• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Наша жизнь › Статьи из балхашских газет › Газета Балхашский Рабочий v
« Предыдущая страница 1 ... 3 4 5 6 7 ... 59 Следующая страница »

Важная помощь

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (2): 1 2 Следующая страница »
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
Важная помощь
nc Shansonetka
Незарегистрированный

Важная помощь
0
0
Двери кризисного центра «Комек» всегда открыты для людей, остро нуждающихся в помощи. Сюда обращаются женщины с детьми, пенсионеры и прочие граждане, по разным причинам, оставшиеся без родного крова. Срок пребывания в центре ограничен – от одного до двух месяцев. Но бывают случаи, когда постояльцы задерживаются здесь почти на год. Чуткие специалисты с пониманием относятся к их бедам. И потом отслеживают дальнейшую судьбу.
История 83-летней старушки, попавшей недавно в центр, не может не вызвать слез. Смерть в разное время унесла ее самых близких людей – мужа и сына. Много бессонных ночей она провела у их постелей, борясь за угасающие жизни. Чтобы вылечить сына от рака, бедная женщина продала квартиру, но попытка оказалась тщетной. Потеряв жилую площадь, пенсионерка приняла предложение дочери пожить у нее в Костанае. Но отношения не сложились. Пожилую женщину выгнала на улицу родная дочь. Антонина Ивановна вернулась в Балхаш – как-никак много лет трудилась на медном гиганте. Здесь она узнала про существование кризисного центра «Комек», куда ее радушно приняли. «Мы внимательно выслушиваем каждого обратившегося. Деликатно и мягко оказываем моральную поддержку» - говорит директор центра Айжан Арымбасаровна Тусанбекова.
За второй квартал 2012 года в кризисном центре получили непосредственную помощь 23 человека. Все проблемы здесь стремятся решить. Проводятся юридические и психологические консультации, сотрудники центра помогают нуждающимся устроиться на работу и получить место в общежитии, направляют в реабилитационные центры, дома инвалидов или престарелых. Книга благодарностей центра переполнена положительными отзывами бывших жильцов. Все они сердечно желают сотрудникам центра крепкого здоровья, терпения в нелегком труде.
[№?id=73740]Посмотреть изображение[/url]
Центр располагается в уютной квартире многоквартирного дома. Для постояльцев созданы домашние условия - в комнатах живут не более двух человек. Питаются жильцы по талонам в диетической столовой. Разогреть и приготовить еду, они могут и на кухне. В комнате отдыха есть хороший книжный фонд, телевизор с большим экраном, мягкий уголок.
Центр работает под эгидой ассоциации деловых женщин города Балхаш (председатель Б. Махатова). При содействии инспектора по защите женщин от насилия, сотрудника ОВД – Елены Сон регулярно для женщин, работающих в местных организациях, учащихся школ и колледжей, проводятся семинары на тему защиты женщин и семьи.
Телефон доверия кризисного центра «Комек» работает круглосуточно. Звонки на номер 5-33-45 принимаются анонимно. Если Вы нуждаетесь в психологической помощи, в силу сложных жизненных обстоятельств оказались в затруднительном положении, то можете без промедлений обращаться к дежурным администраторам центра.

Ксения БЕЗКОРОВАЙНАЯ.
10.08.12 Материал предоставлен газетой "Балхашский рабочий"
09.08.2012 20:55
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc ATOS Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 176
Сказать спасибо!
RE: Важная помощь
0
0
А кто знает адрес шашубаского реабилитаионного ентра?
а то одна девЧушка тоже без документов,жильЯ,поЧти без одежды.

Надежный обменник => http://100monet.pro/
Услуги слесаря+замена люстр и электроплит.
87765024110

24.10.2016 18:55
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Там тоже не всех принимают( В послеке все знают, но опять же там не всех принимают, это для Оркен Медиа исключение сделали... Мне тоже адрес нужен, а лучше телефон...
24.10.2016 19:28
nc gera050712 Не на форуме
Продвинутый
**

Рейтинг: 50
Сказать спасибо!
0
0
ATOS, за достоверность не ручаюсь, но в группе оркен медиа писали адрес Шашубая 25, кв. 5...

ATOS, какой размер У девушки?? как раз вещи собрала и не знаю куда отнести...у меня 44-46 размер!!
(Последний раз сообщение было отредактировано 24.10.2016 в 20:26, отредактировал пользователь gera050712.)
24.10.2016 20:23
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
gera050712 писал(а):адрес Шашубая 25, кв. 5...
Я не пойму, тебе Сергей нужен на поселоке Озерный - сейчас он называется Шашубая? Или на м-не Шашубая в мобильных домах?
24.10.2016 20:40
nc ATOS Не на форуме
Старожила

Сказать спасибо!
0
0
gera050712 писал(а):но в группе оркен медиа писали адрес Шашубая 25, кв. 5...
нее,я спрашивал про тот,которй в поселоке Озерный - сейчас он называется Шашубая

gera050712 писал(а):ATOS, какой размер У девушки?? как раз вещи собрала и не знаю куда отнести...у меня 44-46 размер!!
худенькая, рост где то 175

...вообще,если не подоидут...могу и в КОМЕК отнести другие...там смотрю и с ребенком живут...я сегодня как раз видел на балконе у них сушатся детские вещи,а тут и оркен новости увидал

87765024110

(Последний раз сообщение было отредактировано 24.10.2016 в 23:56, отредактировал пользователь ATOS.)
24.10.2016 23:51
nc gera050712 Не на форуме
Продвинутый
**

Рейтинг: 50
Сказать спасибо!
0
0
ATOS, а этот комек где находится?? у меня и детские есть..сходила бы- узнала размеры какие нужны)) давайте встретимся - я вам пакет с вещами передам!!
25.10.2016 09:08
nc ATOS Не на форуме
Старожила

Сказать спасибо!
0
0
gera050712, хорошо.
tleukhan писал(а):Там тоже не всех принимают(
разговаривал вчера с героинеи из сюжета оркен медиа...она не пошла в озерновскии антикризисный комек...там типа требуют не курить(((так и живет на улиие
ATOS писал(а):нее,я спрашивал про тот,которй в поселоке Озерный - сейчас он называется Шашубая
никто не знает?

87765024110

27.10.2016 20:12
nc DKarlos
Незарегистрированный

0
0
ATOS, там и пить нельзя... это первоочередная причина ее нехотения...

а она не знает, что в ее положении типа вообще не рекомендуется курить....
27.10.2016 21:58
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
ATOS писал(а):,я спрашивал про тот,которй в поселоке Озерный - сейчас он называется Шашубая
Там свой режим и пить нельзя) А это девушка , которая по О-М показывали, видать не только курит(Мне тоже телефон нужен...
27.10.2016 23:36
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (2): 1 2 Следующая страница »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013