• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Компьютеры, сети и информационные технологии › Интернет v
1 2 3 4 5 ... 7 Следующая страница »

Балхаш электронный город

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Опрос: Согласны ли Вы прейти на более скоростной тариф, при увеличении оплаты на 500 тг
Опрос закрыт.
Да 50.00% 2 50.00%
Нет 50.00% 2 50.00%
Всего Голосов: 4 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Страницы (60): « Предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 ... 60 Следующая страница »
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
Балхаш электронный город
nc Владимировичъ Не на форуме
Опытный

Рейтинг: 36
Сказать спасибо!
RE: Балхаш Электронный Город
0
0
У меня вопрос такой:Я сижу на тарифе старт,скорость скачивания с казторки,мегаторента 115, потолок 120 Кб/с.,а какая реальная скорость скачки у пользователей БЄГа через торрент?И ещё,напугали ,что трафик расходуется и на казахстанские сайты,то есть если качаю с той же самой казторки,трафик улетает?

Больше всего говорит тот, кому нечего сказать
[Изображение: JNAaz.png]
[Изображение: xcdbdb.gif]
[Изображение: JNAaz.png]
17.08.2011 14:30
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc 73! Не на форуме
Забаненный

Рейтинг: 14
Сказать спасибо!
0
0
(17.08.2011 14:30)Владимировичъ писал(а):  У меня вопрос такой:Я сижу на тарифе старт,скорость скачивания с казторки,мегаторента 115, потолок 120 Кб/с.,а какая реальная скорость скачки у пользователей БЄГа через торрент?И ещё,напугали ,что трафик расходуется и на казахстанские сайты,то есть если качаю с той же самой казторки,трафик улетает?

Дело в том что у нас тарифов много, поэтому сказать какая скорость у нас с казторки сложно, смотря на каком тарифе, просто просмотрите наши тарифы и выберите себе тот тариф, который вас устраивает, у нас есть много плюсов по сравнению с конкурентами, например есть полностью безлимитные тарифы на разных скоростях по низким ценам, которые будут еще ниже со временем, есть и условно безлимитные, это когда с ограничением по количеству скачиваемой информации, для работы в инете не нужен модем и ненужна телефонная линия, мы проводим кабель до вашего компутера

1. Жить по СоВести. Со-вместная ВЕСТЬ, с нашими Предками и Богами! Это Интуиция, с которой мы соизмеряем все свои деяния.
2. Жить в СоГласии с ПриРОДой.
3. Чтить Богов и Предков Своих.
4. Мысль - энергия заряженная информацией. Все желания исполняются! Мысли материализуются...
5. Не делать другим то, что себе не желаешь
6. Дальше добавьте сами

17.08.2011 15:21
nc KaTasTrOfA Не на форуме
Королева пляжа 2010

Рейтинг: 129
Сказать спасибо!
0
0
(17.08.2011 12:14)73! писал(а):  доступ к вебкам не безплатыный, не знаю с чего это вы взяли ни где об этом на сайте не написано
Теперь ясно,кто наполнением сайта занималсяBig Grin

Когда я вечером вижу человека в солнечных очках,я представляю, что его слепит моя харизма.
17.08.2011 15:39
nc Sovetnik Не на форуме
Bending

Рейтинг: 220
Сказать спасибо!
0
0
(17.08.2011 12:59)73! писал(а):  стараюсь им пользоваться минимум, и обязательно через проводную гарнитуру, и при этом сотовый тел в режиме ожидания облучает мизер в сравнении с облучением WiMAX т.к. полоса канал у последнего больше да и абоненты сидят в инете на мноооого дольше чем разговаривают по сотовому телефону, если не веришь, можешь проверить на себе, если есть микроскоп, то можешь даже увидеть как погибают живые клетки ...

