• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Компьютеры, сети и информационные технологии › Интернет v
1 2 3 4 5 ... 7 Следующая страница »

Интернет как средство заработка. Личный опыт.

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (2): 1 2 Следующая страница »
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
Интернет как средство заработка. Личный опыт.
nc RaveN_3d Не на форуме
Опытный

Рейтинг: 154
Сказать спасибо!
Хорошо Интернет как средство заработка. Личный опыт.
0
0
Многие думаю задавались вопросом: Можно ли зарабатывать в интернете?

Это уже не первое видео у меня на канале о заработках через интернет. В этот раз съемки были на телеканале "Хабар", передача "Золотая середина". В прошлый раз снимал видео на о. Бали в деревне удаленщиков РД2.

В движенье бурного потока
Страстей, в объятьях суеты,
Ищи гармонию и помни :
Ты есть творец своей судьбы.

03.10.2017 13:04
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Georg Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 266
Сказать спасибо!
RE: Интернет как средство заработка. Личный опыт.
0
0
(03.10.2017 13:04)RaveN_3d писал(а):  Многие думаю задавались вопросом: Можно ли зарабатывать в интернете?

Очень смешно! Big GrinBig GrinBig Grin
И что? Много лохов на это подписались?

Будь с нами. Здесь и сейчас.
03.10.2017 16:13
nc Seregin Не на форуме
Местный житель

Рейтинг: 854
Сказать спасибо!
0
0
Georg писал(а):Очень смешно!
И что? Много лохов на это подписались?
не смотрел, но осуждаю? Dodgy

[Изображение: 4f9994b392e31e0948625acfc2dbd569.gif]
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
03.10.2017 16:48
nc Georg Не на форуме
Старожила

Сказать спасибо!
0
0
(03.10.2017 16:48)Seregin писал(а):  не смотрел, но осуждаю? Dodgy

посмотрел, не осуждаю, а смеюсь
много такого смотрю частенько
это рассчитано на "новеньких"
на постоянный приток новеньких лохов
и принцип очень простой: - начинаешь этот бизнес, пару месяцев тишина и ты начинаешь оплачивать раскрутку или внутреннюю рекламу, чтобы повышались рейтинги, подписчики и лайки. А если денег хватает, то просто платишь каждый месяц за определённое количество лайков и просмотров.
Вот, чтобы таких было много, не "ослабевала людская тропа", такие ролики и делаются
Механизмы то одни и те же. Уже лет 20
У меня есть небольшой доход с такого бизнеса, уже лет 10. Без больших вложений больше 100 долларов в месяц никогда не будет...
Из тех у кого миллионы просмотров - почти все купленные за деньги эти самые просмотры, чтобы найти рекламодателя и за счёт его продолжить оплачивать лайки. Люди берут кредиты под это, а потом "отбивают". Но получается у единиц. У тех, кто больше всех вкладывает деньги в этот бизнес.
Подумай сам - откуда там деньги появляются?

03.10.2017 17:26
nc Seregin Не на форуме
Местный житель

Сказать спасибо!
0
0
Georg писал(а):получается у единиц.
так никто и не обещает что сразу деньги начнут сыпаться с неба... что бы заработать, надо вкладывать и вкалывать...

Georg писал(а):У меня есть небольшой доход с такого бизнеса, уже лет 10. Без больших вложений больше 100 долларов в месяц никогда не будет...
на хабар же не зовут Big Grin поэтому и не будет

Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
03.10.2017 17:49
nc Georg Не на форуме
Старожила

Сказать спасибо!
0
0
(03.10.2017 17:49)Seregin писал(а):  так никто и не обещает что сразу деньги начнут сыпаться с неба... что бы заработать, надо вкладывать и вкалывать...

на хабар же не зовут Big Grin поэтому и не будет

да, вкалывать надо. Годами
Об этом-то не говорят.
И на хабаре тожеBig GrinBig GrinBig Grin

А сначала - поучиться. Научиться

А про Хабар - ему-то зачем Хабар? Там не его аудитория. Впустую потраченные деньги...

03.10.2017 17:56
nc Seregin Не на форуме
Местный житель

Сказать спасибо!
0
0
Georg писал(а):Там не его аудитория. Впустую потраченные деньги...
все равно это какая никакая, но реклама..

03.10.2017 17:59
nc Georg Не на форуме
Старожила

Сказать спасибо!
0
0
(03.10.2017 17:59)Seregin писал(а):  все равно это какая никакая, но реклама..

