• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Разговоры по интересам › Психология и советы v
1 2 3 4 5 ... 11 Следующая страница »

Тест: Кто вы из героев «Мастера и Маргариты»?

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
nc Me4Ta Не на форуме
С Музой оживает Мечта

Рейтинг: 6278
Сказать спасибо!
0
0
ТЕСТ

Dodgy интересно...хмм...WinkAngel
Вы - Воланд
Мизантроп и циник. Примерно так о вас отзываются те, кто знает вас недостаточно хорошо. Вы и правда не ждете от окружающих приятных сюрпризов. И только приговариваете: «Люди как люди… В общем, напоминают прежних». Как ни парадоксально, именно это понимание человеческой натуры позволяет вам снисходительно и даже терпимо относиться к окружающим, их слабостям и страстишкам. Иногда вы даже готовы поддержать тех, кто вам наиболее симпатичен. Но чаще занимаете позицию стороннего наблюдателя. Вы в курсе, что любой человек способен без посторонней помощи организовать себе как рай, так и настоящий ад.

Мы сами рисуем свою жизнь. И неважно, какой ты художник. Важен цвет краски...
Куклы на заказ
Мой сайт

23.09.2016 23:08
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc tleukhan
Незарегистрированный

RE: Тест: Кто вы из героев «Мастера и Маргариты»?
0
0
ВЫ - АЗАЗЕЛЛО

Суровый, но справедливый, вы не привыкли к компромиссам и полумерам, а потому всегда идете до конца. Поэтому окружающие вас побаиваются и стараются лишний раз не беспокоить по пустякам. Да и вообще не беспокоить. Они не знают одного — вы так же строги к себе, как и к окружающим людям, и привыкли, чтобы любое дело было исполнено на славу. При этом ваши похвала и одобрение дорогого стоят. Потому что добиться расположения такого человека, как вы — уже само по себе достижение. ConfusedBig Grin
23.09.2016 23:42
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc DKarlos
Незарегистрированный

0
0
ВЫ - АЗАЗЕЛЛО

Суровый, но справедливый, вы не привыкли к компромиссам и полумерам, а потому всегда идете до конца. Поэтому окружающие вас побаиваются и стараются лишний раз не беспокоить по пустякам. Да и вообще не беспокоить. Они не знают одного — вы так же строги к себе, как и к окружающим людям, и привыкли, чтобы любое дело было исполнено на славу. При этом ваши похвала и одобрение дорогого стоят. Потому что добиться расположения такого человека, как вы — уже само по себе достижение.

Тлеухан, нас уже двое)))
23.09.2016 23:47
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
DKarlos писал(а):Тлеухан, нас уже двое))
Wink
24.09.2016 07:01
nc глюк Не на форуме
Пользователь
*

Рейтинг: 8
Сказать спасибо!
0
0
ВЫ - ГЕЛЛА

В вашей душе бушуют такие страсти, что их хватило бы на десятерых. Именно этот огонь, спрятанный внутри, притягивает к вам представителей противоположного пола. Вы точно знаете, чего хотите от этой жизни и от окружающих, и заявляете об этом открыто. С вами никогда не бывает скучно, но вот чтобы заинтересовать вас, тем, кто рассчитывает на вашу дружбу или более тесное знакомство, придется потрудиться. Ведь будучи яркой личностью, вы не признаете посредственностей рядом с собой.
24.09.2016 07:32
nc KaTasTrOfA Не на форуме
Королева пляжа 2010

Рейтинг: 129
Сказать спасибо!
0
0
ВЫ - КОТ БЕГЕМОТ

Вы настоящий гедонист, дарящий атмосферу праздника и веселья всем, кто находится в радиусе ста метров от вас. Вы готовы подписаться на любую авантюру, кроме голодовки, потому что поесть вы любите. А еще покутить, посмеяться и вообще провести время в хорошей компании. В ней вы, конечно, будете заводилой, да таким убедительным, что когда очередная авантюра будет завершена, ваши компаньоны будут поражаться, как они в такое вообще ввязались. А вы будете только посмеиваться, радуясь, что шутка удалась. Ведь хорошая шутка стоит многого.

Однозначно)) мой любимый персонаж!

Когда я вечером вижу человека в солнечных очках,я представляю, что его слепит моя харизма.
24.09.2016 08:54
nc anatoli2206 Не на форуме
Д’Артаньян

Рейтинг: 1264
Сказать спасибо!
0
0
Цитата:ВЫ - МАСТЕР

Вы — настоящий творческий человек и способны полностью отдаваться любимому делу, не задумываясь ни о славе, ни о выгоде. Вы абсолютно бескорыстны и готовы обходиться малым, так что можно сказать, что у вас врожденный иммунитет к потреблению. Именно такие люди меняют этот мир к лучшему. Правда, иногда вы настолько уходите в свое творчество и созидание, что просто не замечаете происходящего вокруг, в том числе и переживания близких людей. А потому рядом с вами остаются только самые преданные друзья, прекрасно понимающие, что ваше безразличие вызвано не эгоизмом, а полным погружением в мир, где вы — Мастер с большой буквы.
24.09.2016 09:43
nc PRINC Не на форуме
ГЕРОЙ

Рейтинг: 295
Сказать спасибо!
0
0
Вы - Коровьев

Если вас попросить коротко описать себя, вы точно не сможете ограничиться несколькими словами. Причем среди них точно будут встречаться взаимоисключающие характеристики. Что же поделать, такова ваша натура. Вы настоящий человек-оркестр! При этом расчетливым лицемером вас не назовешь, поскольку актерство у вас в крови. Именно поэтому вам так интересно наблюдать за людьми и их поступками, а еще ловко манипулировать ими. Вы любите ставить окружающих в тупик своими парадоксальными замечаниями и наблюдать за их реакцией. У этих провокаций, как бы ни раздражали они окружающих, есть благая цель — позволить людям увидеть свои недостатки и даже посмеяться над ними

Каким бы вы меня не увидели - не факт,что я такой всегда.
Чтобы вы обо мне не услышали - не факт,что это 100% правда.
Чтобы вы обо мне не подумали - не факт, что вы думаете правильно.
24.09.2016 13:20
nc НинусЁк Не на форуме
Фрекен Бок

Рейтинг: 832
Сказать спасибо!
0
0
Я - Иван Бездомный. Хмммммм...

Хочу лето. Хочу уехать далеко-далеко, туда, где никто не знает, где никого не знаю... И быть, просто быть.
25.09.2016 12:44
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013