• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Наша жизнь › Твори добро!

"Твори Добро" Помощь бездомным животным. Балхаш

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (48): « Предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 ... 48 Следующая страница »
Тема закрыта 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
"Твори Добро" Помощь бездомным животным. Балхаш
nc Заноза Не на форуме
Папараци

Рейтинг: 420
Сказать спасибо!
RE: "Твори Добро" Помощь бездомным животным. Балхаш
0
0
(30.08.2016 22:52)Alexkz писал(а):  Начали немного не правильно... пустили "карету впереди лошади"
В первую очередь я бы порекомендовал следующее:
1. В инете и на бумажном носителе сделать петицию и собрать как можно больше подписей. Желательно от 1000.
2. Обратиться письменно к Акиму Балхаша и Карагандинской области.
3. Узнать о возможности выделения з/у. Желательно не в жилом секторе и не в полосе выбросов завода "газе"
4. Сделать сметный расчет на строительство приюта
5. Расписать план затрат в месяц и на каждое животное
6. Сформировать сумму необходимую для всего этого мероприятия и уже потом собирать деньги.
7. Связаться с аналогичными приютами в Алматы и Караганде или других городах, а лучше съездить и узнать об их опыте по открытию и содержанию приюта.
На данный момент рекомендую привиться самим волонтерам против бешенства и других заболеваний, которые можно получить в ходе существующих мероприятий.
Знаете, если бы люди, которые хотят помочь животным все это сделали прежде, чем начали бы помогать, большинство собак и кошек уже бы отдали богу душу. Все что вы говорите - это, может быть и правильно, но по сути - бюрократическая ересь. Есть желание сделать что-то конкретное - это делается, несмотря на все сложности: собак и кошек берут домой, лечат, приводя в порядок, находят новых хозяев. Место тоже нашли безо всякого участия акимата и прочих рудиментарных органов.,И оплатим, поверьте. И первый взнос и все последующие. А все эти сметы... это же вам не бизнес, это обычное человеческое участие и просто несчастные жизни, которые хочется спасти не смотря ни на что.
(Последний раз сообщение было отредактировано 31.08.2016 в 00:39, отредактировал пользователь Заноза.)
31.08.2016 00:32
Найти все сообщения Вернуться на верх
nc Alexkz Не на форуме
Житель форума

Рейтинг: 48
Сказать спасибо!
0
0
(31.08.2016 00:32)Заноза писал(а):  Знаете, если бы люди, которые хотят помочь животным все это сделали прежде, чем начали бы помогать, большинство собак и кошек уже бы отдали богу душу. Все что вы говорите - это, может быть и правильно, но по сути - бюрократическая ересь. Есть желание сделать что-то конкретное - это делается, несмотря на все сложности: собак и кошек берут домой, лечат, приводя в порядок, находят новых хозяев. Место тоже нашли безо всякого участия акимата и прочих рудиментарных органов.,И оплатим, поверьте. И первый взнос и все последующие. А все эти сметы... это же вам не бизнес, это обычное человеческое участие и просто несчастные жизни, которые хочется спасти не смотря ни на что.
Причем здесь сметы и бизнес. Смета показывает затраты необходимые для чего либо!
То, что я посоветовал это не ересь, а конкретные вещи с, которых и нужно начинать и чем быстрей тем лучше.
Вы лично сталкивались с открытием или запуском какого либо проекта???
31.08.2016 01:02
nc Заноза Не на форуме
Папараци

Сказать спасибо!
0
0
(31.08.2016 01:02)Alexkz писал(а):  Вы лично сталкивались с открытием или запуском какого либо проекта???

