• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Наша жизнь › Твори добро!

"Твори Добро" Помощь бездомным животным. Балхаш

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (48): « Предыдущая страница 1 ... 3 4 5 6 7 ... 48 Следующая страница »
Тема закрыта 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
"Твори Добро" Помощь бездомным животным. Балхаш
nc Helen Shtorm Не на форуме
Новичок

Рейтинг: 8
Сказать спасибо!
RE: "Твори Добро" Помощь бездомным животным. Балхаш
0
0
Хочу обратиться к Алексу и Станиславу. О ваших советах только вечером прочла. Хотелось бы встретиться и обсудить некоторые вопросы. Дополнительно хочу обратить внимание Алекса на предыдущий мой ответ,-он содержал к Вам просьбу))
31.08.2016 08:45
Найти все сообщения Вернуться на верх
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Stanislav_FX писал(а):Делающие добро - просто его делают... без рекламы, без прошении о помощи, чтобы помочь. Это вообще нелепо. Каких-то 13000 тнг. собрать на регистрацию??? Простите, а что же будет дальше?? На что они надеются??? На то что кто-то будет давать всё время деньги??
Разговору нет, денежная помощь и продуктовая только приветствуется, Но только в том случае, если у самих организаторов есть своя какая-нибудь финансовая дееспособность! Без нормального финансового мецената-организатора, здесь не обойтись.
Наверняка у многих сомнения, а не афера ли это? А действительно ли все деньги пойдут на собачек и кошечек???
Кто такие они? Почему мало информации? Каких собак они кормят? где? В группе в ВК, тоже не ахти с этим. На вопросы а где.. а чо..
просто отвечают.. хотите помочь? помогайте, деньги.. еда.. лекарства..
Лично я не доверяю, пока воочию не увижу их реально уже проделанные дела... Кого они собрались лечить, колоть? Какие именно лекарства??
Щас это больше похоже на детский сад.
Да нет, Станислав, это не детский сад. Тут все серьезней.
https://vk.com/public125329658
Реклама это двигатель прогресса. Без рекламы ребята реально помогали и помогают животным. Я часто захожу на их сайт , общаюсь с общими знакомыми - ТВ реально творит добро и "за кадром" . Только месяц как они открыли свое сообщество в инете и сразу пошел негатив, как их только не назвали: аферисты, мошенники и пр. угрожали, писали заявы в акиматы, полицию и т.д. Поэтому у них идет обратная реакция - резкие ответы. Думаю в беседе лично, вы, человек взрослый, сделаете вывод. Поверьте, он будет положительный) Вы любите собак и там очень много любительниц собак - еще раз вспомните Оля Хамзину и беременную собаку в холодное время в сквере. Эти ребята той же породы, что Оля, на ветер слов не бросают - берут домой на передержку по три, четыре животных. Я очень прошу сходите пообщайтесь.Станислав, поговорите с ребятами с глазу на глаз.
Написла сумбурно, проверить некогда, ухожу, буду после обеда.
31.08.2016 08:53
Вернуться на верх
nc Stanislav_FX Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 873
Сказать спасибо!
0
0
В городе много людей, помогающих животным, берущих домой с улицы. Это очень радует, что животные не одиноки.
Рыскать по помойкам не так-то просто... когда есть конкуренты. А вот например на спортивном, есть один дядечка, ходит к бачкам, достаёт от-туда пищевые отходы, тут же к нему уже подбегает свора собак, и он отдаёт всё им... Грустно всё это...

Helen Shtorm
А Вы говорите напрямую, что нужно и где сделать... от нехватки информации, как раз и много вопросов.
Наверняка найдутся и плотники, и электрики.. слесаря...
Пусть об этом знают.

http://forum.vbalkhashe.kz/Thread-vidi-balhasha-magnitiki
Виды БАЛХАША (в Магнитиках) my.mail.ru
31.08.2016 10:34
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Stanislav_FX писал(а):Helen Shtorm
А Вы говорите напрямую, что нужно и где сделать... от нехватки информации, как раз и много вопросов.
Наверняка найдутся и плотники, и электрики.. слесаря...
Пусть об этом знают.
Angel

Ждем добровольные взносы от форумчан на регистрацию первого в Балхаше приюта для бездомных животных.
31.08.2016 12:04
Вернуться на верх
nc Кати Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 628
Сказать спасибо!
0
0
Прочитала всё. Я ни деньги, ни корм не принесу. На моём балансе 2 кошечки дома и 5 подвальных. Это семья. Мама -серая кошечка, папа - бесхвостый бандит и ранней весной родились 4 котёнка. Мама, к сожалению недавно пропала. Бесхвостый жив, но его я не кормлю. Наглый, даже у котят отбирал. Не помрёт. А котят кормлю. Покупаю рыбу, режу на 4 кусочка, что б не дрались. Котята очень дружные, до сих пор живут стайкой. Доход у меня маленький, поэтому я могу прокормить только нескольких. Отдав деньги другим, мне не на что будет кормить "своих". Тем более на носу зима. Помойки обеднеют, замёрзнут. Вот как то так.
31.08.2016 20:31
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Кати, это же добровольное дело) Дали хорошо, не дали - значит есть причина. Я вот себя предателем чувствую, что Сарыкыз на акцию помочь малоимущим детям в школу в этот раз ничего не далаBlush ...но и у меня сейчас в бюджете глубокий минус...
Кати, кормить бездомных животных - это тоже Творить Добро))

tleukhan писал(а):Ждем добровольную помощь от форумчан на регистрацию первого в Балхаше приюта для бездомных животных и аренду земельного участка под приют.

