• Портал
  • Почта
  • Чат (1)
  • Подарки
  • Игры
  • Поиск
  • Пользователи
  • Правила
Здравствуйте, Гость! Вход Зарегистрироваться
Форум города Балхаш › Прочее › Жалобная книга v
« Предыдущая страница 1 ... 4 5 6 7 8 Следующая страница »

Хамами рождаются?

Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Рассказать друзьям об этой теме: Мой мир В Моем Мире ВКонтакте Во Вконтакте Одноклассники В Одноклассниках Твиттер В Твиттере Фэйсбук В Фэйсбуке
Страницы (16): 1 2 3 4 5 ... 16 Следующая страница »
Тема закрыта 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каскадный режим | Линейный режим
Хамами рождаются?
nc Natalya
Незарегистрированный

Хамами рождаются?
0
0
По работе в последние 2,5 года приходится постоянно пользоваться услугами казпочты. Сначала отправляла посылки, получала переводы в здании телекома. Всегда удивлялась терпению девочек операторов - сколько им приходилось выслушивать незаслуженных возмущений от некоторых клиентов. И ни одна из операторов даже голос не повысила в ответ на претензии и оскорбления.
Последние месяцев 8 стала пользоваться услугами почты на 21 квартале - там и народу по-меньше и мне поближе. Девочки , работающие там были молоденькие, приветливые и работали очень быстро. Месяц не заходила на почту и вот вчера пришла вновь отправить посылку и получить перевод. Не люблю стоять в очереди, но так как народу было от силы 7 человек, заняла очередь, прежде спросив у оператора - могу ли я получить перевод и отправить посылку в одной кассе. Получив утвердительный ответ, стала ожидать своей очереди. Кто бы знал заранее, что именно у этой девушки-оператора чувство хамства затмевает всё. Что для нее клиенты - быдло, именно так она разговаривала со всеми.
Я отлично понимаю, что у них постоянно зависает программа на компьютере, что у них большая проходимость и они устают. Вот только почему-то одна справлялась со своей работой быстро, корректно отвечая на вопросы клиентов, а вторая на заданный ей мужчиной, стоящим в очереди, вопрос "Почему так долго? И нельзя ли пока женщина заполняет кучу бланков у окошка, начать обслуживать следующего клиента?" (Женщина, заполнявшая документы в первый раз, несколько раз пробовала переспрашивать что-то непонятное ей. На что оператор с ехидцей отвечала - а я откуда знаю, что Вам надо писать? Хотя обязана знать как нужно правильно заполнять бланки для открытия счета) " На вопрос мужчины , оператор начала возмущаться , что в Казкомерцбанке каждого клиента по полчаса обслуживают, а у нее еще не прошло полчаса на человека, которого она обслуживает в данный момент и вообще - если не нравится, то идите на другую почту и не нужно ей указывать как ей работать и вот когда мужчина на ее место сядет, то пускай работает как он хочет". И т.д и т.п.
Я стояла и радовалась только одному, что когда-нибудь она наконец- то обслужит эту женщину, т.к. следующая по очереди была я. Но не тут то было - она схватила документы мужчины и стала задавать ему вопросы. Я ей говорю "Девушка, давайте Вы будете обслуживать по очереди". И тут началось - что не надо ей указывать, кого она должна обслуживать, что я вообще стояла в другое окошко и нечего мне, как блохе, прыгать с одного окошка в другое. Обьясняю ей , что я к другому окошку даже не подходила и стояла все время именно к тому окошку, которое обслуживает она. Хотя можно было не обьяснять - она и сама прекрасно видела, что я в течении 40 минут стояла именно у ее окна. Протягиваю свои документы после того, как она обслужила этого мужчину, но получаю ответ - "Куда стояла, туда и стой" в смысле в другое окошко. Тут уже возмутилась еще одна женщина и начала обьяснять, что я действительно стояла и оператор должна обслужить меня. Ну куда там - ей вдруг кто-то еще стал указывать , она соскакивает со своего места и у нее начинает сносить крышу - она начинает кричать. Достаю ручку и листок бумажки, говорю "Девушка, скажите мне Вашу фамилию". В ответ тишина, повторила вопрос еще раза четыре, после чего она с ненавистью бросила мне в лицо "Байболина". Прошу сказать имя - безрезультатно, потом кричит, что с меня достаточно и ее фамилии, что я могу идти жаловаться хоть куда и прочее - прочее - прочее. Молча встаю в очередь к другому оператору. .Но там, как на грех, завис компьютер и оператор старалась в ручную заполнять квитанции, чтобы не задерживать очередь. Наконец то подошла и моя очередь в другое окошко. Все люди, занявшие очередь за мной, были давно обслужены в первом окошке . Я находилась на почте уже полтора часа. Наконец то моя очередь в другое окошко. Вздохнула с радостью. Но... оператор, которая отказалась меня обслуживать , вдруг решила вмешаться вновь. Услышав, что я отправляю посылку в Россию - завелась в пол оборота. Стала возмущаться, что посылку нужно вскрыть и досмотреть, можно подумать, что я была против этого- у меня еще даже не попросили подать посылку и она была у меня в руках). Подаю посылку и предлагаю сделать осмотр , тогда она вновь говорит (а сколько в голосе ехидства и злорадства), что сейчас ОЧЕНЬ ДОЛГО они будут взвешивать каждую вещь из моей посылки, а потом составлять опись. Поясняю, что опись на посылки, отправляемые в Россию, не составляются уже года два, так как у нас таможенный союз - обьяснять бесполезно. Она гневно тарахтит без умолку. Вторая оператор ей обьясняет тоже самое, что и я - но той видимо очень обидно, что придраться больше не к чему и она продолжает доказывать свою правоту и возмущаться. Вторая девушка очень быстро и приветливо оформила квитанции, я ей очень благодарна.
Вышла я с почты с головной болью и недоумением - хамы, они сразу рождаются такими?
16.10.2012 14:30
Вернуться на верх
nc Lurov Не на форуме
Лучший дизайнер новогодних елок 2013г