Конечно, не раз и весьма успешно

Все что, сейчас нужно - это деньги и люди, способные работать за идею. Остальное будет решаться по мере поступления проблем.
(Последний раз сообщение было отредактировано 31.08.2016 в 01:08, отредактировал пользователь Заноза.)
31.08.2016 01:07
nc Alexkz Не на форуме
Житель форума

Сказать спасибо!
0
0
(31.08.2016 01:07)Заноза писал(а):  Конечно, не раз и весьма успешно

Все что, сейчас нужно - это деньги и люди, способные работать за идею. Остальное будет решаться по мере поступления проблем.
Видимо ваши проекты осуществлялись "хоз.способом" если вы не понимаете о чем я говорю и не совсем правильно расставляете приоритеты.
31.08.2016 01:11
nc Заноза Не на форуме
Папараци

Сказать спасибо!
0
0
(31.08.2016 01:11)Alexkz писал(а):  Видимо ваши проекты осуществлялись "хоз.способом" если вы не понимаете о чем я говорю и не совсем правильно расставляете приоритеты.

Я прекрасно понимаю, о чем вы говорите и с расстановкой приоритетов у меня все в порядке.Это вы не совсем понимаете, о чем ведете речь. Госорганы здесь вообще совершенно не при чем, подобные организации существую в большинстве исключительно на пожертвования. Вы если хотите помочь - помогите. Если нет, то в советчиках, поверьте, животные нуждаются меньше всего.
31.08.2016 01:16
nc Alexkz Не на форуме
Житель форума

Сказать спасибо!
0
0
(31.08.2016 01:16)Заноза писал(а):  Я прекрасно понимаю, о чем вы говорите и с расстановкой приоритетов у меня все в порядке.Это вы не совсем понимаете, о чем ведете речь. Госорганы здесь вообще совершенно не при чем, подобные организации существую в большинстве исключительно на пожертвования. Вы если хотите помочь - помогите. Если нет, то в советчиках, поверьте, животные нуждаются меньше всего.
Я понимаю о чем идет речь и прекрасно знаю как гос.органы могут поддержать данный проект!!! Совет я даю не животным и не Вам, а тем волонтерам, которые пытаются организовать приют. Приюта в Балхаше ни когда не было и если его делать то делать нужно НОРМАЛЬНО. А просто подкармливать животных можно и без создания приютов и организаций...
31.08.2016 01:26
nc Заноза Не на форуме
Папараци

Сказать спасибо!
0
0
(31.08.2016 01:26)Alexkz писал(а):  Совет я даю не животным и не Вам, а тем волонтерам, которые пытаются организовать приют.

Значит, в том числе и мне. Просто всеми этими разглагольствованиями уже все волонтеры по горло сыты. Грядет зима, животным нужен дом. А все, о чем вы говорите, будет хорошо организовывать, когда будет у бездомных собак и кошек крыша над головой и еда.

(31.08.2016 01:26)Alexkz писал(а):  Я понимаю о чем идет речь и прекрасно знаю как гос.органы могут поддержать данный проект!!!
И слушая вас, простите, мне так хочется грязно выругаться. Никто б.... и никогда не поддержит на госуровне в Балхаше данный проект. Прекрасный, не имеющий аналогов в области, центр для детей инвалидов "БотаЖан" не может добиться толком поддержки. Действительно работающий военно-патриотический клуб "Аскер" в этом году не финансируется, из НПО вообще пару проектов всего работают по госзаказу в этом году, а вы говорите - собаки и кошки. Вы вообще в этом мире живете?

Это был риторический вопрос. Не вижу смысла продолжать дискуссию с человеком, который пытается рассуждать там, где некомпетентен. Ни в коем случае не хочу вас обидеть, но если бы все так обстояло, как выговорите, приют бы давно уже был на официальном уровне.
(Последний раз сообщение было отредактировано 31.08.2016 в 01:39, отредактировал пользователь Заноза.)
31.08.2016 01:32
nc Alexkz Не на форуме
Житель форума

Сказать спасибо!
0
0
(31.08.2016 01:32)Заноза писал(а):  Значит, в том числе и мне. Просто всеми этими разглагольствованиями уже все волонтеры по горло сыты. Грядет зима, животным нужен дом. А все, о чем вы говорите, будет хорошо организовывать, когда будет у бездомных собак и кошек крыша над головой и еда.
Послушайте, я не разглагольствую, а даю очень дельные советы и прислушиваться к ним или нет это уже дело волонтеров. Тема на форуме открыта недавно и я не заметил, что волонтеров завалили советами, чтоб они были сыты по горло. Вы пишите мне какие то юные максималистские, сказочные высказывания. И давайте прекратим полемику...

