• Портал
  • Почта
  • Чат (0)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Портал "В Балхаше.Кз" › Наш форум v
1 2 Следующая страница »

Помогите определится в выборе диплома.

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
nc wergog1 Не на форуме
Новичок

Рейтинг: 0
Сказать спасибо!
0
0
Здравствуйте!!! Добрый день!!! Хотел спросить про образование мне 38 лет про вопросы типа поздно учиться, где был раньше? там пятое, десятое, таких вопросов не надо пожалуйста, сразу говорю не было возможности учится, так бывает в жизни и теперь не могу определится на кого учиться какой диплом получить. Работаю на производстве электриком уже 12 лет до этого работал в КИПиА- 5 лет, учиться на энергетика и получить диплом высшего образования энергетика? или поступить на архитектурный дизайн? так как я владею хорошо карандашом могу рисовать портреты, делать скульптуры, чертить, писать картины, вообщем рисование это мое. Моя мечта стать архитектором или что то в этой сфере дизайна. Когда я творчеством занимаюсь аж душа поет не замечаешь как время летит и вроде все говорят занимайся своим любимым делом, и зарабатывай на этом, но у меня нет опыта и стажа в этом деле, имеется ввиду в учреждениях в каких то организациях, но в то же время жалко потраченное время на электрика, все таки время уже ооо как прошло аж 12 лет . И мне советуют кто как, друзья, родственники, знакомые коллеги, некоторые говорят это просто твое хобби на этом не заработаешь тем более у тебя опыта нет в этом. Оставь это или занимайся в свободное время, продолжай осваивать профессию электрика и далее в энергетике, поднимайся по карьерной лестнице, но немногие советуют занимайся своим любимым делом один раз живем в этой жизни. Но что то в глубине души подсказывает занимайся своим любимым делом оттачивай, развивайся в сфере художества дизайна. Помогите ОПРЕДЕЛИТСЯ пожалуйста. Простите за ошибки и орфографию.
02.11.2020 22:22
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc tisco Не на форуме
Житель форума

Рейтинг: 310
Сказать спасибо!
RE: Помогите определится в выборе диплома.
0
0
Есть работа, которая даёт стабильные средства к существованию, а есть хобби, которое может приносить дополнительный доход. Выбор за Вами, а мнения людей - чисто субъективно и каждый смотрит со своей колокольни.... Вам жить....
03.11.2020 18:14
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013