Рейтинг: 668
Сказать спасибо!
RE: Хамами рождаются?
0
0
Жесть! Вам точно надо написать на неё заявление, глядишь уволят или попритихнет, хотя всё может быть и наоборот. Хорошо, что я с такими пока не сталкивалась и даже чего-то не хочется.

Если вы хотите заказать букетик, то обращайтесь или сюда одноклассники, или сюда вконтакте .
16.10.2012 14:38
Найти все сообщения Вернуться на верх
nc gatoula Отсутствует
добрых дел мастер

Рейтинг: 367
Сказать спасибо!
0
0
мда...с такими ,к сожалению, приходится сталкиваться в жизни
я тоже недавно столкнулась с большим хамством в аэропорту-уж где точно не ожидала такого.
обычно очень обидно становится после такого.

[Изображение: ruler.php?date=13-2-2012&bgId=2124&a...%E5&a=]

I'd love to change the world...but I don't know what to do...
so I'll leave it up to you...

16.10.2012 14:40
nc Natalya
Незарегистрированный

0
0
Lurov, первый раз за всю жизнь я такое увидела. Может быть мне всегда просто везло - мне ни разу не хамили ни в магазинах , ни в других местах. Но то, с чем я столкнулась вчера, действительно жесть. Другого слова не найти(

gatoula писал(а):обычно очень обидно становится после такого.
Да, растерянность, обида , непонимание...
16.10.2012 14:41
Вернуться на верх
nc Валериевна Не на форуме
Ветеран

Рейтинг: 684
Сказать спасибо!
0
0
Прочитала вашу историю и сразу разнервничалась.Как таким людям можно работать с клиентами????? Я бы на вашем месте присоветовала "психованной" обратиться к врачу, сейчас же осень, и скорей всего у нее обострение пошлоn

Борьба с ленью – это первый шаг к здоровью, успеху и величию!
Влюбись в спорт - и спорт влюбится в тебя!
16.10.2012 14:46
nc gatoula Отсутствует
добрых дел мастер

Рейтинг: 367
Сказать спасибо!
0
0
Валериевна писал(а):Я бы на вашем месте присоветовала "психованной" обратиться к врачу, сейчас же осень, и скорей всего у нее обострение пошло
да, таким можно советовать или не советовать или вообще молчать, но такие люди,если заведутся,то их не остановишь, как бешеные собаки

по идее, нужно людям, желающим работать с клиентами,проходить специальный психологический тест, способны они вообще это делать или нет.

[Изображение: ruler.php?date=13-2-2012&bgId=2124&a...%E5&a=]

I'd love to change the world...but I don't know what to do...
so I'll leave it up to you...

16.10.2012 14:49
nc KAT85 Не на форуме
Старожила

Рейтинг: 290
Сказать спасибо!
0
0
Скорее всего ей крышу сносит, то что она родственница какого-нибудь местного "божка":@

nn

Настоящая женщина все может сделать сама, но настоящий мужчина этого не допустит.
(Последний раз сообщение было отредактировано 16.10.2012 в 14:53, отредактировал пользователь KAT85.)
16.10.2012 14:52
nc Natalya
Незарегистрированный

0
0
Валериевна, Такие люди даже не слышат ничего, вернее они даже не хотят слышать и если им начинают противоречить, хамство лишь становится более изощренным. Поэтому я решила просто замолчать, да и уподобляться ей, просто нет желания. А у нее может и действительно осеннее обострение((
16.10.2012 14:55
Вернуться на верх
nc Валериевна Не на форуме
Ветеран

Рейтинг: 684
Сказать спасибо!
0
0
Так и хочется такой даме по голове стукнутьMallet ну так чтобы в сознание привести)))) (и смешно и грешно)

Борьба с ленью – это первый шаг к здоровью, успеху и величию!
Влюбись в спорт - и спорт влюбится в тебя!
16.10.2012 14:59
nc Katarinka Не на форуме
Самый Романтичный Кулинар

Рейтинг: 451
Сказать спасибо!
0
0
Natalya писал(а):А у нее может и действительно осеннее обострение((
Big GrinBig GrinBig Grin
у нас бы сразу уволили)) если уж работа такая, где приходится с людьми много работать, нужно себя в руках как-то держать))
16.10.2012 15:00
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (16): 1 2 3 4 5 ... 16 Следующая страница »
Тема закрыта 

• Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Подробности по размещению вашей рекламы на сайте
Иллюстрации: Михаил Дунаковский
Балхашский форум "В Балхаше.Кз" 2010-2013