• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Наша жизнь › Благотворительная помощь v
« Предыдущая страница 1 2 3

Милость к животным

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (12): « Предыдущая страница 1 2 3 4 5 ... 12 Следующая страница »
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
Милость к животным
nc Док Не на форуме
ГЕРОЙ

Рейтинг: 1382
Сказать спасибо!
RE: Милость к животным
0
0
Lurov писал(а):А ещё, самый лучший вариант, может ну очень "любящие" люди, не будут брать животных, чтобы их потом не выкидывать. Я понимаю, что говорю жестоко, но извините, почему я должна терпеть, всю это грязь, воз[quote="Lurov"] Для бездомных животных нужно специальные места заводить, тогда никто ругаться не будет. А ещё, самый лучший вариант, может ну очень "любящие" люди, не будут брать животных, чтобы их потом не выкидывать. Я понимаю, что говорю жестоко, но извините, почему я должна терпеть, всю это грязь, возле своего подъезда, запах кошачий мочи.
Согласна! Мне тоже не нравятся скопления кошек у подъездов и их посиделки на лестничных площадках. Запах еще тот.Confused По весне они такие арии выдают....Да еще с драками и диким ором.

ComputerServices писал(а):Всем желающим предлагаю - выставить на улицу миску (крышечку или еще что-то приспособить) с холодной водой.
Хорошая идея. Только выставлять миски в удалении от подъездов и детских площадок. Где обычно бездомные животные ищут пропитание? У мусорных баков. Вот у мусорных баков и можно ставить емкости с водой. И люди не в притензиях будут от скопления кошек и собак и животным хорошо.

[Изображение: Wxa9.gif][Изображение: 62YCo.gif]

Вы думаете, что я белая и пушистая? Нет, я черная и гладкошерстная!

(Последний раз сообщение было отредактировано 05.08.2012 в 15:42, отредактировал пользователь Док.)
05.08.2012 15:39
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc наталис Не на форуме
Опытный

Рейтинг: 103
Сказать спасибо!
0
0
рина-ва писал(а):Да и неоткуда этой милости взяться - родители такие же
не раз видела, как дети в бродячих собак камни бросают, а мамашки их рядом сидят и только глазками хлопают. а потом удивляются, что их чад ненаглядных покусали.
а племянница,вообще, рассказывала про мальчика лет 8-9 (живут в одном доме), который новорожденного котенка палкой проткнул.

Красивая улыбка – интригует, скромная – умиляет, добрая – радует, счастливая – очаровывает, искренняя – вдохновляет. Улыбка не оставляет равнодушным. Улыбайтесь чаще!
05.08.2012 15:44
nc Док Не на форуме
ГЕРОЙ

Сказать спасибо!
0
0
У нас уже давно заведено на работе так, что бездомные собаки, которые приживаются на территории, находятся под нашим присмотром и опекой. Кормежка и обильное питье им обеспечены всегда.. А сейчас так и по два раза в корытце воду меняем. Но лучше б их не было. Вот две суки ощенились, на подходе еще одна щенная....Куда щенков девать?Huh Колличество их растет. Щенились бы эти суки на глазах, естественно убрали бы щенков, но они в руки не даются и щенятся в таких местах, что только спустя неделю по писку можно обнаружить щенков.Confused Четыре малявки уже растут, у второй суки щенков щенков не видели, возможно их и утопили, т.к. она ручная,сколько принесет третья неизвестно. А впереди осень и зима.....Confused

05.08.2012 15:50
nc наталис Не на форуме
Опытный

Сказать спасибо!
0
0
Док писал(а):Вот у мусорных баков и можно ставить емкости с водой. И люди не в притензиях будут от скопления кошек и собак и животным хорошо.
ну, у мусорных баков подобные мисочки точно долго не простоят. в основном прикармливают то сердобольные старики, а им со своими болячками и на первый этаж трудно выходить.

Красивая улыбка – интригует, скромная – умиляет, добрая – радует, счастливая – очаровывает, искренняя – вдохновляет. Улыбка не оставляет равнодушным. Улыбайтесь чаще!
05.08.2012 16:16
nc Док Не на форуме
ГЕРОЙ

Сказать спасибо!
0
0
Предложение ставить воду не к старикам поступило, а к тем кто находится на форуме. )))) А как раз такие сердобольные старики и создают проблему своими прикормками. Я их понимаю, им жалко животинок и они вроде бы делают доброе дело. Но эти мисочки и чашечки ( с зачастую прокисшими продуктами), с роем мух и бродячими кошками в подъезде....

