• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Прочее › Прочее v
« Предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 ... 27 Следующая страница »

Что такое "хорошо", а , что такое "плохо"

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Создать ответ 
Каскадный режим | Линейный режим
nc Кати Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 628
Сказать спасибо!
0
0
В Курилке многие интересные , реплики пропадают без внимания. А так хочется услышать мнение других.
Вот сегодня Тлеухан рассказала о том, что, якобы, рассказывает всем какая она хорошая.
Вопрос №1: Почему хвастаться своими работами на весь мир - хорошо, а рассказать о том, как, практически одна , поднимает с колен целый дом - плохо?
Это титаническая работа отнимает много времени, нервов, сил. Коммунальщики с каждым годом всё больше превращаются в рекет. И у большинства язык на замке. А тут такой подвиг, а жильцы ещё недовольны. Что сказать? Своё гнездо обустраивают, а то, что дерево трухлявое, НЕ ХОТЯТ видеть. Прям басня "Свинья под дубом".
Почему о передовиках производства, о заводах на деньги города - хорошо трубить, а о Тлеухан молчат. Позор нашим СМИ. Вот кто истинный патриот города, страны.
13.09.2016 21:55
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc tleukhan
Незарегистрированный

RE: Что такое "хорошо", а , что такое "плохо"
0
0
Кати, мне фанфары не нужны( Я для дома стараюсь, потому что помню его с детства, чистый подвал, дрова и уголь держали, но сарайки были беленные, соленья варенья, никто не воровал, во дворе 4 песочницы с грибком - навесом и качели ...
Кати писал(а):Коммунальщики
Я, вот честно, последнее время занимаю ничейную позицию, потому что и жители платят через пень колоду, и у нас из под пинка...поэтому делать что то отбивают руки...
Кати писал(а):СМИ
будут вам и СМИ, месяц назад приходили из двух, я отказала т.к. рано еще что то было говорить, да и не очень хотелось, потому как начнется травля, есть и те, кто за мои действия, и есть те, кому это не по душе - все ищут какую то грязь...
13.09.2016 22:14
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013