• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Прочее › Прочее v
« Предыдущая страница 1 2 3 4 5 ... 27 Следующая страница »

О ремонте домов и подъездов

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (7): 1 2 3 4 5 ... 7 Следующая страница »
Создать ответ 
Каскадный режим | Линейный режим
nc tleukhan
Незарегистрированный

RE: Курилка
0
0
Ремонт косметический, собирала с жителей всего по 3000тг. Остальное спонсоры. И то, половина жителей недовольны, только и посылаю всех далеко, далеко Big GrinBig Grin
Через 20 дней обещали закончить, расскажу потом - сделаю отчет)
16.08.2016 22:17
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Элоиза Не на форуме
Пользователь

Рейтинг: 328
Сказать спасибо!
0
0
Тлеухан! Поздравляю Вас с таким успехом Clap Может это станет образцовым началом для исправления ситуации в сфере ЖКХ. Тот же Универсал может нанимать компании и включать по согласованию с жильцами в квитанции. Но жильцы у нас еще непробиваемее, похоже, чем обслуживающие органицации ))). 3000тг как от сердца отрывают. Нравится в разрухе жить и смотреть на красоту только по телевизору.
(Последний раз сообщение было отредактировано 16.08.2016 в 22:28, отредактировал пользователь Элоиза.)
16.08.2016 22:27
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc дорогушка Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 346
Сказать спасибо!
0
0
(16.08.2016 22:17)tleukhan писал(а):  Ремонт косметический, собирала с жителей всего по 3000тг. Остальное спонсоры. И то, половина жителей недовольны, только и посылаю всех далеко, далеко Big GrinBig Grin
Через 20 дней обещали закончить, расскажу потом - сделаю отчет)

Тех кто готов поддержать всегда единицы, а вот языком-то почесать любят!С нетерпением ждём отчёта! Очень уж покрашенная сторона дома преобразилась, прямо как в хороших городках!

(16.08.2016 22:27)Элоиза писал(а):  Тлеухан! Поздравляю Вас с таким успехом Clap Может это станет образцовым началом для исправления ситуации в сфере ЖКХ. Тот же Универсал может нанимать компании и включать по согласованию с жильцами в квитанции. Но жильцы у нас еще непробиваемее, похоже, чем обслуживающие органицации ))). 3000тг как от сердца отрывают. Нравится в разрухе жить и смотреть на красоту только по телевизору.

Вряд ли наши КСК возьмут пример ,они если за что и возьмутся, то не 3000 собирать будут, а все 30 000! А как же, им же всегда мало! Крыши рушатся, балконы падают, козырьки скоро людей убивать будут, подъезды КСК не касаются, дворник -то и тот раз в 2 недели убирается!Но всё равно мы платим мало!

Nadejda
(Последний раз сообщение было отредактировано 16.08.2016 в 22:43, отредактировал пользователь дорогушка.)
16.08.2016 22:39
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Элоиза писал(а):Поздравляю Вас с таким успехом
Спасибо, но
раненько радоваться, надо закончить ремонт. Проблем по ходу получается много...их решать надо в срочном порядке...Я хочу сказать, что подходил начальник одного из участков БУниверсала и интересовался во сколько обойдется ремонт. А вдруг начнут дома приводить в порядок! Скажу вам не по секрету... не очень дорого, если все делать по честному...
Элоиза писал(а):о жильцы у нас еще непробиваемее
Не то слово, жильцы ЖАДНЫЕ - КРОХОБОРЫ)Big Grin

дорогушка писал(а):мы платим мало!
Если одни дом, то несомненно мало, а если 10-20 домов в КСК - очень даже нормально + дополнительные взносы от жильцов на большие работы как ремонт крыши, фасада и т.д.
16.08.2016 23:02
nc Элоиза Не на форуме
Пользователь

Сказать спасибо!
0
0
(16.08.2016 22:39)дорогушка писал(а):  Вряд ли наши КСК возьмут пример ,они если за что и возьмутся, то не 3000 собирать будут, а все 30 000!
Там тоже не на 3000тг вышло. 30000 можно ведь разделить на несколько месяцев. Если работа качественная, почему бы и не заплатить. С чего то тоже надо начинать нашим услугодателям. Взяли бы благополучные дома и с них начали такой эксперимент. С подъездов даже. Частники берут от 6000 тысяч /кв за подъезд, неужели универсалу не под силу ободрать старую штукатурку выровнять алинексом и покрасить?
Потом уже и окна поставить можно, сумма такая же выйдет.
Там и до фасада дело дойдет.
16.08.2016 23:09
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Если подходить ко всему с совестью, то и больших денег то не надо на ремонты...но у нас этого не будет, во первых потому как люди сами не хотят чистоты и порядка. За пять лет можно и подвал и чердак и крышу привести в порядок...но увы и ах... чувствую, что годков мне многовато... 6 десятков многовато, ну хотя бы 10 лет скинуть, а если бы еще 10 лет, то я бы еще отжигалаBig Grin

