• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Разговоры по интересам › Путешествия и туризм v
1 2 3 Следующая страница »

Соцопросик :)

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (2): « Предыдущая страница 1 2
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
Соцопросик :)
nc Alexkz Не на форуме
Житель форума

Рейтинг: 48
Сказать спасибо!
RE: Соцопросик :)
0
0
Спрос на туры зарубеж снизился в связи с девальвацией тенге. Раньше сам путешествовал, а сейчас 1000$ уже совсем не 185 000 тенге ))) Нужно в два раза больше работать и зарабатывать ))) Иногда жаба начинает душить когда нужно отдать 1 000 000 - 1 500 000 тенге на 7-10 дней.
По Казахстану и в Россию очень много Балхашцев ездит по санаториям, цены очень доступные.

Кстати, "ЦЕНТРАЛЬНЫЕ КАССЫ" по ул.Ленина работают с крупнейшими туристическими операторами и с большим количеством санаториев РК и России на прямую. Цены без комиссий и сервисных сборов. Работают уже 11 год.
Открытие филиала крупного оператора не целесообразно так как и так в Балхаше несколько тур.агенств. И к сожалению нет очередей за путевками.

Раньше все пытались покупать путевки в Алмате или Караганде так как у нас особо ни кто не оказывал данный сервис и у нас брали сверху свою комиссию. Сейчас же турист лучше придет на месте в тур.агенство, где ему лично менеджер предложит все варианты. Так же сейчас многие выбирают себе тур (например на сайте Тез Тур) и приходят в тур.агенство уже с выбранным отелем и зная все цены и т.д. и приобретают уже на месте тур.пакет. А дистанционно заказывать данную услугу это как то уже пережитки прошлого.
22.09.2016 01:45
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc KaTasTrOfA Не на форуме
Королева пляжа 2010

Рейтинг: 129
Сказать спасибо!
0
0
Alexkz, как человек, работавший в Алматы и в Балхаше, могу сказать, что дистанционно люди до сих пор покупают, иначе бы этот вопрос я не поднимала) Вы работаете 11 лет, Сат Сапар 8 лет, а люди до сих пор покупают путевки в Караганде и Алмате. А почему? потому что,я уверена, что ваш менеджер не сможет ответить на мои вопросы и отработать так, как это сделает специалист крупного туроператора, находящего в Аматы, к примеру. Про самостоятельный подбор тура - такого тут вообще не встречала...Очереди не стоят, согласна. Но на то есть свои причины) И некоторые из них поддаются устранению. Для этого и провожу соцопрос.
п.с.: от себя небольшой совет) слово "туристический" у нас с 2001 года не используется, с тех пор, как вышел закон "О туристской деятельности в РК".

tleukhan, открыть то я могу)) но для этого нужно быть уверенной, что это здесь необходимо. Боюсь просто, что у нашего населения либо нет понимания необходимости в путешествии, либо оно есть, но нет доверия к местным фирмам.

RaveN_3d, ну с вашей активностью я даже и не сомневалась))

Когда я вечером вижу человека в солнечных очках,я представляю, что его слепит моя харизма.
(Последний раз сообщение было отредактировано 22.09.2016 в 12:28, отредактировал пользователь KaTasTrOfA.)
22.09.2016 12:18
nc Alexkz Не на форуме
Житель форума

Сказать спасибо!
0
0
(22.09.2016 12:18)KaTasTrOfA писал(а):  Alexkz, как человек, работавший в Алматы и в Балхаше, могу сказать, что дистанционно люди до сих пор покупают, иначе бы этот вопрос я не поднимала) Вы работаете 11 лет, Сат Сапар 8 лет, а люди до сих пор покупают путевки в Караганде и Алмате. А почему? потому что,я уверена, что ваш менеджер не сможет ответить на мои вопросы и отработать так, как это сделает специалист крупного туроператора, находящего в Аматы, к примеру. Про самостоятельный подбор тура - такого тут вообще не встречала...Очереди не стоят, согласна. Но на то есть свои причины) И некоторые из них поддаются устранению. Для этого и провожу соцопрос.
п.с.: от себя небольшой совет) слово "туристический" у нас с 2001 года не используется, с тех пор, как вышел закон "О туристской деятельности в РК".
1. Я не писал, что дистанционно не покупают, покупают но уже очень мало. У нас особенный Балхашский менталитет и многие до сих пор думают, что в больших городах эта услуга дешевле. Хотя это совершенно искаженное мнение. Пережитки прошлого...
2. "ЦЕНТРАЛЬНЫЕ КАССЫ" по направлению туризма работают всего 3 года. 11 лет это общее количество лет по работе в Балхаше. По продажам ЖД и авиабилетов.
3. Я лично не представляю какие вопросы может задать турист, что в Балхашских тур.агенствах не смогли на него ответить... что за бред.
4. Касательно устранения причин касательно отсутствия очередей то вы к сожалению ни как не сможете, что то предпринять... ну если датировать за свой счет каждого туриста, а так же поднять экономику и социальную часть в нашем регионе.
5. Спасибо за совет конечно, но в нем я не нуждаюсь. Слово "Туристический" не является грамматической ошибкой и так же используется параллельно.
22.09.2016 12:56
nc KaTasTrOfA Не на форуме
Королева пляжа 2010

Рейтинг: 129
Сказать спасибо!
0
0
Alexkz, не хочу с Вами продолжать тут дискуссию, эта тема не для того предназначена. Скажу только одно: я с Вами не согласна по многим пунктам) Особенно по пункту номер 3)) И я Вам докажу, что это вовсе не бред.

Когда я вечером вижу человека в солнечных очках,я представляю, что его слепит моя харизма.
22.09.2016 13:10
nc Alexkz Не на форуме
Житель форума

Сказать спасибо!
0
0
(22.09.2016 13:10)KaTasTrOfA писал(а):  Alexkz, не хочу с Вами продолжать тут дискуссию, эта тема не для того предназначена. Скажу только одно: я с Вами не согласна по многим пунктам) Особенно по пункту номер 3)) И я Вам докажу, что это вовсе не бред.
Взаимно!!! Давайте огонь )))
22.09.2016 13:13
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (2): « Предыдущая страница 1 2
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013