• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Наша жизнь › Поиск людей v
1 2 3 4 5 Следующая страница »

Поиск родственников Милехина и помощь.

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (2): 1 2 Следующая страница »
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
Поиск родственников Милехина и помощь.
nc Сериёзная дама Не на форуме
Пользователь
*

Рейтинг: 2
Сказать спасибо!
RE: что делать если тянет делать то, мимо чего другие проходят
0
0
1) Я работаю на заводе. К собакам не фанатична. На заводе много собак. Но есть там одна полуовчарочка еще подросток , говорят скоро отстреляют там на заводе всех собак.. Но ее единственное жаль, т. к . она умная, верная, на шум лает при подходе чужих , мальчик, добрый, ласковый игривый бежит и спит рядом с тем, кто его кормит, ооочень верный. Не знаю как ей помочь и найти хозяйна. у кого есть частный дом в добрые руки заберите ее оттуда пж. Разместила обьявление в разделе животных и никто не читает куда еще разместить подскажите,. еще раз говорю я не фанатка собак и не могу ко всем собакам так относиться. но раз понравился значит есть за что.
2) На автостанции наткнулась на уличного бомжа, по его словам он с караганды, уехать не может, его привезли насильно в балхаш те, у кого работал пастухом: Милехин Валерий Дмитриевич 14. 12 . 1955 адрес проживания Караганда, район Михайловский, улица Сейфулина 176-4 . Есть дочь Алена 18 12 1971. уже два месяца как тут в балхаше живет на улице. Его рост примерно 155 среднего телосложения. Где то надо его помыть, найти одежду и отправить домой в Караганду. Я одна не могу не опытна, согласна быть волонтером и помогать , если кто согласен пишите давайте вместе делать добро. куда еще разместить
11.05.2018 10:40
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc tleukhan
Незарегистрированный

RE: Курилка
0
0
Сериёзная дама, по Алимжанова вроде 4 дом, есть временный приют для бездомных - Жанашар. Они помогают таким людям обрести временный дом, помыться и пр. Сейчас позвоню Олегу Робертовичу - он руководитель волонтерской поисковой группы по нашему городу Балхаш. Возможно он свяжется с волонтерами из Караганды. Они возможно пробьют этот адрес. Точно ли там он прописан. Потому что не всем бомжам можно верить - извините , но это мое мнение. Попробую еще дозвониться в Жанашар. Там ему хоть помыться и поесть несколько дней. На билеты в Караганду давай вдвоем скинемся? Я давно не ездила в автобусах и поездах не знаю сколько стоит проезд)))

Не дозвонилась до Олега. Отправила ему смс в контакте , что бы заглянул сюда в КУРИЛКУ.

Сериёзная дама,
https://vk.com/club148682869
добавила в волонтерскую группу "РИНА КЗ "поиска пропавших людей ваше объявление

Опперативно!!! - Олег уже подключился. - только что ответил мне смс

[Изображение: 20180508_103553.jpg?extra=TdQ__Pc-SSMjBu...UlImMpFdL8]

Уважаемые админы. Прошу извинения, что в Курилке открыли эту тему. Прошу вас перенести в раздел ПОИСК, пожалуйстаAngel

Сериёзная дама писал(а):Милехин
У меня старый справочник , но пробила по Караганде - там вышло 4 фамилии Милехиных. По адресам -другим на Сейфулина 176 нет видать телефона...
11.05.2018 17:17
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Олег подключил своих коллег по поиску - волонтеров из группы РИНА КЗ по Караганде. Они пробивают место жительство и возможных родственников Милехина.

Сериёзная дама писал(а):что делать если тянет делать то, мимо чего другие проходят
Верить что помогут и самой пытаться справляться!

НЕ могу пробить телефон реабилитационного центра Жанашар. НО я это сделаю!
11.05.2018 18:44
Пользователь
*

Сказать спасибо!
0
0
Спасибо Тлеухан!!! как дозвонитесь в Жанашар напиши, я отвезу его туда, утром рано сидит обычно на автостанции. Не знаю что делаю ну вроде адекватный человек на вопросы отвечает спокойный. Я никогда не занималась такой помощью наблюдала за ним посмотрела что всем пооофиииигуууу до него он тихо сидел скрючившись от холода дала ему поесть . Как будет готов его адрес в Караганде куплю билет ему и посажу.