Элоиза писал(а):Там тоже не на 3000тг вышло
Конечно)))

Элоиза писал(а):С подъездов даже. Частники берут от 6000 тысяч /кв за подъезд,
За подъезды надо браться - опять в бой с крохоборами жаднюгами - буду собирать опять по 3000тг. с квартирыBig Grin - опять же косметический...
Переживаю за фасад ...так же, когда наголо обрезали деревья...а они меня порадовали - выросли в то же лето)

Элоиза, правильно, все намного проще и не надо программы Модернизация, нужно понимание жильцов, этого нет...ну не доросли еще наши люди жить культурно...
16.08.2016 23:09
nc Элоиза Не на форуме
Пользователь

Сказать спасибо!
0
0
Чистоты хотят но не все. Те кто не хотят невоспитанные неграмотные люди. Их надо учить, не понимают хорошо- наказывать, что бы с первого раза понял.
У нас был грязный подъезд, честно, я даже, не надеялась, что это как то исправится. Но после некоторых мер: помывка всего подъезда, приставания к жильцам с пропагандой что должно быть чисто и красиво, сейчас у нас чисто. Еще очень помогла установка двери. Бывают, конечно, казусы, но не сравнимо с прошлыми годами.
Единственно с ремонтом не можем решить. Некому заняться, у меня нет на это сил. Да и люди действительно выложить сразу 6000-10000 не все могут.
(Последний раз сообщение было отредактировано 16.08.2016 в 23:20, отредактировал пользователь Элоиза.)
16.08.2016 23:19
nc дорогушка Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 346
Сказать спасибо!
0
0
[quote='tleukhan' pid='369457' dateline='1471367381']
Если подходить ко всему с совестью, то и больших денег то не надо на ремонты...но у нас этого не будет, во первых потому как люди сами не хотят чистоты и порядка. За пять лет можно и подвал и чердак и крышу привести в порядок...но увы и ах... чувствую, что годков мне многовато... 6 десятков многовато, ну хотя бы 10 лет скинуть, а если бы еще 10 лет, то я бы еще отжигалаBig Grin

Да, у вас впереди ещё много десятков! Потому как старость вас не догонит, куда уж ей!

Вот ещё одна проблема-крыльцо. Сыпется , всё в дырах,кто-нибудь ремонтировал крыльцо?

Nadejda
(Последний раз сообщение было отредактировано 16.08.2016 в 23:21, отредактировал пользователь дорогушка.)
16.08.2016 23:19
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
дорогушка писал(а):. Сыпется , всё в дырах,кто-нибудь ремонтировал крыльцо?
Я шла в сторону овощного магазина по ул. Сейфуллина, д.21 (искала котика брошенного быдлотварями двуногими) и видела как женщина с 1 подъезда этого дома ремонтировала крыльцо. Мазала его смесью цемента+песка=+
клея для кафеля.
дорогушка писал(а):старость вас не догонит, куда уж ей!
Догоняет старуха, дышит в затылок...ConfusedBig Grin

Элоиза писал(а):не хотят невоспитанные неграмотные люди. Их надо учить, не понимают хорошо- наказывать, что бы с первого раза понял.
Ты права... единицы, кто согласен, что жить культурно просто необходимо, десяткам по фиг...

Элоиза писал(а):у меня нет на это сил
Силы то еще остались, просто понимаю, что бороться с ветряными мельницами, терять свое время...У меня спортивный азарт поугас, но поняла, если чего хочешь, то можно добиться... Вот наведу чистоту в подъезде, на следующий год займусь цоколем, колодцами во дворе - их надо поднимать, может еще выманю денежек на, хотя бы пешеходную дорожку, а там уже угомонюсь, а может и завтра все брошу к чертовой материBig Grin
16.08.2016 23:32
nc Me4Ta Не на форуме
С Музой оживает Мечта

Рейтинг: 6278
Сказать спасибо!
0
0
Clap1 Открыла вам тему, ремонт обсуждаем здесь.

Мы сами рисуем свою жизнь. И неважно, какой ты художник. Важен цвет краски...
Куклы на заказ
Мой сайт

(Последний раз сообщение было отредактировано 17.08.2016 в 18:35, отредактировал пользователь Me4Ta.)
17.08.2016 18:35
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (7): 1 2 3 4 5 ... 7 Следующая страница »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013