Я конечно понимаю, что БЭГ родная компания, которая платит заработную плату, и реализовывает свои услуги на технологиях проводных, но зачем говорить о неподтвержденном вреде WiMAX? Это все равно, что представители телекома будут говорить пользуйтесь нашими стационарными телефонами, потому что сотовые телефоны поражают мозг. Вред как и польза сотовых телефонов не доказана, также как и вред от Wi-Fi, WiMAX и других беспроводных технологий передачи данных. В будущем если БЭГ начнет внедрять беспроводные технологии придется расхваливать WiMAX или увольняться что ли?
А то, что предлагаете рассмотреть в микроскоп погибающие от излучения клетки, так я оставлю это дело тем, кто разбирается в клеточном строении человека и излучении. Я лишь по школьному курсу биологии знаю, что разные клетки человека сами по себе ежедневно отмирают и заменяются новыми.

«Шантаж» звучит как-то вульгарно, мне больше нравится «вымогательство».
18.08.2011 01:26
nc batyrlan Не на форуме
Житель форума

Рейтинг: 37
Сказать спасибо!
0
0
(17.08.2011 12:14)73! писал(а):  .... но один огромный минус, про который скрывают они - это радиооблучение на высоких частотах, примерно как микроволновка, только микроволновка спрятана в кожух и когда вы там греете еду (убиваете ее этими волнами), то WiMAx постоянно греет ваши мозги и клеточки, если вы молоды и собираетесь обзаводиться детьми, то это однозначно скажется на их и на вашем здоровье...
Чушь какая-то... Откуда такие дровишки?
Мощность излучения микроволновки около одного киловатта с частотой 2.4 ГГц. Мощность излучения сотовой базы на 900 МГц - около 20 Ватт на одну стойку с антеннами. Мощность излучения WiMAX на частоту 5ГГц - допустимый максимум 0,5 Ватт на стойку с антеннами. Про конечные клиентские девайсы я не говорю. Там мощность излучения еще меньше.
Вы где увидели в этих цифрах опасность здоровью пользователям WiMAX сетей, такую же, как и от киловаттной микроволновки?
Странно, вроде бы наш ник, а точнее, цифра 73, наводит мысль о приближенности к радиосвязи, но при этом пишите полную ерунду касательно радиосвязи и WiMAX в частности. =(
18.08.2011 01:55
nc 73! Не на форуме
Забаненный

Сказать спасибо!
0
0
(18.08.2011 01:26)Sovetnik писал(а):  
(17.08.2011 12:59)73! писал(а):  стараюсь им пользоваться минимум, и обязательно через проводную гарнитуру, и при этом сотовый тел в режиме ожидания облучает мизер в сравнении с облучением WiMAX т.к. полоса канал у последнего больше да и абоненты сидят в инете на мноооого дольше чем разговаривают по сотовому телефону, если не веришь, можешь проверить на себе, если есть микроскоп, то можешь даже увидеть как погибают живые клетки ...

Я конечно понимаю, что БЭГ родная компания, которая платит заработную плату, и реализовывает свои услуги на технологиях проводных, но зачем говорить о неподтвержденном вреде WiMAX? Это все равно, что представители телекома будут говорить пользуйтесь нашими стационарными телефонами, потому что сотовые телефоны поражают мозг. Вред как и польза сотовых телефонов не доказана, также как и вред от Wi-Fi, WiMAX и других беспроводных технологий передачи данных. В будущем если БЭГ начнет внедрять беспроводные технологии придется расхваливать WiMAX или увольняться что ли?
А то, что предлагаете рассмотреть в микроскоп погибающие от излучения клетки, так я оставлю это дело тем, кто разбирается в клеточном строении человека и излучении. Я лишь по школьному курсу биологии знаю, что разные клетки человека сами по себе ежедневно отмирают и заменяются новыми.

