• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Прочее › Жалобная книга v
1 2 3 4 5 ... 8 Следующая страница »

Коммунальные службы города

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (9): « Предыдущая страница 1 ... 5 6 7 8 9 Следующая страница »
Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
Коммунальные службы города
nc Viktorij Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 164
Сказать спасибо!
RE: Коммунальные службы города
0
0
Вчера я поменяла все стояки в квартире.Отопление пошло,но что интересно,парни которые меняли нам стояки сказали,что в подвале все и забито,труба которая идет к нашему стояку забита от и до,они ее прежде чем приделать к пластике промыли водой,там было столько камней мама дорогая и винтиль был забит,мы поменяли все на свое,в зале у нас идет по стояку обратка,так она и в подвале чуть теплая и тоже забита,там мы не стали ничего менять.Осталась кухня с ванной,сегодня мне ее доделают и узнаю как обстоят дела с этим в подвале. Позвонила мастеру и сказала ему все это,так он утверждает что этого не может быть,у них там все новое стоит вплоть до винтелей. Что мастера которые нам делали нас обманули.Идиотизм полный.Сам человек который менял нам стояки живет в нашем подъезде и тоже менял у себя,зачем ему обманывать? А трубы в подвале у нас все прогнили,там в некоторых местах уже шапка образовалась,и еще они перекрывают перемычки и эти самые перемычки надо тоже менять,они все сломанные.И с горячей водой она не держит температуру почему то, в пятницу когда они делали в подвале там чего то,вода была кипяток,сейчас она чуть теплая.Вообщем геморрой у нас еще тот.Вот так работает наш доблестный Балхаш универсал.
05.11.2012 10:43
Найти все сообщения Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Мама Люля Не на форуме
-мирный атом-

Рейтинг: 1934
Сказать спасибо!
0
0
Viktorij писал(а):Позвонила мастеру и сказала ему все это,так он утверждает что этого не может быть,у них там все новое стоит вплоть до винтелей.
нужно было фоткать всё, а то потом не докажите..

А просто человечнее нас звери,
И зверя нет страшней, чем человек...
05.11.2012 11:40
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Позавчера подошла к работникам БСУ - они чистили подпор возле дома по Сейфуллина 19.
Спросила когда же колодец возле нашего дома восстановят... июле месяце прошлого года под тяжестью погрузчика сломался пластиковый люк вместе с крышкой. Работники БСУ жалуются, что на складах нет ничего - был пневмоаппарат - под высоким давлением пробивали засор в колодцах на улицах, потом был аппарат для точечной закупорки каналки только должника - помню по Оркен Медиа показывали, как с крыши многоэтажного спускали то ли шланг, то ли провод и по компьютеру наблюдали, как только конец этой шланги доходил до квартиры должника - тотчас его закупоривали - ага рано радовались, что должников меньше станет, что улицы чище станут - дедовским методом работники чистят колодцы((( Ни люков, ни крышек, хотя с такой помпой открывали мини завод по их изготовлению.

В 2016 году на БСУ наложили огромный штраф около 63 млн тг - вроде за причинение вреда городу - точнее погуглить надо ....
Вот нашла:
[Изображение: stochnye-614x461.jpg]

«Балхаш Су» присудили штраф в более, чем 63 миллиона тенге. Эту сумму природоохранная прокуратура пытается стребовать с предприятия уже несколько месяцев. Нарушение Экологического кодекса было выявлено еще в феврале – коммунальщики не выдержали нормативы концентрации загрязняющих веществ в сточных водах.

Однако добровольно оплачивать штраф нарушитель не захотел. В итоге дело дошло до суда. На процессе присутствовали только представители Департамента экологии по Карагандинской области. Со стороны ответчика никого не было. Суд решил взыскать с КГП «Балхаш Су» в доход государства сумму ущерба причиненного окружающей среде в размере 63 261 885 тенге. Плюс — сумму государственной пошлины в размере 1 897 857 тенге — в доход местного бюджета.

http://www.nv.kz/2016/11/08/132466/

Работников БСУ жалко, пехом ходят по заявкам по всему городу, а в этом году ой как много было засоров по центральным улицам города в холодное время(((

