• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Прочее › Жалобная книга v
1 2 3 4 5 8 Следующая страница »

Коммунальные службы города

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (9): « Предыдущая страница 1 ... 4 5 6 7 8 9 Следующая страница »
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
Коммунальные службы города
nc Katrin
Незарегистрированный

RE: Коммунальные службы города
0
0
Мама Люля писал(а):Приходили булавочку просить. чтоб прочистить у сварочного аппарата что то там...
Big GrinBig GrinBig Grin
23.10.2012 11:33
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Viktorij Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 164
Сказать спасибо!
0
0
Вот наверно и про меня забыли они,ну ничего сегодня я им выскажу все,что я про них думаю и с чистой совестью пойду домой писать на них заяву на имя директора,а если и это не поможет дойду до суда
23.10.2012 12:01
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Лошадь с рогом Не на форуме
ЕДИНОРОГ (почти)

Рейтинг: 1871
Сказать спасибо!
0
0
Ласточка писал(а):если я буду выделываться то буду не только без отопления ну еще и без холодной и горячей воды.

Да-а, записать бы такую беседу и суд.

[email protected]
fotoart.kz
23.10.2012 14:38
nc Viktorij Не на форуме
Старожила

Сказать спасибо!
0
0
Мое терпение лопнуло,вот скажите мне, вчера на 5 этаже поставили кран,начали спускать воду,воздуха в батарее не было вообще, а сразу пошла вода с хорошим напором и чистая и стояк начал теплеть,это значит он не забит как утверждает наш долбанный участок № 3. Вода горячая идет чуть теплая,отопление в других комнатах такое же.И когда сливали воду она тоже была еле теплой.Почему в соседнем подъезде вода идет кипяток и отопление кипяток,а у нас все еле теплое. Или тот подъезд перешел уже на зимнее отопление,а нас до сих пор держат на летнем,как утверждает мастер.Такое ощущение что они где то перекрывают в подвале, боятся что будет большое давление и их трубы не выдержат, а мы страдаем, я уже месяц с ними борюсь и никакого толка.Кто подскажет как правильно написать исковое заявление в суд на Балхашуниверсал? Что для этого надо?

Почему например в КСК "Карина" идут и делают все в подвале и не говорят меняйте стояки?
(Последний раз сообщение было отредактировано 02.11.2012 в 08:24, отредактировал пользователь Viktorij.)
02.11.2012 08:23
nc maman29 Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 349
Сказать спасибо!
0
0
Viktorij писал(а):исковое заявление в суд на Балхашуниверсал
Да уж, помню мы как то писали, всем домом подписались и отнесли. А через 15дней пришёл ответ, что мы собственники жилья и отвечаем сами. Итог:Big Grin сами на себя написали.

В моём доме высыпается только САХАР...
02.11.2012 11:37
nc Элоиза Не на форуме
Пользователь

Рейтинг: 328
Сказать спасибо!
0
0
Viktorij, сначала письменно напишите на блог акима, и директору Балхаш-Универсал, обязательно скажите что во всей квартире температура радиаторов низкая, в соседнем подъезде в норме.

Что вы в суде представите как доказательство и какие требования?
Можно вызвать Морозову, узнать ее местонахождение в Госэнергоэкспертизе по фрунзе. Но это платно. Она проверит правильно ли все сделано и почему нет отопления. Доказать какое время не было нормального отопления сложно.
скажите Сыздыкову в заявлении что с этого момента перестанете платить за их услугу, т.к не устраняется проблема. (Это может немного заставить их зашевелиться, так как в случае если они подадут на вас в суд, судья может существенно снизить сумму долга , но только при наличии акта акимата или морозовой, что вина в подвале)

Для суда 1. сыздыков и ответ от него 2 морозова или акимат 3 куча номерных заявок на участок, просите говорить их и записывайте номер.
Что вы можете выйграть: деньги за экспертизу и расходы на суд, минимальный моральный ущерб, возможно сумму оплаты за отопление ... Но я не юрист, я просто предполагаю.

лучше пойти по методу бюрократии пока без суда. Или вызвать специалиста, он вам поменяет кран в подвале, берете у него чек и чек за кран и относите сыздыкову(садыкову) с просьбой перерасчета. Но заявки не забывайте записывать.

Вот несколько вариантов решения проблемы)) Муторно, но это не чужому же человеку надо а вам))

Самое главное то забыла)) Трубы старые во всей квартире? Если да, то однозначно забиты, а хороший напор сверху и чистая вода совсем не показатель что проходимость хорошая. У меня была идентичная ситуация. Поменяли и теперь закрываем батареи))) если уж совсем не верится в это и хотите суда, то тогда то же заявление сыздыкову, он говорит батареи, вы меняете , оказывается не они виноваты, то можно попробовать с них взять за ненужные затраты. Но это несерьезно)) И врядли.
(Последний раз сообщение было отредактировано 02.11.2012 в 16:05, отредактировал пользователь Элоиза.)
02.11.2012 13:36
nc Viktorij Не на форуме
Старожила

Сказать спасибо!
0
0
Элоиза, спасибо за совет.Бог услышал мои молитвы,с утра копаются в подвале делают,это после того как я пригрозила что пойду в суд.У нас в подвале трубы все ржавые,ее пни она и рассыпется. С утра сделали нашу сторону,стали запускать дом,у них рвануло в другом месте,ушли на обед,до сих пор варят,видать трубы не выдерживают напора,и быстрей всего из за этого они и перекрывают стояки,потому что знают что трубы все гнилые.Я месяц с ними ругаюсь и только сейчас пришли,у меня в спальне вообще не было отопления.
02.11.2012 14:10
nc Viktorij Не на форуме
Старожила

Сказать спасибо!
0
0
Что за идиотов принимают на работу? Извините,но просто нет других слов как их назвать.Включили отопление,теперь у меня и в зале его нет,а про спальню вообще молчу,они оказывается на той стороне и не работали,они видите ли думали что у меня на кухне и ванне нет отопления,сменили там винтиля и все. Весь подвал затопили, а результата ноль,еще хуже сделали.Я скоро матом буду их крыть
02.11.2012 16:37
nc Мама Люля Не на форуме
-мирный атом-

Рейтинг: 1934
Сказать спасибо!
0
0
Viktorij, а если в акимат звонить... Обычно помогает...

А просто человечнее нас звери,
И зверя нет страшней, чем человек...
02.11.2012 16:39
nc Элоиза Не на форуме
Пользователь

Рейтинг: 328
Сказать спасибо!
0
0
Viktorij, по вашей стороне у соседей нормально?
02.11.2012 17:32
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (9): « Предыдущая страница 1 ... 4 5 6 7 8 9 Следующая страница »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013