[Изображение: sec4F.jpg]
31.08.2016 21:01
Вернуться на верх
Старожила

Сказать спасибо!
0
0
Да нифига не выйдет из этого.
Деньги может собирать и будут...

Вы знаете сколько бездомных собак за городом?? буквально за ж.д. что за мостом?? за 17 квартплои??
все эти кошечки что в подвалах при подъездах,прекрасно кормятся жильцами...
2 кошки к примеру живут в парке, уже не один год... благо юрта там после себя летом оставляют уйму мусора...
Вы скажите о проблемах... потому как, к примеру, лично я, знаю почти все собак в городе, и за городом, что нуждаются в помощи...
Лмчно по 10 кг требухи и кишков уходит на их прокормление...
так же знаю людей кормящих по городу... но что-то из вашей компании ни кого не видал... возможно это где -то точечно делается...
По правде сказать, кошки меня вообще не интересуют, потому как они, никогда не пропадут а отличии от собак...
И уж поверьте, я многих бездомных, по всем уголкам знаю..
щас вот к примемеру на старом вокзале, сука с щенятами есть... кормлю... а вот как дальше пристроить щенков??? может нужны кому??? сука где-то в 55-60 см в холке...

31.08.2016 22:19
nc дорогушка Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 346
Сказать спасибо!
0
0
Такое хорошее дело,кажется на корню хотят зарубить.....

Nadejda
31.08.2016 22:45
Старожила

Сказать спасибо!
0
0
Хто???

Какое хорошее дело??? Именноо??
Я говориил, что есть мног людей, которые это делают на протяжении не одного года!!! Они не просят денег!!! они просто помогают!!!
Просить деньги ,много ума не надо.
НО,если хочешь,что-то сделать, - делай!!! Если есть возможности.... если нет возможности, тогда нефиг пиариться... м=и пускать рекламу вперёд .. глобальных дел... Добрые дела делают молча.... Добрые дела...- Да их просто делают...

(Последний раз сообщение было отредактировано 31.08.2016 в 22:56, отредактировал пользователь Stanislav_FX.)
31.08.2016 22:49
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Stanislav_FX писал(а):Вы знаете сколько бездомных собак за городом?? буквально за ж.д. что за мостом?? за 17 квартплои??
Представляю...
Stanislav_FX писал(а):кошки меня вообще не интересуют, потому как они, никогда не пропадут а отличии от собак.
Кормлю котов , и кошек, и котят, и собак бываю кормлю бездомных во дворе - поверьте кошки пропадают( Только за полгода умерли - вернее погибли три кота - двоих разорвали собаки и один попал под машину... Четверо котята за одну ночь то ли погибли, то убили их... Есть еще среди людей,(вернее их назвать нелюдями), мразота - издеваются над животными и над котами и над собаками... Никогда не делю собак и кошек...

Stanislav_FX писал(а):Да нифига не выйдет из этого.
Деньги может собирать и будут...
А вы встречались с волонтерами, организаторами "Твори Добро"? И сделали такой вывод?
Пробовать и начинать с чего то надо... Чего на корню рубить то? Получиться хорошо, не получиться - в лоб никто ни кому не даст, а деньги - они же добровольно отдаются, чего по ним плакать и ныть... Не просят же миллионы... Вся эта нервозность в моей теме от того, что мало информации о сообществе "Твори Добро"
Сегодня смотрела на их сайте арендованный участок - вполне нормальный для начала))) За чертой жилого массива - как и советовал Алекс кз. Да они и сами с усами, идей море, потихонечку воплощают... так что, кто не верит, пусть не верит, только палки не вставляет как Валентина Ш. - катает жалобы по поводу сбора денег в акимат, в говд , СМИ и пр. инстанции.

Ладненько, напомню тему: финансовая помощь - посильная помощь на регистрацию и аренду земельного участка для бездомных животных. А верю не верю - отдельная тема, Станислав, можете создать её, там и "подисскутируем")

Stanislav_FX писал(а):Просить деньги ,много ума не надо.
Для меня не новость - я всегда знала, и знаю, и буду знать наперед, и признаю, что у меня ума мало))). Глупым тоже жить не запрещено)Big Grin Хочу и прошу деньги, а не захочу - закрою тему)
Stanislav_FX писал(а):нефиг пиариться.
Вы что то путаете..Это я прошу для них денег, а не они пиарятся здесь...Они меня ни о чем не просили, я сама проявила инициативу.

дорогушка, спорить бесполезно, всегда будет две стороны: за/против. Пусть выпускают пар, только не в этой теме).
31.08.2016 23:05
Вернуться на верх
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (48): « Предыдущая страница 1 ... 3 4 5 6 7 ... 48 Следующая страница »
Тема закрыта 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013