Я говорю им , подняли тариф на хол.воду и каналку, подняли наверное и зарплату? В ответ дружно "промолчали" Я спрашиваю, за вредность доплачивают? Смеются - татешка, мы на свежем воздухе и в жару и в холод - какая там вредность(
11.03.2018 17:57
Цитировать это сообщение Вернуться на верх
nc Старожил Не на форуме
Пользователь
*

Рейтинг: 5
Сказать спасибо!
0
0
tleukhan, Ну вот Вы все и рассказали, о чем там еще можно говорить? Мы страна третьего мира или пятого, а может и вообще десятого. И нечего пыжиться и лезть из кожи , дальше будет лучше) А то "пятая промышленная революция" - гордо так мы вступили. Я все думаю , как же я прозевал последние четыре )) Если серьезно, как мы с Вами и сделали вывод- пока не будет прозрачности,будет воровство, пока люди будут получать копейки за свой труд, то так и будут работать, и никакие приказы и наказания этого не изменят. Если нечего дать- нечего и спросить. Развитой капитализм в Европе веками строили, а не за 27 лет. До маразма доходит госструктура штрафует госорганизацию , за то что та находиться в тяжелейшей фин ситуации. Были бы деньги - неужели бы не произвели необходимые работы. Жаль только людей , которым приходиться за маленькую оплату выполнять тяжелую физ работу , сопряженную с отсутствием вредности, и современной техники и оборудования- которой пользуются в развитом мире уже лет как 60

Вы получите всё, чего хотите достичь в этой жизни, если поможете достаточному
количеству других людей получить то, чего хотят достичь они. © Зиг Зиглар
11.03.2018 20:27
nc путник Не на форуме
Путник

Рейтинг: 257
Сказать спасибо!
0
0
Старожил писал(а):"пятая промышленная революция" - гордо так мы вступили. Я все думаю , как же я прозевал последние четыре ))

Big Grin не поверите, я тоже их проспал...)))

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
12.03.2018 14:23
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
Старожил писал(а):госструктура штрафует госорганизацию , за то что та находиться в тяжелейшей фин ситуации.

У нас все предприятия КГП в тяжелой ситуации((
Мы хотим купить задвижку и отдать СЖТ - вот такая хрень у нас на трассе на подаче в дом. Ближе к следующему году подам заявку в СЖТ, если проигнорят, то купим бэушку за свой счет 7000тг.
[Изображение: 4KLcbzIHz9A.jpg]
12.03.2018 15:17
nc Старожил Не на форуме
Пользователь
*

Рейтинг: 5
Сказать спасибо!
0
0
tleukhan писал(а):купить задвижку
Зачем покупать? Ведь подремонтировать можно запросто, слесарю заплатить и набивку поменяет и резьбу почистит , щечки сменит , смажет покрасит болты в основном ржавеют

Вы получите всё, чего хотите достичь в этой жизни, если поможете достаточному
количеству других людей получить то, чего хотят достичь они. © Зиг Зиглар
12.03.2018 20:24
nc anatoli2206 Не на форуме
Д’Артаньян

Рейтинг: 1264
Сказать спасибо!
0
0
К сожалению контент Оркен Медиа защищен от копирования поэтому выставляю ссылку по данному вопросу(позже она будет в новостях и в другом разделе, в новостях которые Оркен -Медиа выставляет на ютубе)

Вот ее название и ссылка :

В Балхаше коммунальные платежи объединили в одной квитанции

http://orken-media.kz/v-balhashe-kommuna...kvitancii/
13.03.2018 19:18
nc tleukhan
Незарегистрированный

0
0
anatoli2206, почему то услугодатели постоянно ошибаются в свой карман) У меня на лоб глаза полезли, когда я увидела сумму оплаты за отопление в общей квитанции Big Grin
13.03.2018 19:20
nc Кати Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 628
Сказать спасибо!
0
0
tleukhan, Если я правильно поняла, то по единой квитанции всё же платить будем ТОЛЬКО в казначействе. Почему БУ можно отдельно, а другим нет?. Если единая платёжка, то для всех, а так... нечего наши ноги мучить.
14.03.2018 19:07
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (9): « Предыдущая страница 1 ... 5 6 7 8 9 Следующая страница »
Создать ответ 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013