ну радиоканал мы тоже иногда используем как временное решение, пока оптику тянем, потом радио убираем, и дело не в том где я тружусь на благо нашего города, а в том что сотовая связь и WiMAX и все что постоянно излучает - это дейсвтительно вредно, т.к. одно время работал в России в одном из НИИ в котором проводили эти испытания мне знакомый из той лабы сказал что при разговоре более 3 минут погибает от 5 до 10 тыс. нейронов мозга! (кстати примерно как после стакана водки), их конечно потом закрыли, т.к. никому не выгодно было их обнаРОДовать, людям заплатили большие премии за подписку о не разглошении, это было давно, сейчас об этом много есть информации в Инете, просто наберите в поисковике "о вреде сотовой связи" и по изучайте эту тему. Но еще ведь важен личный опыт, я думаю что многие на себе испытали действие этого облучения, головные боли, недосыпание, потеря памяти, у меня так вообще в ушах жжужит, если сотка рядом и голова болеть начинает. Так что мы за экологически чистый Интернет и за чистоту эфира в Нашем городе, да и вообще за чистоту приРОДы нашего края! А если кто-то хочет облучаться, бухать, колоться, уничтожать при этом РОДной край, загрязнять например озеро, Бекта-Ата, тобишь всю нашу РОДную приРОДу, так это личное дело каждого, здесь мы их не сможем перевоспитать, для этого шанс был дан их РОДителям.......

1. Жить по СоВести. Со-вместная ВЕСТЬ, с нашими Предками и Богами! Это Интуиция, с которой мы соизмеряем все свои деяния.
4. Мысль - энергия заряженная информацией. Все желания исполняются! Мысли материализуются...
6. Дальше добавьте сами

(Последний раз сообщение было отредактировано 18.08.2011 в 06:54, отредактировал пользователь 73!.)
18.08.2011 06:53
nc 73! Не на форуме
Забаненный

Сказать спасибо!
0
0
(18.08.2011 01:55)batyrlan писал(а):  
(17.08.2011 12:14)73! писал(а):  .... но один огромный минус, про который скрывают они - это радиооблучение на высоких частотах, примерно как микроволновка, только микроволновка спрятана в кожух и когда вы там греете еду (убиваете ее этими волнами), то WiMAx постоянно греет ваши мозги и клеточки, если вы молоды и собираетесь обзаводиться детьми, то это однозначно скажется на их и на вашем здоровье...
Чушь какая-то... Откуда такие дровишки?
Мощность излучения микроволновки около одного киловатта с частотой 2.4 ГГц. Мощность излучения сотовой базы на 900 МГц - около 20 Ватт на одну стойку с антеннами. Мощность излучения WiMAX на частоту 5ГГц - допустимый максимум 0,5 Ватт на стойку с антеннами. Про конечные клиентские девайсы я не говорю. Там мощность излучения еще меньше.
Вы где увидели в этих цифрах опасность здоровью пользователям WiMAX сетей, такую же, как и от киловаттной микроволновки?
Странно, вроде бы наш ник, а точнее, цифра 73, наводит мысль о приближенности к радиосвязи, но при этом пишите полную ерунду касательно радиосвязи и WiMAX в частности. =(

не хотелось бы тут сыпать терминами специализированными, т.к. форум тут для всех. просто скажу что в таких высокочастотных диапазонах очень сильно играет роль антенна, порой больше чем мощность сигнала о которой Ты указываешь в ваттах, т.к. сигнал распространяется больше не внутри проводников, а по их поверхности за счет соизмеримости колебания волны с размером молекул и диполями воды или того материала где эта волна распространяется. А так как WiMax и сотовые базы обычно устанавливают так чтобы они покрывали весь город, да еще у нас город - почти везде прямая видимость, то напряженность поля в совокупности становится очень высокой, причем эта напряженность от этих базовых станций - постоянная и если в наш РОДной Балхаш придут еще операторы WiMax, то напряженность поля еще увеличится, и мы как сосиски будем по тихому вариться в этом поле как в микроволновке. Микроволновку привожу образно, конечно мы совсем не сваримся, но здоровье будет постоянно ухудшаться.