подкопил бы лучше ещё пару лет и к УргантуBig GrinBig GrinBig Grin

03.10.2017 18:03
nc RaveN_3d Не на форуме
Опытный

Рейтинг: 154
Сказать спасибо!
0
0
(03.10.2017 18:03)Georg писал(а):  подкопил бы лучше ещё пару лет и к УргантуBig GrinBig GrinBig Grin

Clap1 меня пригласили как блогера на Хабар. И тут платить не нужно, это не реклама.

Что касается по заработку, увы как и 99% людей не уловили суть. Я даже сайт назвал биржу фрилансеров, где есть Заказчик и Исполнитель. Недавно где я работал в офисе закрылось несколько отделений и попал под сокращение. В офис не планирую сейчас возвращаться... посмотрел много видео про ВЗ (ворк - зила), что не возможно заработать, 2 недели сижу не одного задания и т.д. Сам решил попробовать и делюсь только своим опытом. Не знаю как Вы и многие, я с первых дней стал зарабатывать по своей профессии и опыту - программирование и видеомонтаж. В день до 4-5 часов посвящал работе в течение месяца и то не во все дни. Заработал 111 000 тг. При этом занимаюсь своим каналом, куда на много больше времени уходит (с него тоже идет денюшка, но там 1$ в месяц)... Веду к тому, что реально можно зарабатывать и не обязательно оставаться в офисе. Вот так и путешествуют ученики с РД2, сам там обучение не проходил. Это не реклама совсем... Но почему РД2 сюда поставил, так как от них это узнал + они помогают людям с нуля начать с первых же дней зарабатывать. Для кого-то это более быстрый путь, я же много чего перепробовал в инете с 2005 года. =) Вот как-то так...

В движенье бурного потока
Страстей, в объятьях суеты,
Ищи гармонию и помни :
Ты есть творец своей судьбы.

(Последний раз сообщение было отредактировано 09.10.2017 в 11:49, отредактировал пользователь RaveN_3d.)
09.10.2017 11:48
nc Georg Не на форуме
Старожила

Сказать спасибо!
0
0
(09.10.2017 11:48)RaveN_3d писал(а):  Clap1 меня пригласили как блогера на Хабар. И тут платить не нужно, это не реклама.

Что касается по заработку, увы как и 99% людей не уловили суть. Я даже сайт назвал биржу фрилансеров, где есть Заказчик и Исполнитель. Недавно где я работал в офисе закрылось несколько отделений и попал под сокращение. В офис не планирую сейчас возвращаться... посмотрел много видео про ВЗ (ворк - зила), что не возможно заработать, 2 недели сижу не одного задания и т.д. Сам решил попробовать и делюсь только своим опытом. Не знаю как Вы и многие, я с первых дней стал зарабатывать по своей профессии и опыту - программирование и видеомонтаж. В день до 4-5 часов посвящал работе в течение месяца и то не во все дни. Заработал 111 000 тг. При этом занимаюсь своим каналом, куда на много больше времени уходит (с него тоже идет денюшка, но там 1$ в месяц)... Веду к тому, что реально можно зарабатывать и не обязательно оставаться в офисе. Вот так и путешествуют ученики с РД2, сам там обучение не проходил. Это не реклама совсем... Но почему РД2 сюда поставил, так как от них это узнал + они помогают людям с нуля начать с первых же дней зарабатывать. Для кого-то это более быстрый путь, я же много чего перепробовал в инете с 2005 года. =) Вот как-то так...
И что тут "не уловили":DBig GrinBig Grin
Уже лет 15 миллионы людей имеено так живут и работают. Помнится был курс в Бостоне, в 2001 году, Электронная коммерция в онлайн-медиа. И потом ещё много. Может быть вам и повезло, совместить талант и ситуацию на рынке, но большинство нужно лишь для массовости и для интереса к этому бизнесу. Аудитория таким образом создаётся. Из халявщиков. Все будут друг за дружкой следить и тем самым накручивать просмотры. Вы же должны это понимать, если с 2005Big GrinBig GrinBig Grin А никто из серьёзных заказчиков с такими "фрилансерами" не работаетBig Grin Уж поверьтеCoolCoolCool "перепробовал" - это любитель. Профессионалы учатся этому, а потом применяют.

09.10.2017 12:00
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (2): 1 2 Следующая страница »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013