05.08.2012 16:40
nc наталис Не на форуме
Опытный

Сказать спасибо!
0
0
Док, вы мои слова просто напросто переворачиваете так, как вам угодно.
да, автор призывал форумчан хотя бы напоить собачек,кошечек, птичек, но не думаю, что все прочитавшие прям ринулись это делать, поэтому вся надежда только на сердобольных старичков. и спасибо им огромное, они хоть что-то делают.
тема,вообще-то, называется "милость к животным, а вы её в жалобную книгу превращаете, типа воняет, щенков девать некуда и т.д.
даже, если будут у нас специально отведенные места, все равно будете же возмущаться - плодятся, обгадили все, орут по ночам...
да, далеко нам до канады...

(Последний раз сообщение было отредактировано 05.08.2012 в 17:06, отредактировал пользователь наталис.)
05.08.2012 17:06
nc Док Не на форуме
ГЕРОЙ

Сказать спасибо!
0
0
наталис писал(а):Док, вы мои слова просто напросто переворачиваете так, как вам угодно.
наталис, не много ли на себя берете? Где Вы узрели переворачивания Ваших слов? Я даю реальные советы для НАШЕГО ГОРОДА, жизнь которого я знаю не по наслышке и сталкиваюсь с такими проблемами практически каждый день. А не смотрю на все это сквозь розовые очки. И при чем здесь жалобная книга? Не нравятся наши рассуждения, не читайте, а сравнивать хрен с трамвайной ручкой не стоит. Если в нашем городе нет и никогда не будет приюта, если есть острая проблема брошенных животных, которые автоматически создают очередные проблемы, то их тут предлагают решать доступными для нашего города способами. Я что написала,что идея автора плоха? Я предложила свой вариант и поддержала Lurov, т.к. человек прав. Так что не нервичайте, лично Вам никто здесь жаловаться не собирался и помощи от Вас не ждут.

(05.08.2012 15:44)наталис писал(а):  не раз видела, как дети в бродячих собак камни бросают, а мамашки их рядом сидят и только глазками хлопают. а потом удивляются, что их чад ненаглядных покусали.
а племянница,вообще, рассказывала про мальчика лет 8-9 (живут в одном доме), который новорожденного котенка палкой проткнул.
Ну что ж Вы жалуетесь на это?Confused Здесь не жалобная книга, а только конструктивные предложения о милости к животным.Big Grin Какие лично Вы предприняли меры, глядя на эти безобразия?

(Последний раз сообщение было отредактировано 05.08.2012 в 17:43, отредактировал пользователь Док.)
05.08.2012 17:34
nc наталис Не на форуме
Опытный

Сказать спасибо!
0
0
Док писал(а):Так что не нервичайте, лично Вам никто здесь жаловаться не собирался и помощи от Вас не ждут.
ну во-первых, в отличие от вас я не нервничаю,
во-вторых, помощи, может, и не ждут, но тем не менее я её оказываю, и делаю не потому что "так заведено", а потому что мне это нравится.

Док писал(а):Ну что ж Вы жалуетесь на это? Здесь не жалобная книга, а только конструктивные предложения о милости к животным. Какие лично Вы предприняли меры, глядя на эти безобразия?
вот я -таки таких "детишек" разгоняю. и дома у меня живут трое некогда бездомных животных. встречный вопрос: а что сделали вы?

(Последний раз сообщение было отредактировано 05.08.2012 в 17:53, отредактировал пользователь наталис.)
05.08.2012 17:46
nc Док Не на форуме
ГЕРОЙ

Сказать спасибо!
0
0
наталис писал(а):но тем не менее я её оказываю, и делаю не потому что "так заведено", а потому что мне это нравится.
Пока только слышала о том, как помогают сердобольные старики. Помогаете и Вы? И слава Богу!

05.08.2012 17:55
nc TurboПрофиль Не на форуме
Житель форума

Рейтинг: 34
Сказать спасибо!
0
0
наталис писал(а):а что сделали вы?
Big Grin Ветеран . видно много сделала Shy

наталис писал(а):и дома у меня живут трое некогда бездомных животных.
И у нас .... Двое....
(Последний раз сообщение было отредактировано 05.08.2012 в 18:11, отредактировал пользователь TurboПрофиль.)
05.08.2012 18:10
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (12): « Предыдущая страница 1 2 3 4 5 ... 12 Следующая страница »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013