• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Наша жизнь › Статьи из балхашских газет › Газета Балхашский Рабочий v
« Предыдущая страница 1 ... 31 32 33 34 35 ... 59 Следующая страница »

На трех языках

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (2): 1 2 Следующая страница »
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
На трех языках
nc lirvux
Незарегистрированный

На трех языках
0
0
Со следующего года в вузах казахстанские студенты будут обучаться на трех языках. К такому решению пришли в Министерстве образования и науки РК. Карагандинские вузы тоже не останутся в стороне.
Президент страны поставил задачу, в соответствии с которой Казахстан должен стать высокообразованной страной, и немаловажным фактором здесь является полиязычие. Как считает министр образования и науки Бахытжан Жумагулов, особое место в современном мире занимают тенденции к интернационализации образования. В ее рамках важно подчеркнуть вопрос подготовки полиязычных кадров. Это чрезвычайно важно для Казахстана, который стремительно развивает свою открытую экономику и социальную сферу.
«Индустриальная Караганда»
№102 от 23 августа 2012 года.

31.08.2012. Материал предоставлен газетой Балхашский Рабочий
31.08.2012 15:51
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Flomaster Не на форуме
Standartenführer

Рейтинг: 411
Сказать спасибо!
RE: На трех языках
0
0
Лучше бы культуру внедряли в студенческие головы. И как они вообще собираются это делать? В обязаловку высшмат по-казахски преподавать? Или по-английски? Они думают студенты у нас такие супер-умные, раз у нас тут как ни крути супердержава? Я учился когда у нас такие типы были что на доске нужно было написать икс в квадрате, так он писал букву х и вокруг нее рисовал квадрат. И никак не мог понять что это вся аудитория под столами делает

РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ И ПЛАНШЕТОВ

Мы баловались тем, чего нет у Богов,
Теперь наше слово - сумма слогов.
Время отчаливать от этих берегов.
Теперь меня не остановить...

31.08.2012 16:07
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc НинусЁк Не на форуме
Фрекен Бок

Рейтинг: 832
Сказать спасибо!
0
0
Flomaster писал(а):Я учился когда у нас такие типы были что на доске нужно было написать икс в квадрате, так он писал букву х и вокруг нее рисовал квадрат. И никак не мог понять что это вся аудитория под столами делает
Rofl2Rofl2Rofl2Rofl2

Хочу лето. Хочу уехать далеко-далеко, туда, где никто не знает, где никого не знаю... И быть, просто быть.
31.08.2012 20:49
nc BOJIKOgAB Не на форуме
Продвинутый
**

Рейтинг: 16
Сказать спасибо!
0
0
Щас многие студенты (те которые пишут икс в квадрате графически) "учатся" по средствам взяток. Все будет так же только взятки в тройном размере. А умники будут пытаться изучать дисциплины на других языках.
31.08.2012 21:16
nc TurboПрофиль Не на форуме
Житель форума

Рейтинг: 34
Сказать спасибо!
0
0
А я хочу чтоб только на казахском преподавали! А дальше пусть сам кто как хочет , учит другие языки...Передовая казахская интилигенция наоборот бъётся за родной язык. пишет петиции Президенту в защиту казахского языка, а министр тут свою программу толкает , под прикрытием Президента, хитрец...
31.08.2012 21:19
nc НинусЁк Не на форуме
Фрекен Бок

Рейтинг: 832
Сказать спасибо!
0
0
Вот интересно, начнут в институтах-университетах преподавать на трех языках. Следовательно уже со школьной скамьи дети будут учить английский язык как иностранный... А что же, в таком случае, делать учителям немецкого, французского языков, которые работают в школе?

Хочу лето. Хочу уехать далеко-далеко, туда, где никто не знает, где никого не знаю... И быть, просто быть.
31.08.2012 21:27
nc Flomaster Не на форуме
Standartenführer

Рейтинг: 411
Сказать спасибо!
0
0
НинусЁк, Да нафиг нам немецкий-французский?! Мы за передовой, за наш родненький английский! А учителей, при помощи передовых технологий, переквалифицируем в полодрайки!
Turbo, а Вы вообще в суть своего сообщения вдумывались? Или так, ляпнул, что первое в голову взбрело?

РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ И ПЛАНШЕТОВ

Мы баловались тем, чего нет у Богов,
Теперь наше слово - сумма слогов.
Время отчаливать от этих берегов.
Теперь меня не остановить...

01.09.2012 09:46
nc Natalya
Незарегистрированный

0
0
(01.09.2012 09:46)Flomaster писал(а):  Turbo, а Вы вообще в суть своего сообщения вдумывались?
а зачем?)))
01.09.2012 12:21
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc malishka Не на форуме
Житель форума

Рейтинг: 38
Сказать спасибо!
0
0
(31.08.2012 21:19)Turbo писал(а):  А я хочу чтоб только на казахском преподавали! А дальше пусть сам кто как хочет , учит другие языки...Передовая казахская интилигенция наоборот бъётся за родной язык. пишет петиции Президенту в защиту казахского языка, а министр тут свою программу толкает , под прикрытием Президента, хитрец...

А потом передовая интеллигенция открещивается,что мол мы не писали таких писем,у нас мол дети сами разговаривают по русски.Все мы прекрасно понимаем,что основная масса разговаривает на русском.Сначала надо воспитать патриотизм,чтоб людям захотелось учить казахский...
01.09.2012 16:31
nc Ксю Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 52
Сказать спасибо!
0
0
lirvux писал(а):Как считает министр образования и науки Бахытжан Жумагулов

Он уже надоел со своими решениями и нововведениями.....доучиться спокойно не дадутnnnnn

♥Борись за любовь до её последнего вздоха, чтобы однажды не проснуться с мыслью, что мог её спасти, но вместо этого молча смотрел как она погибает♥
02.09.2012 01:42
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (2): 1 2 Следующая страница »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013