на счет радиолюбительства Ты прав - да, это одно из моих хобби с детства, на счет "дровишек" я уже написал в предыдущем посте

Конечно, наставить базовые станции WiMax намного проще и дешевле чем прокладывать оптику по колодцам и кровлям домов, и быстрее можно было подать Инет абоненту, у нас например ушло более двух лет на строительство сети и она еще не до конца построенна, а WiMax можно было запустить за 3-4 месяца! Но у оптики гораздо больше преимуществ, связь по ней всегда будет дешевле чем во радиоканалу! Т.к. не нужно оплачивать лицензии за радиочастоты, и самое главное - это скорость передачи данных, у WiMax ограничение наступит намного быстрее чем у оптики, скорость передачи по оптике в разы выше.

На старте проекта Балхаш-электронный город часть наших коллег тоже пыталось нас убедить, что это экономически выгодно, но мы тут РОДились и выросли и любим наш город и не хотим делать зло нашим Землякам и себе, а вот WiMax скорее всего придет из других городов и им конечно "пофиг" здоровье наших сограждан, т.к. порой прибыль затмевает разум.

6. Дальше добавьте сами

(Последний раз сообщение было отредактировано 18.08.2011 в 07:37, отредактировал пользователь 73!.)
18.08.2011 07:31
nc Sovetnik Не на форуме
Bending

Рейтинг: 220
Сказать спасибо!
0
0
(18.08.2011 07:31)73! писал(а):  Конечно, наставить базовые станции WiMax намного проще и дешевле чем прокладывать оптику по колодцам и кровлям домов, и быстрее можно было подать Инет абоненту, у нас например ушло более двух лет на строительство сети и она еще не до конца построенна, а WiMax можно было запустить за 3-4 месяца! Но у оптики гораздо больше преимуществ, связь по ней всегда будет дешевле чем во радиоканалу! Т.к. не нужно оплачивать лицензии за радиочастоты, и самое главное - это скорость передачи данных, у WiMax ограничение наступит намного быстрее чем у оптики, скорость передачи по оптике в разы выше.

На старте проекта Балхаш-электронный город часть наших коллег тоже пыталось нас убедить, что это экономически выгодно, но мы тут РОДились и выросли и любим наш город и не хотим делать зло нашим Землякам и себе, а вот WiMax скорее всего придет из других городов и им конечно "пофиг" здоровье наших сограждан, т.к. порой прибыль затмевает разум.
На счет скорости передачи по оптике вы правы. Но в Балхаше вряд ли у вас есть абоненты, которым нужен канал от 10 Мбит/с и которые могут себе его позволить. В связи с этим до ограничений по скорости даже WiMAX вам очень далеко.
На счет лицензий на использование радиочастоты тоже верно, видать поэтому вы и не внедрили передовые технологии, так как лицензию вашей компании никто не дал. Из-за этого начинаете говорить про вред WiMAX. Конечно вы будете спорить о том, насколько беспроводные технологии являются передовыми.

На счет того, что придут операторы с других городов, чтобы получить свою прибыль. Опять прикрываетесь патриотическим щитом)) В первую очередь БЭГ это коммерческая организация. А это значит, что прибыль в первую очередь. Я что-то не увидел у вас социальных тарифов хотя бы для школ, не говоря уже о населении. А то, что подключение БЕСплатное если абонент уже подключен к другому провайдеру, так это обычный маркетинговый ход, так как компании нужно набрать больше абонентов.

«Шантаж» звучит как-то вульгарно, мне больше нравится «вымогательство».
18.08.2011 09:22
nc KaTasTrOfA Не на форуме
Королева пляжа 2010

Рейтинг: 129
Сказать спасибо!
0
0
73! Уважаемый, согласно закону о рекламе, цитирую
"Статья 7. Виды ненадлежащей рекламы
1. Недобросовестной является реклама, которая:
1) содержит сравнение рекламируемых товаров (работ, услуг) с товарами (работами, услугами) других физических или юридических лиц, а также высказывания, образы, порочащие их честь, достоинство и деловую репутацию;"

Если вы уж и хотите доказать,что вы лучше, приводите в примеры только ваши достоинства.Не нужно очернять других, это как минимум некрасиво! Ну и незаконно) Не нужно говорить они плохие-мы хорошие.Вы сделайте так,чтобы люди сами ощутили разницу.Тогда они с вами навсегда останутся. И уж о проповедях о вреде тех или иных приборов вообще говорить не стоит.Сейчас все вредно.Даже овощи и фрукты (казалось бы наоборот полезные) содержат в настоящее время множество всякой бяки. Поэтому,если себя ограждать от всего вредного, то придется жить в квартире с голыми стенами и ничем не питаться. И даже не пить, т.к. вода тоже оставляет желать лучшего.

