• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Компьютеры, сети и информационные технологии › Интернет v
1 2 3 4 5 ... 7 Следующая страница »

Балхаш электронный город

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Опрос: Согласны ли Вы прейти на более скоростной тариф, при увеличении оплаты на 500 тг
Опрос закрыт.
Да 50.00% 2 50.00%
Нет 50.00% 2 50.00%
Всего Голосов: 4 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Страницы (60): « Предыдущая страница 1 2 3 4 5 ... 60 Следующая страница »
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
Балхаш электронный город
nc lirvux
Незарегистрированный

RE: Балхаш Электронный Город
0
0
(22.06.2011 04:43)PoPolus писал(а):  а с др провадеров СмС просит... как насчёт прокси сервачка для доступа к вебкам бесплатно?

У них странный БЕЗПЛАТНЫЙ доступ к камерам, который в прайсе стоит 100 тг)) у меня тоже смс просит, так что какие то странности там у них. я сам не понял
22.06.2011 10:57
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc PoPolus Не на форуме
Житель форума

Рейтинг: 8
Сказать спасибо!
0
0
(22.06.2011 10:57)lirvux писал(а):  
(22.06.2011 04:43)PoPolus писал(а):  а с др провадеров СмС просит... как насчёт прокси сервачка для доступа к вебкам бесплатно?

У них странный БЕЗПЛАТНЫЙ доступ к камерам, который в прайсе стоит 100 тг)) у меня тоже смс просит, так что какие то странности там у них. я сам не понял

Странно... вроде было написано что бесплатно... Жаль конечно

[Изображение: image.png]
[Изображение: vE7cK.gif]

22.06.2011 18:34
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Sovetnik Не на форуме
Bending

Рейтинг: 220
Сказать спасибо!
0
0
Там вообще было написано, что камера не работает))

«Шантаж» звучит как-то вульгарно, мне больше нравится «вымогательство».
22.06.2011 19:16
nc 73! Не на форуме
Забаненный

Рейтинг: 14
Сказать спасибо!
0
0
(02.04.2011 21:20)Sovetnik писал(а):  Что это вообще такое?))
Я вот слышал, что скоро в Балхаше появится WiMax интернет))

про Балхаш - электронный город можно тут посмотреть http://www.balkhash.tv или http://www.балхаш.tv

на счет WiMax - это примерно тоже самое что и Wi-Fi, только скорость побольше, но один огромный минус, про который скрывают они - это радиооблучение на высоких частотах, примерно как микроволновка, только микроволновка спрятана в кожух и когда вы там греете еду (убиваете ее этими волнами), то WiMAx постоянно греет ваши мозги и клеточки, если вы молоды и собираетесь обзаводиться детьми, то это однозначно скажется на их и на вашем здоровье.
(07.04.2011 20:08)lirvux писал(а):  
(07.04.2011 18:50)io-rlan писал(а):  Ого, и Мегалайн не пускает. Ну вообще то это и стоило ожидать. А с какого провайдера можно зайти на данные сайты?

Сомневаюсь. Как никак провайдеры так же арендуют канал у КТ. а фильтр стоит у них а не у провайдеров.
я тоже пользователь "Балхаш - электронный город"
скинь ссылки я проверю, и я знгаю точно, что часть каналов "Балхаш - электронный город" берет минуя казтелеком.

(22.06.2011 10:57)lirvux писал(а):  

доступ к вебкам не безплатыный, не знаю с чего это вы взяли ни где об этом на сайте "Балхаш - электронный город" не указанно, для пользователй "Балхаш - электронный город" нужно просто подписаться на эту услугу за 100тг в месяц и получать доступ к камерам через "личный кабинет", для остальных пользователей инета СМС или вебмани.

1. Жить по СоВести. Со-вместная ВЕСТЬ, с нашими Предками и Богами! Это Интуиция, с которой мы соизмеряем все свои деяния.
2. Жить в СоГласии с ПриРОДой.
3. Чтить Богов и Предков Своих.
4. Мысль - энергия заряженная информацией. Все желания исполняются! Мысли материализуются...
5. Не делать другим то, что себе не желаешь
6. Дальше добавьте сами

(Последний раз сообщение было отредактировано 19.08.2011 в 07:59, отредактировал пользователь 73!.)
17.08.2011 12:14
nc lirvux
Незарегистрированный

0
0
(17.08.2011 12:14)73! писал(а):  скинь ссылки я проверю, и я знгаю точно, что часть каналов "Балхаш - электронный город" берет минуя казтелеком.

