала. И что? Щенок вскоре к маме подруги переехал, потом переехал в другой дом, а где он сейчас вообще неизвестно. Это я к тому, что собака доставшаяся за копейки и цены не имеет.

[Изображение: Wxa9.gif][Изображение: 62YCo.gif]

Вы думаете, что я белая и пушистая? Нет, я черная и гладкошерстная!

(Последний раз сообщение было отредактировано 05.02.2012 в 13:24, отредактировал пользователь Док.)
05.02.2012 13:09
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
пономарева ирина писал(а):.я очень хочу боксерчика девочку.после ваших советов думаю взять с питомника в караганде.
Я рада за тебя Ирина, я рада, что ты "отошла от потери своего щеночка " и я точно знаю, пройдет еще немного времени и у меня будет, непременно, когда нибудь, опять сабчона...
05.02.2012 16:42
Вернуться на верх
Новичок

Сказать спасибо!
0
0
(05.02.2012 16:42)tleukhan писал(а):  Я рада за тебя Ирина, я рада, что ты "отошла от потери своего щеночка " и я точно знаю, пройдет еще немного времени и у меня будет, непременно, когда нибудь, опять сабчона...

от потери собаки я неотошла конечно но нечего неподелоешь.жизнь продолжается.возьму другую собаку и буду любить ее также.спасибо всем за поддержку и добрые советы.
06.02.2012 17:36
Новичок

Сказать спасибо!
0
0
(05.02.2012 16:42)tleukhan писал(а):  Я рада за тебя Ирина, я рада, что ты "отошла от потери своего щеночка " и я точно знаю, пройдет еще немного времени и у меня будет, непременно, когда нибудь, опять сабчона...

я взяла собаку!
17.03.2012 19:09
nc Ксения Цой Не на форуме
Лучшая аватарка

Рейтинг: 1265
Сказать спасибо!
0
0
(17.03.2012 19:09)пономарева ирина писал(а):  я взяла собаку!

Ирина показывайте. Рассказывайте где вы нашли друг друга?

[Изображение: 580a8b143e583525632c9c7b4b730547.gif]
17.03.2012 19:33
Вебсайт Найти все сообщения Вернуться на верх
nc рина-ва Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 337
Сказать спасибо!
0
0
пономарева ирина писал(а):я взяла собаку![/quote[quote="пономарева ирина"]я взяла собаку!

Ну вот Ирина, другое дело. Уверенна, что новая собака принесёт Вам не менее меньше любви и радости...
(Последний раз сообщение было отредактировано 18.03.2012 в 11:14, отредактировал пользователь рина-ва.)
18.03.2012 11:14
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (2): 1 2 Следующая страница »
Тема закрыта 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013