Когда я вечером вижу человека в солнечных очках,я представляю, что его слепит моя харизма.
18.08.2011 09:39
nc 73! Не на форуме
Забаненный

Сказать спасибо!
0
0
(18.08.2011 09:22)Sovetnik писал(а):  
(18.08.2011 07:31)73! писал(а):  Конечно, наставить базовые станции WiMax намного проще и дешевле чем прокладывать оптику по колодцам и кровлям домов, и быстрее можно было подать Инет абоненту, у нас например ушло более двух лет на строительство сети и она еще не до конца построенна, а WiMax можно было запустить за 3-4 месяца! Но у оптики гораздо больше преимуществ, связь по ней всегда будет дешевле чем во радиоканалу! Т.к. не нужно оплачивать лицензии за радиочастоты, и самое главное - это скорость передачи данных, у WiMax ограничение наступит намного быстрее чем у оптики, скорость передачи по оптике в разы выше.

На счет скорости передачи по оптике вы правы. Но в Балхаше вряд ли у вас есть абоненты, которым нужен канал от 10 Мбит/с и которые могут себе его позволить. В связи с этим до ограничений по скорости даже WiMAX вам очень далеко.
На счет лицензий на использование радиочастоты тоже верно, видать поэтому вы и не внедрили передовые технологии, так как лицензию вашей компании никто не дал. Из-за этого начинаете говорить про вред WiMAX. Конечно вы будете спорить о том, насколько беспроводные технологии являются передовыми.

На счет того, что придут операторы с других городов, чтобы получить свою прибыль. Опять прикрываетесь патриотическим щитом)) В первую очередь БЭГ это коммерческая организация. А это значит, что прибыль в первую очередь. Я что-то не увидел у вас социальных тарифов хотя бы для школ, не говоря уже о населении. А то, что подключение БЕСплатное если абонент уже подключен к другому провайдеру, так это обычный маркетинговый ход, так как компании нужно набрать больше абонентов.

чтож вы такой злой-то и видите во всем только плохое? лицензия у нас на частоты есть, я же писал выше, что мы временно используем частоты пока оптику тянем, лицензию получить проблем нет, социальные тарифы у нас есть, например тариф "школьный" и "студенческий" 1500 тг и 2000 тг полностью безлимит, таких ни у кого в Казахстане нету, не то что в Балхаше. два года уже эти тарифы в действии, причем полностью безлимитные без всяких ограничений. Я что-то не вижу их у ваймакса.... Потом тариф "друзья" и "сетевой" многие испоьзуют так, что один платит за инет а другой через его сетку пользуется, унас тарифы на любой "вкус". Подключение безплатно это не просто маркетинговый ход, вообщето мы несем затраты на кабель, разъемы, з/п за монтаж кабеля и настройку, но не берем с Абонента этих денег, т.к. считаем, что если Абонент уже подключился к кому-то то он не должен платить второй раз, так что мы считаем что это тоже соцпроект. Сейчас пишем программу, которая позволит Абонетам нашим оплату делать сотовой связи из личного кабинета, коммунальных услуг и т.д., это тоже больше соцпроект и серъезные вложения, вебкамеры - соцпрокт, т.к. деньги которые там капают не покрывают даже 10-й части вложений в оборудование и трафик, так что Вы сначала сделайте хотя бы то что мы делаем. или хоть что-то для нашего города и наших Земляков, а потом поговорим.....
Будьте здоровы и удачи вам!

6. Дальше добавьте сами

18.08.2011 12:46
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (60): « Предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 ... 60 Следующая страница »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013