или сама найду жанашар

вот фото бездомного

Прикрепления Изображения

(Последний раз сообщение было отредактировано 11.05.2018 в 19:32, отредактировал пользователь Сериёзная дама.)
11.05.2018 19:10
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
http://ekaraganda.kz/?mod=news_read&id=2367
И платная справка не отвечает - частые гудки и запрос сделала Оркен медиа пока тоже ответа нет. Алимжанова4 должно быть туда вещи
мужские относили Элоиза и Сарыкыз
11.05.2018 19:48
Пользователь
*

Сказать спасибо!
0
0
хорошо завтра сьездию на алемжанова

Мдааа уж Big Grin я тут где только на каких сайтах не лазила чтобы найти его семью
(Последний раз сообщение было отредактировано 11.05.2018 в 20:02, отредактировал пользователь Сериёзная дама.)
11.05.2018 20:00
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Кризисный центр реабилитации ЖАНАШЫР телефон 40890. Ул.Алимжанова д.6
12.05.2018 12:40
Пользователь
*

Сказать спасибо!
0
0
да уже сьездила в Жанашыр там сидели, те кого приютили, руководства не было, сказали через часик будут, я не стала дожидаться, главное нашла место, потом поехала искать на автостанцию того бездомного, его там не было, вечером еще схожу. Помню что он спросил про Красный крест. Они же могут восстановить его документы, на билеты то можно найти деньги и отправить, но без документов, если отправить, он там так же будет бомжевать. Там видите ли не знаем же почему он оказался в балхаше, может дочка выгнала из дома и отправила в балхаш.

Жизнь интересная : автоматом делаем то, что уму непостижимо, а только сердцу все понятно и возникает вопрос: мы ли помогаем кому то или Бог через нас.

Тлеухан Вам здоровья желаю и счастья да Вы итак счастливы! Я смотрю кроме Вас никто более не отозвался, а только читающие. Если можно узнайте пж про Красный крест. Скорее всего в балхаше нет Красного креста может в Караганде есть

я шла домой и я встретила соседку подругу, я ей рассказала про бездомного , она спросила как выглядет он, на пьющего похож? Я ей ответила: что, если на его месте два месяца побыть зимой на холоде на улице, то такая же была бы фигня и с нами ы и ничем не отличились бы от пьющих. Так что не смотрите на внешность , не осуждайте, чем человек жил раньше, а давайте попробуем помогать. Я сама то не святая.
(Последний раз сообщение было отредактировано 12.05.2018 в 14:55, отредактировал пользователь Сериёзная дама.)
12.05.2018 14:30
nc Старожил Не на форуме
Пользователь
*

Рейтинг: 5
Сказать спасибо!
0
0
никогда и никого судить нельзя. Берёшь себя в руки разворачиваешься идёшь по своим делам и живёшь дальше в таком случае.

Можно только попыться ,доказать, показать свое, но обычно у людей это ничего не меняет

Вот Тлеукан такая, за что и люблю))

Вы получите всё, чего хотите достичь в этой жизни, если поможете достаточному
количеству других людей получить то, чего хотят достичь они. © Зиг Зиглар
(Последний раз сообщение было отредактировано 12.05.2018 в 16:32, отредактировал пользователь Старожил.)
12.05.2018 16:28
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Алия, в Жагашыр помогают получить документы!!! Журналист и телеведущая В.Буханцева ответила тебе на сайте Оркен Медиа , что точно в Жанашыр помогают получить документы. Жаль что я зашла сегодня поздно на форум и с сотки. Очень мелко печатать. Думаю этому бездомному ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО встретить тебя!!! Спасибо за пожелание))))

Завтра в 11 я освобожусь от работы и позвоню в Караганду по тем 4 телефонам МИЛЕХИНЫ. Возможно кто то один из них родственник а не однофамилец.

Милехина Валентина Петрована 319223
Милехина Виктория Вечеславовна 440300
Милехина Мария Михайловна 781361
Милехина Светлана Петровна 535662

Старожил, Спасибо Angel

Олег Робертович как всегда на шаг впереди. Только с ним сейчас в Контакте общалась, он уже эти телефоны в Караганде пробил, к сожалению они оказались просто однофамильцами(((
Попробую фото Милехина на форуме Караганда НМ разместить в разделе ПОИСК. Может кто из форумчан Караганды узнает.

Ищут родственники. Это житель Караганды. Возможно кто то видел его у нас в Балхаше
[Изображение: m5Gst5bVJcA.jpg]
13.05.2018 00:02
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (2): 1 2 Следующая страница »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013