Да я проверял уже, не пускает... пусть ваш канал и не через казактелеком, но через казахстанские каналы) Вряд ли у вас было бы возможно ходить на сайты приверженцев экстремизма и терроризма :)
17.08.2011 12:30
nc 73! Не на форуме
Забаненный

Сказать спасибо!
0
0
(17.08.2011 12:30)lirvux писал(а):  Да я проверял уже, не пускает... пусть ваш канал и не через казактелеком, но через казахстанские каналы) Вряд ли у вас было бы возможно ходить на сайты приверженцев экстремизма и терроризма :)

всеж скинь посмотреть, а то может этих сайтов просто нету уже? могу проверить через РФ канал

1. Жить по СоВести. Со-вместная ВЕСТЬ, с нашими Предками и Богами! Это Интуиция, с которой мы соизмеряем все свои деяния.
4. Мысль - энергия заряженная информацией. Все желания исполняются! Мысли материализуются...
6. Дальше добавьте сами

17.08.2011 12:39
nc lirvux
Незарегистрированный

0
0
(17.08.2011 12:39)73! писал(а):  всеж скинь посмотреть, а то может этих сайтов просто нету уже? могу проверить через РФ канал

Да я не помню, давно это было... через мой германский впн работали прекрасно, так что это фильтр 100%
17.08.2011 12:41
nc Sovetnik Не на форуме
Bending

Рейтинг: 220
Сказать спасибо!
0
0
(17.08.2011 12:14)73! писал(а):  на счет WiMax - это примерно тоже самое что и старсат, только скорость побольше, но один огромный минус, про который скрывают они - это радиооблучение на высоких частотах, примерно как микроволновка, только микроволновка спрятана в кожух и когда вы там греете еду (убиваете ее этими волнами), то WiMAx постоянно греет ваши мозги и клеточки, если вы молоды и собираетесь обзаводиться детьми, то это однозначно скажется на их и на вашем здоровье.

Я так понимаю вы сотовыми телефонами по тем же причинам не пользуетесь?

«Шантаж» звучит как-то вульгарно, мне больше нравится «вымогательство».
17.08.2011 12:45
nc Stanislav_FX Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 873
Сказать спасибо!
0
0
Надо бы замерить интенсивность излучения !!! :-)))

http://forum.vbalkhashe.kz/Thread-vidi-balhasha-magnitiki
Виды БАЛХАША (в Магнитиках) my.mail.ru
17.08.2011 12:47
nc 73! Не на форуме
Забаненный

Сказать спасибо!
0
0
(17.08.2011 12:45)Sovetnik писал(а):  
(17.08.2011 12:14)73! писал(а):  на счет WiMax - это примерно тоже самое что и старсат, только скорость побольше, но один огромный минус, про который скрывают они - это радиооблучение на высоких частотах, примерно как микроволновка, только микроволновка спрятана в кожух и когда вы там греете еду (убиваете ее этими волнами), то WiMAx постоянно греет ваши мозги и клеточки, если вы молоды и собираетесь обзаводиться детьми, то это однозначно скажется на их и на вашем здоровье.

Я так понимаю вы сотовыми телефонами по тем же причинам не пользуетесь?

стараюсь им пользоваться минимум, и обязательно через проводную гарнитуру, и при этом сотовый тел в режиме ожидания облучает мизер в сравнении с облучением WiMAX т.к. полоса канал у последнего больше да и абоненты сидят в инете на мноооого дольше чем разговаривают по сотовому телефону, если не веришь, можешь проверить на себе, если есть микроскоп, то можешь даже увидеть как погибают живые клетки, это конечно дело каждого, кто-то ведь употребляет алкоголь или курит или чай пьёт или коллу хлещит или еще какие-то легальные яды и наркотики употребляет, трупнину например, а кто-то любит себя и своих родных, так что это дело каждого, кладбище у нас большое, степи широкие...... а наше дело как спецов в этой области просто сказать ПРАВДУ, а там уж сами решайте как с ней поступать. Будьте Здоровы и Счастливы!

(14.04.2011 23:29)Святулька писал(а):  А сколько у них подключение стоит?

Акции

1. Всем кто предоставит договор о подключении к другому оператору с предложением перейти к нам – подключение БЕЗПЛАТНО! Мы считаем, что если вы уже оплатили подключение кому-то, то Вы не должны платить за это еще раз!

2. Если вы подали заявку на подключение, а Ваш дом ещё не подключен к нашей сети, то мы Вас подключим БЕЗПЛАТНО!

3. Если вы привели друзей на подключение, мы Вас подключим со скидкой от 50% и выше!

4. Только до 15.08.2011 если Вы подали заявку на подключение к Интернету - мы Вас подключим СО СКИДКОЙ 50%!

5. С 1 Августа 2011 года в Балхаше снижены цены на скоростные тарифы доступа в Интернет, введен новый тариф "Оптимальный в двойне" - всего за 1 900 тг. в месяц. Перейти к просмотру тарифов.

5. С 15 Августа до 15 Сентября сего года, ВСЕМ ШКОЛЬНИКАМ, СТУДЕНТАМ нашего города подарок - подключение к Интернету и Интерактивному ТВ - БЕЗ ОПЛАТЫ! Перейти к просмотру тарифов.

Оформить заявку на подключение

А еще по этому кабелю можно подключить Интерактивное ТВ на свой телевизор!

6. Дальше добавьте сами

(Последний раз сообщение было отредактировано 17.08.2011 в 13:04, отредактировал пользователь 73!.)
17.08.2011 12:59
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (60): « Предыдущая страница 1 2 3 4 5 ... 60 Следующая страница »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013