• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Портал "В Балхаше.Кз" › Наш форум › Помощь проекту

Расклейка объявлений

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (5): « Предыдущая страница 1 2 3 4 5 Следующая страница »
Тема закрыта 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
Расклейка объявлений
nc io-rlan Отсутствует
веломаньяк обыкновенный

Рейтинг: 762
Сказать спасибо!
RE: Распространение листовок
0
0
Несколько недель назад я распечатал листовки, порезал как надо, думал как распечатаю сразу их расклею. Но нет, лень всегда брала верх над задуманным и пролежали они так до сегодняшнего дня. Думаю ну все, больше откладывать нельзя. Прикрепил к поясу маленькую сумочку, положил все необходимое - скотч, лезвие и листовки, сел на свой двухколесный конь и выехал вечерком. Расклеил на остановках 21 квартала, перед дворцом, на остановке по ул. Караменде Би, перед бассейном и на двери своего подъезда.
Вот и я теперь внес свой небольшой вклад в развитие нашего городского форума Clap1.
12.05.2011 20:19
Вебсайт Найти все сообщения Вернуться на верх
nc lirvux
Незарегистрированный

0
0
(12.05.2011 20:19)io-rlan писал(а):  Вот и я теперь внес свой небольшой вклад в развитие нашего городского форума Clap1.

Отлично! Огромное спасибо всем.
13.05.2011 11:42
Вернуться на верх
nc Ganno4ka Не на форуме
Опытный

Рейтинг: 42
Сказать спасибо!
0
0
io-rlan, СВЯТУЛЬКА - молодцы! А то, знаете, ребята, что-то мне уже захотелось смыться с форума. Не с кем даже полалакать. Зайдешь, посмотришь, три копейки своих вставишь, и все на этом. Вот ДОГ молодец, рейтинг ух какой!!! И как у А.Райкина: коллектив на три копейки, а общений на три рубля. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хотела сказать что коллектив маленький, но зато плодовитый.

Мы, дачницы, умеем поработать. Но и мысли наши не только о тле на огурцах. И путешествуем мы не только в Интернете по садам и паркам, но и на самом деле. И я горжусь словом "Дачница". А вы?
(Последний раз сообщение было отредактировано 13.05.2011 в 13:02, отредактировал пользователь Ganno4ka.)
13.05.2011 13:01
Найти все сообщения Вернуться на верх
nc KaTasTrOfA Не на форуме
Королева пляжа 2010

Рейтинг: 129
Сказать спасибо!
0
0
Можно в моем мире страницу создать и всех балхашских приглашать дружить. Так тоже может людей много узнать.

Когда я вечером вижу человека в солнечных очках,я представляю, что его слепит моя харизма.
17.06.2011 12:20
nc lirvux
Незарегистрированный

0
0
(17.06.2011 12:20)KaTasTrOfA писал(а):  Можно в моем мире страницу создать и всех балхашских приглашать дружить. Так тоже может людей много узнать.

Да мы проводили массовую рассылку по всем балхашцам).. хотя может они ее как спам восприняли... хотя благодаря идее создать именно "мой мир" для нашего портала, у меня возникла одна мысль... надо попробовать реализовать :)
17.06.2011 14:21
Вернуться на верх
nc Ксю Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 52
Сказать спасибо!
0
0
Извините конечно, но можно я выскажусь, вам не кажется что лучше сделать листовки ЯРЧЕ и меньше текста.....я думаю людей всегда привлекает яркость и мало текста!

♥Борись за любовь до её последнего вздоха, чтобы однажды не проснуться с мыслью, что мог её спасти, но вместо этого молча смотрел как она погибает♥
22.06.2011 22:08
nc lirvux
Незарегистрированный

0
0
(22.06.2011 22:08)Ксю писал(а):  Извините конечно, но можно я выскажусь, вам не кажется что лучше сделать листовки ЯРЧЕ и меньше текста.....я думаю людей всегда привлекает яркость и мало текста!

Ярче - это точно... но просто во первых я не умею совсем рисовать да и ненавижу) а во вторых если цветные - то дороже печатать будет... но думаю надо сделать несколько вариантов просто.

Может кто нибудь поможет, кто хорошо ладит с графическими редакторами7

С текстом я старался привлечь как можно больше людей... просто реально многие не знают что такое "городской форум" и что там вообще можно получить.

Если есть идея лаконичного и в то же время интригующего для всех текста - поделись, буду благодарен
22.06.2011 22:17
Вернуться на верх
nc Ксю Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 52
Сказать спасибо!
0
0
У меня сейчас времени много я могу подумать над вариантами....рисовать можно в паинте (так как я тоже рисую не ах-ти) а текст такой броский. Я подумаю если что то сделаю я выложу сюда варианты. А распечатывать мне кажется не очень то и дорого будет!

♥Борись за любовь до её последнего вздоха, чтобы однажды не проснуться с мыслью, что мог её спасти, но вместо этого молча смотрел как она погибает♥
22.06.2011 22:21
nc lirvux
Незарегистрированный

0
0
(22.06.2011 22:21)Ксю писал(а):  Я подумаю если что то сделаю я выложу сюда варианты. А распечатывать мне кажется не очень то и дорого будет!

Давай! Будет замечательно.
22.06.2011 22:22
Вернуться на верх
nc lirvux
Незарегистрированный

0
0
PoPolus сделал еше один вариант листовок, более красочный. он есть в первом сообщении этой темы. Если кто решит распечатывать - выбирайте, какой больше нравится Wink
23.06.2011 02:23
Вернуться на верх
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (5): « Предыдущая страница 1 2 3 4 5 Следующая страница »
Тема закрыта 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013