(31.08.2016 01:32)Заноза писал(а):  Значит, в том числе и мне. Просто всеми этими разглагольствованиями уже все волонтеры по горло сыты. Грядет зима, животным нужен дом. А все, о чем вы говорите, будет хорошо организовывать, когда будет у бездомных собак и кошек крыша над головой и еда.

И слушая вас, простите, мне так хочется грязно выругаться. Никто б.... и никогда не поддержит на госуровне в Балхаше данный проект. Прекрасный, не имеющий аналогов в области, центр для детей инвалидов "БотаЖан" не может добиться толком поддержки. Действительно работающий военно-патриотический клуб "Аскер" в этом году не финансируется, из НПО вообще пару проектов всего работают по госзаказу в этом году, а вы говорите - собаки и кошки. Вы вообще в этом мире живете?

Это был риторический вопрос. Не вижу смысла продолжать дискуссию с человеком, который пытается рассуждать там, где некомпетентен. Ни в коем случае не хочу вас обидеть, но если бы все так обстояло, как выговорите, приют бы давно уже был на официальном уровне.
Ужасный негатив! Ну так дайте денег волонтерам и постройте им приют!
(Последний раз сообщение было отредактировано 31.08.2016 в 01:47, отредактировал пользователь Alexkz.)
31.08.2016 01:43
nc Stanislav_FX Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 873
Сказать спасибо!
0
0
А от гос органов ничего и не требуется в финансовом отношении..
Alexkz
указал лишь на пункт, о выделении земельного участка! При чём здесь Аскер и БотаЖан?
Животные зимуют не первую зиму... Всё равно все в приют не попадут, это факт!
А вот если что-то делать, делать надо основательно, а не лишь бы, да как бы... А то так, всё и будет в подвешенном состоянии.
Советы дают, потому, что никакой конкретики никто не знает, именно о приюте. А добрых людей подкармливающих животных не мало... давайте тогда все озвучим свои номера для денежных переводов?
Делающие добро - просто его делают... без рекламы, без прошении о помощи, чтобы помочь. Это вообще нелепо. Каких-то 13000 тнг. собрать на регистрацию??? Простите, а что же будет дальше?? На что они надеются??? На то что кто-то будет давать всё время деньги??
Разговору нет, денежная помощь и продуктовая только приветствуется, Но только в том случае, если у самих организаторов есть своя какая-нибудь финансовая дееспособность! Без нормального финансового мецената-организатора, здесь не обойтись.
Наверняка у многих сомнения, а не афера ли это? А действительно ли все деньги пойдут на собачек и кошечек???
Кто такие они? Почему мало информации? Каких собак они кормят? где? В группе в ВК, тоже не ахти с этим. На вопросы а где.. а чо..
просто отвечают.. хотите помочь? помогайте, деньги.. еда.. лекарства..
Лично я не доверяю, пока воочию не увижу их реально уже проделанные дела... Кого они собрались лечить, колоть? Какие именно лекарства??
Щас это больше похоже на детский сад.

http://forum.vbalkhashe.kz/Thread-vidi-balhasha-magnitiki
Виды БАЛХАША (в Магнитиках) my.mail.ru
31.08.2016 02:30
nc Alexkz Не на форуме
Житель форума

Сказать спасибо!
0
0
Это точно! Поражают высказывания "диванных" специалистов!
(Последний раз сообщение было отредактировано 31.08.2016 в 02:52, отредактировал пользователь Alexkz.)
31.08.2016 02:52
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (48): « Предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 ... 48 Следующая страница »
Тема закрыта 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013